Сторінки: (29) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 26 2008, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Патриция явно не хотела мешать ее размышлениям, но Мил все-таки посчитала нужным уделить внимание лучшей подруге* - Да... молоко... хорошо. *немного сбивчиво проговорила волшебница, улыбаясь... Но улыбка была какой-то нервной и неестественной. О радости и речи быть не могло. Услышав о том, есть ли место в доме Пат, Милена хихикнула* - А если бы не было? На полу бы тебя устроила... В гостинной на диване поспишь. Кровать Алекс все-таки неприкосновенна... кстати, ты не видела ее в саду? Боюсь, как бы импы ее после моего ухода не... неважно. Очевидно, по беседке заметно, что я тут вела борьбу с одним Импи... *заболталась Милена, увиливая от ответа насчет принять душ. Девушка просто не могла сказать подруге, что душа в доме нет...* //Попала ты моя дорогая вовсе не во дворец... а где и правда помыться?// *Милена погрузилась в недолгие размышления. Тихий вскрик возвещал о пришедшей в голову гениальной идее* - Ну. Дорогая, душа в доме нет... Значит мы аппарируем на озеро! *пораженная своим умом, Мил хихикнула.* - А ты никакого запаха не заметила? Ну в саду дохлый импи валяется.. с ножом в горле.. *Милена опять нервно хихикнула, видимо, рассудок девушки немного пошатывался... С ней явно было не все совсем в порядке.* //Так... хочу молоко... Пат, быстрее бы... // *с нетерпением ожидая молока, Мил уставилась на подругу, ожидая от нее связные ответы на ее вопросы* |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *спокойно помешивая молоко,Пат и подозревать не могла,что в доме нет душа. Нервно стуча ложкой по кружке,она сначало стояла тихо,но затем выключив огонь и разлив молоко по стаканам,она повернулась и уставилась на Мил* -На полу,на диване. Все равно. И не такое со мной бывало. Ты еще не знаешь о последних моих приключениях. Надо будет тебе как-то рассказать.Но не сейчас. А озеро - это хорошая идея. Особенно когда в доме воды нет. Я в шоке. Как такое может быть? Это что землянка? *шутливо произнесла девушка* И импи. У него луска очень ценная. *закончив свой монолог,девушка поставила стаканы на стол и присела. Сделав глоточек теплого молока, Пат вспомнила о мягкой кровати с дюжиной пушистых подушек и пуховым одеялом* Ну что? На озеро? *бодро произнесла девушка, закончив пить молоко* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 26 2008, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Милена все тем же хихиканьем сопровождала действия подруги. Приняв кружку с теплым молоком, волшебница быстро ее осушила.* //Луска ценная? А что такое луска... где она, эта луска? Ладно... отрежем мы ее... Так. только это буду делать не я...// *передернувшись, Мил поморгала и озорно посмотрела на Пат* - Купаться будем голыми.. как я понимаю... У тебя ведь нет купальника? Та ладно... все свои. Я тоже в шоке. Столько живу и воды нет... озеро отличная штука. *МИл встала и подошла в Пат, намереваясь аппарировать к озеру* - Приготовься... *С этими словами Милена взяла подругу за руку и с громким хлопком аппарировала вместе с подругой* Вышел из микролокации |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня Конечно нагими!А как же еще? *девушка хихикнула и взяла подругу за руку* Но душ все же провести надо! *шутливо произнесла на последок и закрыла глаза. Не любила она эти аппарации. Очсобенно если аппарировала не сама. Земля ушла из-под ног. Голова закружилась. Девушка аппарировала вместе с подругой* Вышел из микролокации |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 26 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Милена аппарировала именно в сад, дабы дать возможность Патриции вырезать эту луску* - Пат... *отпустив руки подруги, проговорила медленно Милена* - Думаю, зрелище разрезания я не выдержу. Нож ты найдешь в горле у импи.. С твоего позволения, я в свою комнату... Надеюсь, дойдешь пешком до гостиной, где и сможешь переночевать... *сбивчиво продолжала волшебница, стараясь объяснить все нормально. Внезапно Мил решила уединиться, так как настроение покидало ее, а обижать Патрицию вовсе не хотелось* //Пойми меня правильно..// Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 26 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Девушка поморгала, надеясь, что Пат поймет ее исчезновение не в обиду себе. Теперь Мил хотелось быстрее аппарировать, даже не дожидаться реакции подруги* - Пат, я аппарирую. В общем, пойми меня правильно... зрелище не из приятных, к тому же я хочу уединиться... Расчитываю на то, что ты отличная подруга и не простой гость... Белье найдешь где-нибудь... разрешаю смотреть где угодно. Прости за такое гостеприимство... нехорошо мне. Спокойной ночи. *с характерным хлопком девушка аппарировала к себе* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 26 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Завершая невесть какую за сегодня аппарацию, Милена быстро прошла к своей кровати. Скинув оттуда запачканное одеяло, девушка улеглась в том, в чем была спать. Так как усталость была неимоверной, да и спать очень хотелось несмотря на освежающее воздействие утренней воды* //Спокойной ночи, Милена... да приснится тебе отличный сон!// *Мил забылась беспокойным сном, который несмотря на беспокойство не сможет нарушить ничего...* Перешел из Cад |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Появившись в саду с характерным хлопком аппарации, девушка отпустила руку подруги и улыбнулась ей* Да. Конечно, дорогая. Я все понимаю. Спокойной ночи. *девушка кивнула головой и направилась в сторону Импа,которого уже успела узреть при появлении в саду* //надеюсь он не воняет// *приблизившись к сиему животному,если его так можно было назвать,Пат сначала осмотрела его,буцнула ногой,а затем присела на колени перед тушкой* //прости меня,родной// *высунув из горла нож, Ампа начала потихоньку отрезать болотно-зеленую чешую за чешуей,складывая ее возле себя на земле* Вот это зрелище. Перешел из Озеро Вастис Каелум |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Оставив импа без чешуи,девушка посмотрела на это весьма веселое зрелище. Собрав всю чешую в ладонь, Пат еще раз посмотрела на убитого оголенного Импа и пошла в дом* //никакого уважения к мертвым...главное чтоб никто не знал об этом...у меня есть свидетель...Милена...она спит...а свидетели долго не живут// *и сново девушка приняла вид маньяка. Казалось глаза сейчас нальются кровью, жилки вылезут и напухнут, а нож окажется в сердце подруги* //фуууу...откуда такие мысли?бррр// *поняв,что дурные мысли возможно лезут уже из-за того,что девушка жутко устала и мечтала о подушке и пуховом одеяле,Пат выкинула нож в сторону и пошла к дому* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Подойдя к двери,девушка еще раз посмотрела на восход солнца,устало вздохнула и отворила дверь* //хоть бы не перецепиться через порог// *девушка покосилась на болотно-зеленую чешую и фыркнула* //у меня на руке хоть ничего не останется...фэээ...она липкая...уооо...надо скорее положить ее в холодильник,а то еще завоняется. Ну а применение ей я всегда найду. Надеюсь она полезная. Может продам. Да?// Перешел из Cад |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |