Сторінки: (43) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Beatrice |
Дата Jul 23 2007, 19:13
|
Offline Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 29294 Реєстрація: 5-June 07 |
Victoria Kinney, Не за что.)) Это кстати первый фильм, который я посмотрела после прочтения книги. Может поэтому я к нему отношусь предвзято… В принципе я с тобой во многом согласна. Но я очень надеялась на что-то невероятное.) |
|
Victoria Kinney |
Дата Jul 23 2007, 19:19
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
я тоже... это одна из моих любимых книг... обидно, что на фильме решили сэкономить... раньше вбухивали в фильм 250 миллионов, а в этот раз 150-ю ограничились... и мне безумно жаль квиддича - просто до слез( любимая сюжетная линия в книге( |
||
mutabor |
Дата Jul 23 2007, 19:49
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
а мне наоборот как раз это не понравилось, я ожидала именно угольков))) если не думать о всех расхождениях с книгой, то совсем не плохой фильм. И музыка мне понравилась. Конечно есть множество моментов, которые хотелось бы видеть в фильме, но с другой стороны, книга настолько насыщена событиями , что было бы трудно вместить половину всего этого в фильм. С каждый фильмом все меньше нравится Дамблдор в исполнении Гэмбона- ужжжжаснооо, особенно как он по ступенькам скачет . И от битвы в министерстве я ожидала большего, но.....тем не менее, фильм понравился |
||
|
Victoria Kinney |
Дата Jul 23 2007, 19:55
|
||||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
ну,это кому как) просто я, читая еще "Кубок", представляла это себе именно так)))
а я наоборот привыкать стала... но с Харрисом он не сравнится для меня... |
||||
ИНДИС |
Дата Jul 23 2007, 19:56
|
||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Victoria Kinney, я прочитала твой разбор тоже. :D
Вот про этих молодцов хочу сказать, что очень даже зря, что им уделили так мало времени. В третьем фильме все очень органично смотрится. Вполне себе история, уходящая где-то в прошлое, затрагивающее будущее. Все прекрасно))
А еще этот хмырь похож на Горлума. Вот када увидела его еще в кадре со спины - так и подумала. Тока уши подпилить где надо - и выйдет похоже. :lol: Короче приемчик с беззвучным ором нагло стиснут с ВК :lol: Надо было орать как следует! Вот даже в четвертом фильме, там когда отец Седрика причитает - неплохо действует на нужные струны. Здесь же этот момент слезок не наворачивает =cry1= Но согласитесь, что в пятом фильме больше моментов, где можно прослезиться... Особенно при конкретном настрое ;) |
||||
|
ИНДИС |
Дата Jul 23 2007, 20:10
|
||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Ну я б может тоже не заметила, если б специально не следила. Она там есть, но... к сожалению не в полном объеме. Отдельные партии, как будто вступление к чему-то... Есть пара-тройка насыщенных музыкой моментов. НО: она либо не соответствует картинке на экране, либо слишком проста, либо жууутко смахивает на ВК. Так что :lol: Про кашу в голове - устаканится, когда посмотрим в оригинале лицензию. Впечатлиться я надеялась, я просто была в этом уверена. Но, к глубокому сожелению этого не произошло (кроме последней сцены и Сири и Снейпа) %)
ну... Когда я читала книгу, то представляла голову именно как в пятом фильме. Но после того как вчетвертом были угольки, то нужно ыло и делать как угольки. И дементоры должны быть такими, какими были заявлены сразу. И образ Дамба ледовала сохранить. А то изобретают заново велосипед. Да еще и не лучшего качества... А про полосатую одежду это лолище))) Они там все по очереди появлялись в одежде в разную полосочку... Зачем только, неопнятно :lol: Додано через хвилину Фриииид, ну скажи че-нить)) |
||||
|
FREEда |
Дата Jul 23 2007, 21:32
|
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Фигассе скольким людям понравилось это Нечто Невразумительное... o_O Я лично вконец разочаровалась в экранизации Поттера. Мою любимую книгу ГП и ОФ обглодали до скелетообразного состояния, из сюжета где Так-Много-Всего-Происходит склепали сюжет, где Не-Происходит-Ничего-Особенного. ;( Весь фильм думала - ради чего режиссёр так зверски всё скомкал? Может, в конце забацает нечто грандиозное?.. Фигушки! Арку сделали на совесть, это да, впечатляет. Но какая битва в министерстве без всех этих комнат с крутящимися дверями, мозгами и маховиками времени? Где таинственная атмосфера Отдела Тайн? ;( Поединок Волда с Дамбом - единственное, что порадовало. Сцена, когда Волд вселился в Гарика, тоже хорошо передана, только Дамб со своими нравоучениями а-ля "Гарри, ты сможешь" не в тему влез. Полумну, Беллатрису и Тонкс классно подобрали, вот что ещё надо отметить. Амбридж тоже почти такая, какой я её представляла. Кабинет с котятами - ващще жесть. Как в этом мяукающем помещении можно находиться дольше минуты - ума не приложу) Главная беда фильма - ИМХО, отсутствие логических связок между отдельными сценами и сюжетными поворотами. Даже странно, что так получилось несмотря на то, что столько всего безжалостно вырезали. Прямо мистика какая-то. Дубляж не оч порадовал. У Дамба и Сириуса такие голоса, что идеально подошли бы разве что Кикимеру. Кстати, насколько я помню, в фильме Кикимер не сыграл никакой значимой роли. Странно, что его вообще показали. Но то, что вырезали больницу св.Мунго, квиддич, Билла с Флёр, Риту Скитер - не прощу! ]:-> И воспоминанию Снейпа уделили слишком мало времени ;( Будь я режиссёром - это была бы главная сцена фильма :D Начало фильма, тем не менее, было многообещающим. Мрачная атмосфера что надо. Но потом режиссёр слишком увлёкся противостоянием Гарри-Министерство (точнее даже - Гаррри-Амбридж), а основную линию: сны, пророчество, окклюменция, ловушка в Отделе Тайн - показал как-то невнятно. Если бы на планете земля ещё существовали люди, не читавшие ГП и не смотревшие предыдущие части, но пошедшие на этот фильм, они бы 100-пудово ничего не поняли) Режиссёр явно рассчитывал только на читавших (Что разумно. Но это ведь не оправдание рваному сюжету!) В общем, проголосовала за "не понравилось" (2/5). Примерно то же выставила бы и предыдущему фильму, ГП и КО. Именно потому что вышеупомянутый мне очень не понравился, я не могу сказать, что ГП и ОФ меня "разочаровал", что я "ожидала большего". Фильм оказался именно таким, каким я и ожидала - после КО я смирилась с неизбежным))) Зато я верю, что 6-й фильм может получиться хорошим. Во всяком случае, лучше 2-х предыдущих. В ПП так мало всего происходит, что надо будет очень постараться, чтоб сократить его до столь же плачевного состояния, как ОФ. Хотя режиссёр вроде бы тот же остаётся - а он может :( Но всё равно, буду надеяться на лучшее. Показати текст спойлеру |
|
Nyoko |
Дата Jul 23 2007, 23:01
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
посмотрела наконец фильм честно говоря, не понравилось... очень не понравилось... ну не последнюю роль сыграла ужасная озвучка, с которой я валялась, но и сам фильм, имхо, не очень вышел... сам фильм мне показался каким-то сжатым, части некоторые вообще не последовательны, какие-то перескакивания.. Показати текст спойлеру немного о героях: Показати текст спойлеру |
|
Minas-Morgul |
Дата Jul 23 2007, 23:02
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Платьице ТАКОЕ розовое и ТАКОЕ откровенное, что в нём и Дадлика соблазнить не грех (дети, если таковые в это время здесь есть, не читать!) Но меня больше возмутили торчащие из-под него рейтузы. Бред какой-то. Нет, серьёзно, кто это придумал? |
||
|
ИНДИС |
Дата Jul 23 2007, 23:19
|
||||||||
Да, тот момент меня удивил, но я не успела шибко много наудивляться, потому что переключилась на дальнейший просмотр. Ничего подобного конечно там быть не может, это определенно точно!
Нет-нет! Это ее Дамб отшвырнул в камин и она автоматически смылась. Дамб там и Гаррю успевал лкинуть вовремя. Шустрило :lol:
И это все? =cry3=
До меня дошло - она ЭМО!!! =lolbuagaga= |
||||||||
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |