Сторінки: (29) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 13 2008, 16:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Милена Забини |
Відправлено: Jun 13 2008, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Девушка продолжала держать палочку, пытаясь потушить беседку* //Прости меня, Алексия... надеюсь, я потушу ее... Точно нужен свой дом, вот там и буду всяких тварей убивать и беседки жечь... Как стыдно, ой как стыдно... Хотя к чему стыдиться? Даже не знаю...// *ведя внутренний монолог, Милена ходила рядом с беседкой. Девушке сейчас было очень жарко, огонь, обвивающий беседку, очень неприятно делал обожженным участкам кожи. Мил кое-как сдерживала себя убеждением, что потушить необходимо, а ей так сейчас хотелось убежать* //Проклятый имп... Сколько же мне залечивать эти ожоги? Ладно... нужно успокоиться, дотушить беседку и попробовать залечить ранки чуть позже... в нормальной спокойной обстановке. А если не получится, может даже стоит навестить больницу, так ненавидимую мною? Пффф... нет, сама справлюсь// *продолжала свое благородное дело Забини, теперь уже обходя беседку полностью* |
Serna |
Відправлено: Jun 13 2008, 17:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Милена Забини |
Відправлено: Jun 13 2008, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Девушку передернуло от раздающихся воплей где-то далеко. Она вспомнила ощущения борьбы с импом, точнее ощущения ожегов от статических зарядов* //Я и забыла... их же было очень много! Нужно набраться терпения и вылечиться... мало ли что, всяко бывает... Представляю, сколько еще человек пострадает... Хотя может это я одна такая слабая? Кхм.. вполне возможно...// *недовольно подумала Милена, заканчивая тушить беседку. Наконец, дело было завершено, но общий вид у строения был весьма ужасный. Доски обгорели и местами были черными, а повсюду пахло дымом. Забини безразлично оглядела беседку, вслушалась в звуки, но потом пошла по направлению к дому* |
Милена Забини |
Відправлено: Jun 13 2008, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Подходя к двери, Милена прокрутила в мозгу весь бой с гадким импом. Теперь ей хотелось улыбаться, ведь опасность позади, а это был первый довольно серьезный бой в ее жизни. Так сказать первый опыт в битве, а потому девушке теперь невольно хотелось еще, хотя и от встречи с существом она пострадала. Оглянувшись на бездыханное тело с ножом в горле, Мил слабо улыбнулась*. //Что же, теперь можно вылечиться и отпраздновать... Наверняка, в Министерство уже сообщили!// *беззаботно пожав плечами в ответ самой себе, девушка двинулась дальше ко входной двери, теперь уже действительно счастливо улыбаясь. Грустно было лишь одно, имп спалил беседку, да причем не Милены, а именно ее подруги. Теперь Забини на удивление было стыдно, хотя она сама не могла понять почему. Помешкавшись на пороге, открывая дверь, Милена вошла в спокойную обитель двух подруг* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Jun 14 2008, 07:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Войдя в прихожую, Милена моментально скинула свои туфли весьма неаккуратно. Ей было вовсе не до них, теперь девушке хотелось побыстрее вылечиться. Оглянувшись в прихожей, как будто в поисках какой-то вещи, Мил остановилась посередине. Палочка по прежнему оставалась в руке, нужно было действовать*. //Кхм... а справлюсь ли я? Или все-таки придется подождать? Нет, что это за сомнения? У меня всегда и все получается, так что все в порядке...// *отмахнулась от дурных мысле Забини, и начала думать, каким же заклинанием себя вылечить* Перешел из Cад |
Милена Забини |
Відправлено: Jun 14 2008, 07:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Не найдя нужного заклинания, которое было бы ей по силам, Милена решила не трогать свои "боевые ранения" и оставить их до того момента, пока сама не сходит за нужным зельем и не вылечит их. Ожеги неприятно саднило, но вытерпеть это было довольно-таки легко, ведь сама девушка их почти не замечала, разве что когда касалась их чем-то. Так и держа в руке палочку, да стоя посередине прихожей, Мил сейчас решала, что же будет делать дальше*. //Отправиться за зельем будет весьма хорошо сразу же, хотя по пути можно заглянуть в Три Метлы... Отпраздновать свою первую серьезную победу, я так думаю, нужно... Так что весьма кстати сходить в паб.// *на том девушка и решила. Теперь нужно было выйти в сад и вымыть руки от земли и от оставшихся "частиц" на руках от импа* //Интересно, а для зелий их части нужны? Все ведь возможно...// *пожала плечами Забини, теперь уже направляясь к двери в сад. Одев свои любимые туфли, которые чудом не пострадали во время схватки, девушка вышла в недавнее еще "поле битвы"* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Jun 14 2008, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Девушка вышла в сад и оглядела то безобразие, которое устроила она и имп. На душе опять стало скверно, хотя Милена и пыталась всячески себя оправдать в частности в своих глазах. Попытки рано или поздно заканчивались в пользу оправдания, а потому сейчас девушку волновало другое* //Нет, вот мне нужно вылечиться... Может сходить за зельем? Или успеется... нет... сразу нужно идти.// *Забини решила первым делом вылечить свои ожеги, а потому теперь нужно было лишь идти в Хогсмид за сим зельем. Ранки побаливали, но общее настроение и самочувствие девушки были приемлимыми* Перешел из Прихожая |
Милена Забини |
Відправлено: Jun 14 2008, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Пройдя примерно до середины сада, Милена на мгновение остановилась нерешительности. Ведь опасность могла настигнуть снова, но с другой стороны сидеть дома и не высовываться никак не подходило Забини. Махнув рукой на возможное, Мил двинулась к выходу из сада.* //Ну и что импы? Мне лечиться надо... а я удачливая, надеюсь, не встречу их по дороге!// *окончательно убедив себя в правильности сего решения, девушка продолжила путь. Таким образом Мил оказалась у выхода. Девушка осмотрелась по сторонам, прислушалась, а затем вышла с территории дома* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 20 2008, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *хлопок аппарации и в комнате появляется молодая девушка. Мантия порвана и местами в крови убитых существ, лицо усталое. Милена устало прошла к своей кровати и со всего размаху бухнулась на нее прямо в туфлях, на которых уже успел отвалиться каблук* //Нда... а уходила я чистенькая, но приключения начались именно отсюда!// *девушка закрыла глаза и прокрутила все, что случилось с ней за это короткое время* //Алвисид... некромантия... астральная магия... что еще приключится?// *тело было очень уставшим, поэтому чуточку отдыха не мешало. Нужно было сменить гардероб и отправляться в Форт, где ее, вероятно, заждались* Перешел из Кабанья Голова |
Сторінки: (29) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |