Ты зашла в огромную, залитую светом свечей залу. Играла музыка, пары кружились в танце, в воздухе летал аромат обольщения. Что ты тут делаешь? Надо ли тебе это? Конечно, это твой первый бал, и ты просто была обязана здесь появиться. А может, не стоило? Пока ты стояла и думала, к тебе подошел стройный и видный молодой человек и пригласил на танец. Так, надо не сбиться со счета, не наступить ему на ногу, не смотреть в глаза, чтобы он не видел моего смущения…Пока все эти мысли вихрем проносились в твоей голове, его фантазия уже рисовала совершенно другие картины…Ему представлялась комната, озаренная солнечным светом. Вы были одни… Ты протягивала к нему руки и шептала: - Я люблю вас! Я... люблю тебя! Я... постараюсь сделать тебя счастливым. Он крепко обнял тебя. - Ты уже сделала меня счастливым! . Я люблю тебя, мой драгоценный маленький ангел! Любимая, ты была ниспослана, чтобы принести мне счастье, которого я не заслуживаю, но которое всегда страстно желал обрести. - Позволь... подарить его тебе... пожалуйста... пожалуйста! – едва слышно произнесла ты, прикасаясь губами к его губам. И вот танец скоро закончится.. Реальность вернула его обратно в тот момент, когда ты решила поднять на него свои прекрасные глазки.. Что он в них прочтет?
кагда йа дочитала до "маленького ангела", то свалилась пацтол...))