Сторінки: (43) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скарм Нифром |
Дата Jul 25 2007, 13:24
|
Offline I'm on the Dark Side Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 30793 Реєстрація: 25-July 07 |
Посмотрел в принципе с удовольствем, даже стало жалко Снейпа (вот тебе и лучший в мире папаша Поттер). Когда Гарри не убил героиню Хелен Бонем Картер про себя пожалел, банально. |
|
Victoria Kinney |
Дата Jul 25 2007, 15:08
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Кстати, мне очень не понравилась идея насчет того, что Сириус называет Гарри Джеймсом, будто он и правда всегда видел в нем только его отца. Показати текст спойлеру ИМХО, зря это было сделано.. |
Expelliarmus |
Дата Jul 25 2007, 22:39
|
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Вах-вах-вах, мну в восторге после просмотра! Серия определённо не закисает как мне немножко показалось после "Кубка Огня". :) Смотрел на одном дыхании, подробностей книги не помню но очень многое было узнаваемо, и добавляло интереса. Сценаристы поработали отменно, рваности сюжета опять таки поменьше чем в "Кубке". На сцене с Сириусом даже слезу пустил, не выдержал.( P.S. Амбридж - такая лапочка) а её котята) ухх))) возненавидел всеми фибрами души. :D |
Black Ghost |
Дата Jul 26 2007, 19:07
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Сегодня сходил с другом на ГП 5 в кино. Ну вот моё мнение: Начало ошеломило, я даже сначала подумал что пошёл не на тот фильм(поле и всё такое))))))) Дементоры без плащей тоже круто. Тонкс выглядит отпадно. Как и Луна. Неплохо сыграли и выглядят неплохо. Как всегда крутые спецэффекты(особенно "Редукто" Джинни))))) А после битвы в Министерстве(когда Гарри корчился перед Дамблдором от боли) меня вообще чуть на слезу не пробило. Вообщем фильм лучше всех предыдущих по-моему. Мне понравился! |
|
Beatrice |
Дата Jul 26 2007, 23:00
|
||
Offline Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 29294 Реєстрація: 5-June 07 |
Очень смешно.)) По мне так она просто класс! Она такая какая надо! И у Ро написано, что она блондинка с волосами до пояса. |
||
|
Сарина |
Дата Jul 27 2007, 05:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 26036 Реєстрація: 1-February 07 |
Фильм не плохой, спецэффекты обалденные, но не проняло. Просто с удовольствием посмотрела. А битва между Дамболдором и Воландемортом очень понравилась. Не знаю, но Тонкс я себе иначе представляла. Также как и Беллу. А Луна действительно получилась. |
|
ASSUKA |
Дата Jul 27 2007, 09:23
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 30357 Реєстрація: 19-July 07 |
Ребят, Дамболдор помолодел?? В 5-м он смотрится намного "резвее", чем в 4-м. А кто-нибудь знает в 3-й части тоже этот актер Дамболдора играет? И вообще этот актер случайно не ГЕНДАЛЬФ из "Властелина Колец"? Что то оооочень похож |
|
T-rex |
Дата Jul 27 2007, 10:30
|
Offline вдуплился Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 30345 Реєстрація: 19-July 07 |
фильм понравился очень смотрел в кинотеатре в тот же день купил диск (так понравилось, но диск-екранка фееееееееееее). Луна хорошо сиграла актрису как будто с книжки сняли правда вот только в книжке у неё ещо глаза навикоте. Амбридж просто ужас в книжке совсем не так описивается ну хотяби голосок ещо куда-не-шло. А восновноп фильм ну очень понравился :) |
|
Bellatrissa |
Дата Jul 27 2007, 18:30
|
Offline Пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 30143 Реєстрація: 13-July 07 |
Почитала я тут на досуге отзывы о фильме....нда, товарищи, куда все катються!... я лмчно была на премьере 19-го числа есче, и предполагая,что мог Йетес натворить с Орденом, как говориться, старалась надеяться на лучшее, но готовиться к худшему...ИМХО, фильм отличный! А самое главное гармоничный, насколько мог это сделать ЛЮБОЙ режиссер!!!...а ваши стенания по поводу Куарона меня как любителя 1го фильма от Коламбуса вообще бросают в полное замешательство -_- ...то что он сделал с 3 книгой меня если честно покоробило :( ...а что он мог сделать с 5-ой книгой, с учетом перелепки УА, я вообще помалкиваю :-X .... я бы хотела рассмотреть некоторые вопросы и недовольства: 1. Музыку я лично в кратком варианте слышала на некоторых сайтах, а утверждать, что она не соответствует мрачности, это по-моему, извините, надо пинать на глуховатость ^_^ ...я вообще тему Гарри Поттера оч люблю, начиная с 1 фильма и иногда, как Полоумная (сорри :P ), подпеваю себе под нос. 2. Луна действительно была хороша, но это только потому,что у всех фанатов ее образ сложился однозначно. А сыграть однобокого, простого персонажа - это проще пареной редьки (но все равно снимаю скальп перед мисс Линч :D )...Другие персонажи намного глубже, намного многограннее и тем самым намного труднее для экранизации актером (Гермиона - что за дурацкий перевод имени, оно не так звучит, Невилл, Альбус Дамблдор). А некоторые из них так вообще смутно отраженные в книгах, чтобы вообще хоть как-то понять (Беллатриса, к примеру). 3.Но, конечно, это не снимает вину с актеров и режиссера за явную рефлексивность некоторых и недостаточную других персонажей]:-> ... где? где та Джинни, которая уже в 5-ой части с кем-то встречается (!) и оч смело ведет себя в присутствии Гарри?... Гэмбон наконец-то немного успокоился после 4 фильма, где Дамблдор явно принимал запрещенный препараты из пометов докси для прочищения мозгов?!... Волдеморт как всегда шикарен в неизвестно откуда взятом магловском пинджаке (он же вроде ненавидит все что с ними свзяно o_O ) Дядя Вернон неожиданно закривлялся вместо того, чтобы пытаться выражаться оттенками кожи на лице... тетя Петунья (как выше упоминали) ударилась в героини эротичных фильмов (я была в шоке, моя мама, сидевшая рядом, по-моему тоже ^_^ ) Сириус часто подмигивал Гарри, хотя лучше пару раз лишний раз обнял бедного крестника(не скрою мне бы это доставило массу удовольтсвий,т.к. на месте Гарри мысленно была бы я :-[ )... Грохх что-то уж оч мил и умен, хотя это уже вопрос другой, чему уже пообучал его Хагрид... но опять же это уже решения режиссера совместно с актером и писателем, как должен выглядеть герой...а то как воспринимаемего мы через призму нашего сознания энто уже другие герои и персонажи.... остальное допишу завтречка! |
|
ananyeva |
Дата Jul 27 2007, 19:34
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 29936 Реєстрація: 7-July 07 |
Вот это меня задело. Джинни действительно ничто в ОФ, я даже её бы и не заметила o_O |
||
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |