Сторінки: (29) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 21 2008, 09:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *немного передохнув, а за одним и испачкав постельное белье, девушка поднялась с постели. Потянув спину и руки, Мил взяла в руки палочку и подошла к шкафу с одеждой. Нужно было переодеться. Выбрав обыкновенную бутылочно-зеленую мантию, Милена переоделась. Девушка быстро скинула с себя сломанные туфли, надеясь заменить на другие, которые подойдут под мантию и будут более удобные*. //Ну, я еще и не причесанная... так. Где-то была вторая расческа, в сад мне ходить не за чем// *на трельяже и вправду оказалась массажка, которая легко привела волосы в порядок. Теперь оставалось немного протереть лицо влажными салфетками, которые также имелись на трельяже, а затем отправляться в форт, но перед этим нужно чего-нибудь глотнуть да и поесть не помешает* //Так-с... я в порядке, туфли в коридоре... придется и в коридор тащиться... или призвать? Призову... Так, кушать.// *Забини быстро направилась к прихожей, откуда она попадет на кухню и наденет новую обувь* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 21 2008, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Достигнув прихожей, девушка сразу же приметила новые туфли зеленого цвета, в которых и суждено было ей отправиться в Форт. МИлена медленно присела на пуфик, достала туфли и принялась застегивать немногочисленные застежки* //Они наверное заждались... а вдруг я опоздаю? вдруг они аппарируют? как я искать буду? нет чтобы в Форте насытиться! Нет... ладно уж, кушать нужно... они пади все съели уже// *мысли были лишь беспокойством по поводу еды да местоположения авроров* Перешел из Спальня SiLk |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 22 2008, 09:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Закончив возиться с туфлями, девушка встала с пуфика. Немного потоптавшись на месте, чтобы проверить удобство новой обуви, решила остаться именно в этих туфлях.* //Ну, если будут какие-то твари, можно будет и каблучком поколотить... а вообще каблук мне не мешает, только бы не отвалился опять... Ну да ладно, новые куплю... хотя эти любимые!// *Милена спокойно двинулась на кухню, дабы перекусить и потом отправиться в форт к остальным аврорам, если они были еще там. Усталость намного ослабла, а вот спать все равно нужно будет, что она планировала осуществить в Форте* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 22 2008, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Девушка вошла на кухню, после чего на глаза попалась сковорода. Непременно поесть надо было что-то не совсем тяжелое, но сытное. Решив, что для этого идеально подходит лазанья, Милена принялась доставать с холодильника все необходимое* //Так... надеюсь, ко мне в гости никто не собирается... Иначе самой-то мне придется уйти! Интересненько.... Я еще стажер?// *Мил вертелась на кухне, стараясь приготовить все со всей любовью, дабы ужин получился сытным. За окном алел закат, девушка тяжело вздохнула.* //Как мои родители? докатилась ли власть Алвисида до Лондона?// Перешел из Прихожая |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 24 2008, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *На улице стояла темная ночь. Луна освещала сад знакомого дома - дома Милены. Пат глубоко вдохнула свежий воздух и прошла дальше,миновав раскрошеную на опилки беседку* //Хоспаде,что здесь случилось?// *Тревога за любимую подругу забралась в уголочки мозга и била ключем. Девушка ускорила ходьбу. В доме горел свет,а это значило,что Милена дома. Но кто знает жива она,или ей нужна помощь?По крайней мере стояла тишина.* Перешел из Кабинет терапевта |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 24 2008, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Почти бежа, Пат добралась до самого дома. Заглянув в одно из окон, девушка не увидела подруги,по этому решила зайти внутрь* Милена!Мил!?Ты здесь?Это я!Патриция! *стуча в дверь, Пат звала Мил* Эй!Ты здесь? *почувствовав что дверь не заперта,девушка потянулась к дверной ручке и повернула ее* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 24 2008, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *вытерев по привычке на пороге ноги, Пат на всякий случай достала волшебную палочку и аккуратно, безшумно вошла в дом,закрыв за собой дверь. Посмотрев на стены,пол и вообще что попадало на глаз,Пат медленно продвигалась дальше* //мда...а здесь "чисто". Мил ты где?Надеюсь уже делаешь для меня лазанью// Перешел из Cад |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 24 2008, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая //ладно...это уже становится похожим на игру "прятки"// *В воздухе стоял приятный запах. Запах еды. Похоже,что все было в порядке.* //я параноик// *спрятав палочку во внутренний карман мантии, девушка уверенно зашагала в сторону кухни* //по моему пахнет лазаньей,нет?// Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 24 2008, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *выглянув из-за угла, Пат увидела настоящую пчелку-трудягу. Мил крутилась на кухне звеня тарелками и сковородками* //отлично. Сейчас будет весело// *Пат приняла позу маленького игривого котенка и тихонечко на носочках подобралась к спине Мил* //сейчас не выдержу// *громко заорав* Отдай свою жизнь! *Пат накинулась из-за спины на Мил и повисла на плечах хрупкой девушки* Перешел из Прихожая |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 26 2008, 09:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Девушка ничего не подозревала, готовила себе еду, как вдруг нечто весьма тяжелое навалилось на ее плечи и заорало, требуя отдать жизнь Милена. Так как Мил все еще держала в руке палочку, она инстинктивно попыталась ткнуть ею тому, кто на нее напал. Голос был знакомым, но Милена не была уверена, что это именно тот, о ком она думает.* //Пат в своем духе... или не Патриция???// *все же Мил попыталась ткнуть девушку довольно таки сильно* //Если и Пат, то не помрет...// |
Сторінки: (29) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |