Сторінки: (43) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Oliver Wood |
Дата Aug 1 2007, 19:36
|
||||
Offline Don't be so blind Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 31100 Реєстрація: 1-August 07 |
я не гот, но почти фанатею=)))) шучу... но Белла...
Точно-точно. Луна вышла на все 100, немного не от мира сего (со своими нарглами)) и в то же время милая и очаровательная. |
||||
|
silvestris |
Дата Aug 1 2007, 21:21
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Мне тоже очень понравилась Луна, а Беллатрикс меньше. Надо было чуть поменьше эмоций и мимики, и лицо вдохновенной фанатички. |
|
Rosetau |
Дата Aug 1 2007, 21:28
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Felina, а помоему она достаточно фанатична была. только вот обдолбанность азкабаном бы убрать - и было б на пятерочку |
silvestris |
Дата Aug 1 2007, 21:40
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Rosetau, не, надо было не так, а как в документальных фильмах 30-х годов. :) A bit of it. Вдохновенная должна быть фанатичка, и без кривляний. |
|
Zaphod Beeblebrox |
Дата Aug 2 2007, 01:19
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
там все выглядели очень больными.. У Люпина - проблемы с почками, такой бедняга опухший, Гарри - шизофреник (порадовало, когда он начал кричать, что с ним "всё в порядке"), Амбридж - с обсессивным компульсизмом, или как там это называется? Этот фильм меня порадовал, больше даже чем "кубок огня". Есть в нем что-то такое Додано через 4 хвилин ржала над Дамблдором и этой, как её, Трелони - они, наверное, вместе месяцами из запоев не выходят. Бесит меня этот Дамблдор - весь сальный какой-то |
|
Oliver Wood |
Дата Aug 2 2007, 11:26
|
||
Offline Don't be so blind Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 31100 Реєстрація: 1-August 07 |
ну в книге Белла тоже кривлялась - "Наса детоцка пласнулась..." и тд и тп... К тому же после Азкабана... вполне понятно, что она тронулась еще больше) А вот Дамблдора я представляю только как Ричарда Харриса... |
||
|
Sunrose |
Дата Aug 2 2007, 15:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 27505 Реєстрація: 11-March 07 |
С одной стороны фильм смотрелся как-то сумбурно...но с другой, хочется оправдать всех кто трудлся над ним, так как книга немальненькая сама по себе, да и стоко важных событий для развития сюжета....надо ещё умудриться запихнуть их в один фильм! Кстати, когда я ходила в кинотеатр, у нас был такой эмоциональный зал, что все аж зааплодировали, когда Гарри целовался с Чоу:), а я сидела и тупо ржала над всеми! |
|
Sunrose |
Дата Aug 2 2007, 15:37
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 27505 Реєстрація: 11-March 07 |
Мда...жалко, но если честно мне больше его жалко было, когда я книгу читала, а в фильме как-то..ну упал за арку, ну покричал Гарри и забыли... Додано через хвилину
Да ладно тебе... фильм-то посмотрел, самое главное!!! У нас ещё весь зал покатывался насчет того, что у Рона эмоциональный диапазон,как у зубочистки! :))) |
||||
|
Oliver Wood |
Дата Aug 2 2007, 15:43
|
||||
При том как-то своеобразно он упал... Ну да ладно. Куда больше эмоций было после прочтения книги, а тут просто замедленно показали как Редклифф кричит...
А у нас зал покатывался оттого, что техник напартачил и первые минуты фильм смотрелся словно сквозь туман.) |
||||
|
feigned-innocence |
Дата Aug 2 2007, 22:19
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 30863 Реєстрація: 26-July 07 |
фильм снят очень хорошо. спецэффекты. игра актеров. и мне тоже больше всего понравился момент гле рэдклифф кричит. и звука нету. просто супер. ав еще когда он видит сисриуса и к нему подходит гермиона, во время фейрверка. прямо за душу берет. |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |