Сторінки: (29) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 09:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *громко рассмеявшись от "тыка" палочки, Пат отскочила назад и потерла ребра. Ведь палочка попала именно туда, а девушка с детства боится щекотки* Это было жестоко! *Ампа еще раз хихикнула и подошла к Милене* Ну привет,родная. *поцеловав в щечку девушку и крепко обняв,та начала осматриваться вокруг* Мило тут у тебя. Особенно милая вооооон та лазанья *девушка голодными глазами посмотрела на блюдо. По моему потекли слюнки* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 26 2008, 10:31
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||
|
Smit |
Відправлено: Jul 26 2008, 15:57
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *На минутку отвлеклась от лазаньи и помотрела по привычке в окно. Был рассвет. Пора уже было и отдохнуть. Но увидев в небе стаю сов,Пат подошла вплотную к окну и заметила,как газеты одна за другой падают падают над домами магов* //похоже новая партия новостей...интересно..что в этот раз вытворил Темный Лорд и авроры?// -Мил,я отлучусь ненадолго. *с этими словами девушка направилась в прихожую* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Оглянувшись на Мил, Пат подмигнула ей и скрылась за стеной. В помещении она ориентировалась,вот только не при темном освещении. К тому же солнце светило не настолько ярко,чтоб осветить дом. Достав палочку,девушка зажгла огонек на кончике палочки и пошла к двери. Откры ее, девушка вдохнула свежий утренний воздух, который моментально наполнил легкие и насытил кровь кислородом. Голова немного закружилась,но не от воздуха, а скорее всего от голода. За газетоу оказалось не надо было идти далеко. Та упала прямо на порог. Присев,девушка подняла ее и, закрыв за собой плотно дверь,пошла на кухню* //думаю Мил будет тоже интересно узнать// Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня А вот и я....с новым выпуском "Пророка". Кажется в этот раз что-то новенькое. *Пат улыбнулась и подошла поближе к плите* О. Блюдо готово?Отлично. *погасив огонек на кончике палочки и спрятав ту в карман, Пат отложила газету и потянулась к тарелкам. Наложив вкусное блюдо на тарелки,девушка поставила их на стол вместе с сервизными вилками и ножиками* Извини,что я тут хозяйничаю,но кушать охота. *еще раз улыбнувшись девушке,Пат захватила газету и уселась на стул,попутно читая газету вслух и поедая лазанью* Перешел из Прихожая |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 26 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Девушка засмеялась, увидев действия Патриции по отношению к ребрам. Далее все, что требовалось ожидать: поцелуи и объятия любимой подруги.* - Ой любимая... так соскучилась, честно. Куда ты запропала? Я тебя сто лет не видала! Так, лазанья скоро будет готова... //Эх ты милая моя, ты ведь еще и голодная... глаза то ведь голодные!// *узрев что то за окном, Пат быстро вышла из дома. Пока девушка где то ходила, Милена уже закончила с лазаньей. Патриция быстро освоилась на кухне, когда вернулась со свежим выпуском Пророка.* - Что там, Пат? Есть вести от авроров? Мне не приходил ни один патронус... Ой... уже рассвет! Нужно поспать... *Волшебница уселась напротив Пат, где та ранее поставила ей тарелку* - Перескажи! *требовательно произнесла Мил, начиная уплетать за обе щеки но навострив ушки* |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня Да тут такое пишут. Короче власть поменялась. Новый зместитель ММ Алвисид, а вот на само ММ было нападение. Нападали похоже авроры. *На последнем слове,Пат запнулась и посмотрела на Мил* Ты скорее всего их знаешь. *Девушка повернула газету к подруге с фотографиями нападавших* Ну что?Знаешь их? *с едой же Пат закончила. Пообедав сытно и вкусно,она почувствовала полное удовлетворение. Теперь хотелось теплого молока и горячую ванную с лепестками роз* |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 26 2008, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Девушка с интересом выслушала подругу, которая что-то уж очень кратко рассказала о новостях. По мере того, как сообщались события, челюсть Мил медленно но уверенно отвисала, так как такого быстрого развития событий девушка и предположить не могла* //Все. Кранты. Е мае... Алвисид... о Мерлин... О Святые...// *Волшебница посмотрела на фото и была окончательно удивлена* //Да ведь это Мэд и Мэтью... Очевидно они кого-то спасали? Ох.. мне точно нужно будет скоро отправиться в форт... не могу же я вот так просто сидеть и ждать!// *заерзав на стуле, Милена задумчиво смотрела на пол. Патриция пыталась что-то спросить у нее, но Мил пропустила вопросы мимо ушей. Но потом словно очнулась, вопросительно взглянула на подругу* - Эмм... что ты говоришь? *девушка еще успела пробежаться по основной информации* //Лазанья конечно была вкусная... но новости наоборот... совсем невкусные. Стоит ли посылать патронуса с просьбой разъяснить обстановку? Или опасно... опасно... Скоро пройдет перепись... Нужно сваливать!// |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня Да нет. Ничего. Все нормально. Говорю молоко будешь или чай прохладный? *по выражение лица Мил было понятно,что нападавших она знала. По глазам было видно,что подруга погрузилась в размышления. Ведь иногда мимика менялась-то бровь,то уголки губ.* //да....определенно что-то происходит// *не дождавшись ответа Милены,Ампа встала,забрав со стола посуду,она положила ее в раковину и потянулась к холодильнику* //так...молочко,молочко// -Слушай Мил, а для меня место найдется в доме? Хотелось бы отдохнуть,принять душ. //ооо...молоко// *достав графин с молоком,Пат налила его в железную кружку и поставила на огонь,потихоньку помешивая ложкой,чтоб то не пригорело и не збежало* |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |