Сторінки: (29) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Jun 9 2008, 08:55
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Милена Забини |
Відправлено: Jun 9 2008, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Девушка поворочалась во сне, пробормотав что-то совсем нечленораздельное, чихнула. Перевернувшись на другой бок, Милена сладко засопела, но потом во сне видимо наступил какой-то кульминационный момент, и девушка аж подскочила на кровати. Забини открыла глаза, которые теперь изумленно оглядывали ее комнату, в которой было уже светло* - Оо. Неужели я так долго проспала? *вслух пробормотала метаморфиня, теперь ища на полу свои тапочки, в которых она обычно ходила в доме. Не найдя таковых, Мил скорчила гримасу, но потом перестала лениться и быстренько соскочила с кровати, теперь она уже стремительно переодевалась в повседневную одежду и была намерена поскорее выйти из дома, дабы приобрести себе сову или прогуляться на Арену, где Милена смогла бы поучиться боевому мастерству*. //Да уж... А почему пахнет паленым?// *Вдруг девушка ясно почуствовала запах горелой синтетикой. Немного растерявшись, девушка медленно подошла к одному из окон. Оказывается, шторы накалились очень сильно, а потому стали даже плавится на таком солнцепеке* - Ну и ну... Оставлять шторы в таком состоянии негоже... а вдруг... нет, впрочем, нужно их снять и убрать в тень... *рассуждала Милена, беря в руку волшебную палочку, которой и собралась действовать* - Локомотор, шторы! - *четко выговорила Милена, наводя палочку на шторы, после чего они взмыли в высь, готовясь лететь туда, куда укажет волшебница. Довольно улыбнувшись, Забини направила палочку на свою кровать, которая была в тени. Как только девушка опустила палочку, шторы упали на кровать* - Ну... надо подучиться приземлять вещи поаккуратнее... *заметила Милена, после чего как обычно махнула на все рукой и вышла из спальни, направляясь встречать новый день на улице, где и собиралась умыться девушка* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Jun 9 2008, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Входя в прихожую, Мил вспомнила о своем внешнем виде, который остался неизменным после сна, если исключить из всех деталей только одежду. Длинные светло-русые волосы были сейчас взъерошены, про ободом Милена и вовсе забыла, а что говорить о самом неумытом лице Забини, то лучше вообще молчать* //О, нет... Как всегда! Лучше пойду ка я в сад, там умоюсь...Ммм... нельзя же в таком помятом виде выбираться из дома... наверняка нужно привести себя в порядок. Неужели я настолько обленилась, что даже этого делать не очень хочу??// *негодующе задалась вопросом девушка, теперь подошедшая ко входной двери* Перешел из Спальня SiLk |
Милена Забини |
Відправлено: Jun 10 2008, 06:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Одев свои любимые черные туфли на довольно высоком каблуке, Милена вышла из Прихожей, рассчитывая призвать необходимые вещи из собственной спальни с помощью Акцио.* //Собственно, сколько времени-то? Да и не могу я терпеть такую жару... На улице наверное очень жарко! Как же я доберусь до Лондона, не сварившись? Или нет... сначала следует наведаться в Миддлфаун, прикупить сову... а то клетка так пустая и простояла весь год// *завершив мысленную тираду громким щелчком пальцев, девушка закрыла за собой дверь в дом* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Jun 11 2008, 09:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Выйдя на крыльцо дома Алекссии, так породнившегося ей, девушка взглянула на красивый цветущий сад. Отметив, что на улице очень и очень тепло, Милена медленно пошла в тень деревьев, к пространству, недалекому от окна ее спальни* //Не зря все-таки шторы начали плавиться... да еще не хлопок... да... Надо бы купить книгу с бытовыми заклинаниями, а то ведь не знаю, как избавиться от напасти... Оставь я их на солнце, обязательно бы спалились.// *как всегда, размышляя, шла Мил к заветной тени. Добравшись до нужного места, метаморфиня взяла в руки палочку и четко, громко произнесла* - Акцио, расческа! - *а затем, когда расческа успешно была схвачена, выкрикнула* - Акцио, ободок! *незаменимая часть стиля девушки призвалась, и ободок попал в ту же руку, что и расческа. Помедлив, Забини отошла подальше под сень деревьев, чтобы волосы как всегда прямо спадали на плечи, а ободок с изумрудами украшал Милену* //Да, хороший денек. Наверняка, сегодня многое удастся... а в Миддлфауне наверное много народу... что не к лучшему. Мне нужно приобрести какое-то животное.. срочно. Для начала, мне и сова одна пойдет. А там, как надумаю переезжать, так и про остальное зверье подумаю// *расчесавшись, девушка присела на траву, желая насладиться свежим воздухом и отдохнуть немного перед долгим уходом отсюда* Перешел из Прихожая |
Serna |
Відправлено: Jun 11 2008, 09:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Милена Забини |
Відправлено: Jun 11 2008, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Беззаботно сидя на травке, Милена никак не ожидала услышать какой-то страшный вой, раздававшийся где-то недалеко. Беспокойно поерзав на земле, девушка привстала* //Странно... кто здесь может выть? Да еще вопль то не человеческий... вроде бы... кхм... весьма необычно// *ничего не подозревая, Забини зевнула, но потом, заслышав опять что-то подобное, девушка оглянулась по сторонам. Но не обнаружив ничего странного, метаморфиня вскинула голову вверх, а затем догодавшись посмотреть в сторону, откуда доносился звук, Мил так и сделала. Глаза волшебницы сначала сузились от удивления, но потом расширились, скорее уже от страха. Мурашки побежали по спине сразу же, как Милена увидела странную тучу существ, приближающихся с западной стороны Хогсмида* //Вот так так... о,Мерлин... Они же летят сюда!// *и не думая скрываться, девушка в ступоре продолжала стоять под деревьями, в надежде, что существа пролетят мимо. Судя по всему, настроены они совсем недоброжелательно, ведь звуки, которые они издавали, отнюдь не были мелодичными и добрыми* //А что, если попробовать укрыться в сени деревьев? Может не заметят...// *подумала волшебница, вертя волшебную палочку в руках. Девушка явно нервничала, ведь она понимала о грозящей ей опасности. Покрепче сжав волшебную палочку, Милена стала ожидать дальнейших событий, наблюдая за странными существами* |
Serna |
Відправлено: Jun 11 2008, 10:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Милена Забини |
Відправлено: Jun 11 2008, 10:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Напряженная, Милена стояла молча и наблюдала за приближением страшного роя к ней. Но не все существа направлялись в эту сторону. Постепенно они начали разлетаться небольшими группами, а где-то и большими, в разные стороны. Некоторые же и вовсе летали в одиночку, и одна такая одиночка направилась в сторону дома Забини* //Одна... один... так, нужно думать... вспоминать... или просто ждать?// *мысли беспорядочно вертелись, а Мил все еще оставалась неподвижной, но по-прежнему крепко сжимала свою волшебную палочку. Как защититься, Мил еще не предполагала. она даже не знала, насколько опасно то существо, которое столь грозно воет, нагоняя страх на нее.* //И ведь остальные... остальные тоже в сторону жилых домов! Да что же это такое... никакого спокойствия, ну это даже на руку... Нет примитива, есть так долгожданные мною приключения... Сама же хотела, вот и получаю... Тем более, что я за аврор без опыта малейшего сражения с этой жалкой тварью? Тем более, у меня больше возможностей ей навредить...чем у этой твари... Будь что будет// *Продолжая обдумывать свои действия, Милена продолжала тихо и неподвижно следить за приближающимся существом* |
Serna |
Відправлено: Jun 11 2008, 12:48
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |