Сторінки: (29) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 5 2009, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Одежда снова была сухой, свежезаваренный зеленый чай ждал на столе, а "Ежедневный пророк" скорее всего в очередной раз обливал грязью бывшее правительство. Пат спрятала волшебную палочку в правый карман джинс и прошла к столу, где уселась на первый свободный стул.* - Ммм. Нет, мы толком ничего не разобрали в том письме. Оно намокло и буквы расплылись. *Неопределенно ответила девушка на вопрос любознательной знакомой. Глаза выражали осторожность и терпеливость по отношению к темноволосой волшебнице. Чудные времена на дворе, последние новости и новый министр...сейчас Пат сама себе верить не могла на все сто, не говоря уже о мис Ле Принтам. Легкий аромат зеленого чая напомнил о тепле и об аврорше? * //и где она? снова с аппарацией ошиблась?// *Свободная правая рука потянулась за чашкой, а левая разложила газету на столе. Секундой позже Патриция уже погрузилась в чтение пророка* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Aug 10 2009, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Странное настроение никуда не уходило, да и рассеянность волшебницы тоже. В этот раз Милена аппарировала в Прихожую, чуть-чуть ошибившись и не долетая до кухни. Очутившись в прихожей Забини чертыхнулась, после чего присела на один из мягких пуфов и нагнулась к своим коленям. Облокотившись руками на колени, а голову положив на руки, Милена застыла и закрыла глаза. Сейчас больше всего хотелось спокойных времен до прихода Алвисида. Несмотря на то, что началось это всё не так давно, силы и вера в бывшее Министерство иссякали* Перешел из Спальня SiLk |
Милена Забини |
Відправлено: Aug 10 2009, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *После того, как девушка немного расслабилась и привела мысли в порядок, она встала с пуфа, полная новых сил и энергии. Сейчас можно было просто пройти на кухню, не используя аппарацию.* //Хотя, думаю, я бы приземлилась туда, куда нужно...// *улыбнувшись, Милена направилась в сторону кухни. Наверняка девчонки уже и без нее начали долгожданное чаепитие* Вышел из микролокации |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 21 2009, 09:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Сегодня "Ежедневный пророк" удивил девушку куда больше, чем предыдущие выпуски. Патриция перечитывала еще раз и еще ту статью, в которой описывались авроры и их недавние действия. Интуиция подсказывала, что ей просто необходимо запомнить эти лица. Дочитав газету, она брезгливо отшвырнула ее на другой край стола.* - Черт, если я буду читать этот бред, то вскоре начну не доверять самой себе. //Ну где снова подевалась Милена?// *Сейчас ей хотелось стукнуть по столу и проорать имя аврорши на весь дом, но этого она делать не стала. Чтобы как-нибудь угомонить свой пыл, она просто глубоко вздохнула и тяжело выдохнула* |
|
Милена Забини |
Відправлено: Aug 21 2009, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Через некоторое время девушка всё-таки оказалась на кухне и оглядела помещение. Все было как всегда: в кухне находились Лючия с Патрицией. Взглянув на пострадавшую сову, Милена прошла к столу и мягко опустилась на стул. Устало зевнув, Забини заговорила* - Чай... я так хочу чаю. Представляете, опять аппарировала в другую комнату! Рассеянная какая-то я сегодня... *Посмотрев в окно, Милена убедилась, что светало. Стало быть на смену холодной темной ночи приходило чуть менее холодное серое утро. Заинтересовала Забини газета, которая лежала как раз на столе* - Это новый выпуск?.. Ну-ка, глянем-с.. *и девушка углубилась в чтение Ежедневного Пророка* Перешел из Прихожая |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 21 2009, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Знакомый голос подруги и тихое шарканье ногами по полу моментально пробудили голубоглазую девушку от глубоких раздумий. Было сложно сказать о чем она размышляла. О том, о сём...На смену нервному постукиванию ногтями по чашке, пришло очередное меланхоличное вздыхание* - Странно. Я впервые вижу, чтобы тебя так заносило при аппарации. *Уголки губ вяло скривились в улыбке. Влияние погоды на самочувствие давало о себе. Серое утро и угрюмые тучки навеевали депрессивное настроение и частое зевание* |
|
Милена Забини |
Відправлено: Aug 21 2009, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *По мере прочтения Пророка Милена то хмурилась, то ухмылялась. Видимо, коллеги действовали очень активно, в отличие от нее. А может быть и к лучшему было залечь на глубину? Безопаснее. Может быть придет и ее время, чтобы помочь товарищам по бывшей службе. А вот в том, что эти лица на фото в газете ей нужно увидеть как можно скорее - несомненно* //Только вот скрываются и явно тщательно. Как же я их найду? Патронус?.. Или ненадежно? НЕт, я не настолько сильная, чтобы послать патронуса с сообщением!// *разочарованно поджав губы, Забини спокойно отложила газету. Большинство из разыскиваемых были ей известны и знакомы* - Ну, ничего примечательного.... Думаю, нужно попить чай, чтобы в голове все уложилось. *Да, чай уже, кажется, порядочно остыл, поэтому Милена побыстрее осушила кружку с зеленым чаем. Закрыв глаза на мгновение от удовольствия, которое волшебница получала при чаепитии, Забини спокойно обдумывала "бегство" из дома. Теперь нужно было уйти без свидетелей* |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 21 2009, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Все это время Патриция сидела молча, наблюдая за настроением и движениями подруги. Мимика лица четко отражала ее реакцию на новые подробности "светской" жизни. Сейчас волшебницу интересовало то, что именно ощущает Милена. Ведь все ее друзья по работе сейчас активничают, а она сидит здесь* //Я хочу кого-нибудь понервировать. Мне скучно, ёёптыть// - Мииилллл *Звонкий голос протянул имя подруги, а два огонька в глазах вспыхнули, когда поймали взгляд аврорши* - Давай я тебе помогу собрать теплые вещи? Кто его знает, что в дороге нас будет ожидать? Гоу в наше ночное лежбище. *Правая бровь поползла вверх, а губы растянулись в коварной улыбке. После этого девушка аппарировала в спальню* Вышел из микролокации |
|
Милена Забини |
Відправлено: Aug 21 2009, 12:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Заслышав протяжное "Мииииил", Забини сначала приоткрыла один глаз, затем другой и внимательно взглянула прямо в лукавые глаза подруги. Девушка хихикнула, после чего кивнула Патриции. Когда подруга аппарировала, Милена прихватила с собой Пророк и быстро взглянула на Лючию. Ничего не говоря, Забини аппарировала в комнату* //А заодно и решим, куда двинем.. и двинем// Вышел из микролокации |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 21 2009, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Хлопок аппарации и в спальне появилась высокая волшебница. Её кучерявые каштановые волосы были растрепаны в разные стороны, ложась на плечах неровной волной. Одета она была в теплый плетеный свитер, темные плотные джинсы и кроссовки на толстой подошве. На плечах висел черный кожаный рюкзак,в котором находлись все необходимые девушке вещи* - О. Точно. Письмо! *Она быстро, но аккуратно (!), достала письмо из-под кофты и положила в рюкзак в рюкзак.* //Думаю его неприменно нужно будет показать аврорам// Перешел из Кухня |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |