Сторінки: (29) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 26 2009, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Девушка взволнованно наблюдала за Патрицией, которая пыталась прочитать послание. Казалось, что и подруга не может уловить смысла. Постояв в напряженном ожидании примерно пять минут, Милена не выдержала и начала расспрашивать Пат* - Ну что? Как ты думаешь ,что за Кристиан? И вообще, ты разобрала что-то? Я поняла лишь это слово. *с досадой глянув на пострадавшую сову, Забини продолжила мысленно рассуждать на тему послания* //Кристиан... ммм... Я знаю только Кристэн. Может быть письмо ей? Но почему оно оказалось у меня?.. Не ясно, не ясно. ДА и вообще, почерк мелкий и неразборчивый... у кого их "своих" такой? Что-то я не припомню.// *от собственных мыслей девушку отвлекла гостья, Лючия, которая явно хотела позаботиться о сове. На вопросительный взгляд Лючии Мил кивнула* - Мм... пожалуй, ее можно покупать и на кухне... Отнеси ее лучше туда, мы сейчас подойдем. |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2009, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Пат еще раз и еще перечитывала письмо, вглядываясь в корявый мелкий почерк адрессата* //Нет, ну вот как можно так писать? Это же ужас какой-то...может, есть какое-то заклинание?Ммм...// *В конечно итоге волшебница разобрала парочку маловажных слов* //тот, лишь, мы, будем, кровь// - Не густо, не густо... *Пробормотала она и скрутила аккуратно пергамент в трубочку. Затем девушка озадачено посмотрела на авроршу и растеряно пожала плечами* - Нет ничего важного. Удалось прочитать лишь несвязанные на мой взгляд отрывки слов. *Пат разочаровано развела руками и уставилась в сторону распахнутого окна, но ее взгляд был направлен на Лючию, которая мило согласилась помочь с совой * |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jul 27 2009, 11:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Еще несколько минут понаблюдав за девушками в полном молчании, Лючия почуствовала, что дальше ей, с ее "идеальным" знанием английского, здесь делать нечего. Однако, она тоже была обеспокоенна этим странным письмом, поэтому, после того, как Лю аккуратно взяла сову, она ободряюще улыбнулась Пат и Милене* - Приходите на кухню, там, кроме купания совы, еще и чай можно попить.. //Что в такую погоду весьмма не лишнее.// *Мисс ле Принтам подошла ближе к двери, сосредоточилась на кухне, где она уже имела счастье побывать, и, после негромкого хлопка аппарции, отправилась на помощь сове* //Надеюсь, ее не расчепит, и я не слишком крепко ее сжала..// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jul 27 2009, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Спустя несколько секунд Лю обнаружила себя, сидящекй отчего-то на полу, и сову, с которой все еще капала вода. Резко поднявшись, францужинка подбежала к шкафчикам, порылась в ножах, вилках, и прочих столовых приборах. На мгновение ее глаза хитро блеснули, когда в руках девушка держала крупный нож.* //Стоп. Мне ей помочь надо, а не есть..// *Встряхнув головой, Лю достала самую большую тарелку, которую нашла. Достав волшебную палочку, не желая тратить время на то, чтобы разбираться в кухонном умывальнике, она направила ее на миску и прошептала* - Aguamenty! *В течении минуты глубокая тарелка наполнилась водой, не очень гарячей. Лючия со счастливой улыбкой на лице положила сову в эту миску, следя, чтобы голова не сильно опускалась в воду.* //Теплая ванна должна ей помочь, а потом посмотрим, что делать дальше.// Перешел из Спальня SiLk -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 27 2009, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *После аппарации Лючии, Пат перевела свой обеспокоенный взгляд на подругу. В руках она все еще держала таинственное письмо с непонятным содержанием* - Мил, мне удалось прочитать еще такие слова как: *Прищурив глаза, она попыталась вспомнить все, что разобрала. Через пару секунд она озвучила свои мысли* - Тот, лишь, мы, будем, кровь. Больше ничего. *В очередной раз девушка разочарованно пожала плечами и встала с кровати, чтобы медленно подойти к открытому окну* //Я, конечно, люблю дождь и все такое...но вдруг в окно еще кто-то залетит или залезит...бррр...// |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 29 2009, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Милена кивнула Лючии на ее предложение попить чай, после чего перевела напряженный взгляд на открытое окно. Волшебнице вовсе не нравилось, что оттуда сильно задувал ветер, а на пол дома попадали крупные капли дождя. В момент, когда мысленно Милена решилась закрыть окно, ее внимание переключилось на вновь заговорившую Патрицию, которая-таки решила рассказать, что она прочла* - Ммм... кровь. Кристиан... я знаю лишь Кристэн. И вообще, что-то непонятное. Кому оно?.. Не знаю даже... *Девушка задумчиво уставилась на распахнутое окно, откуда в дом просачивался холод улицы. Нахмурив брови, Забини снова задумалась... Письмо не давало покоя и внутри бушевало чувство какой-то незавершенности* //Да что же... что за дни то такие? Думай, Мил, думай. Странное письмо.. странные слова. Мм.. кровь. А тот - не Лорд?.. Да кто угодно!!! Я даже не знаю, кому оно!// |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 29 2009, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Когда молодая волшебница приблизилась к распахнутому окну, то сильный порыв ветра в момент подхватил распущенные кучерявые волосы девушки, развивая из в разные стороны* //Вот черт. И расчесываться не надо// *Холодная капля дождя упала на маленький курносый нос Патриции и стала медленно стекать к его кончику. Затем на пару секунд она остановилась и повисла, но силы притяжения не заставили долго ждать себя. Капля стремительно оторвалась и "растаяла" на плетеном свитере юной девушки...Подобный процес продолжался каждые несколько секунд, когда ветер заносил капли дождя в дом через распахнутое окно* //Как же я люблю подобную погоду. Так легко дышать...ни о чем не думать. Просто смотреть на дождь, на молнию...чувствовать как мурашки расплываются по всему телу от сильного раската грома...покой...легкость// *Она стояла молча и смотрела вдаль. Получала удовольствие от каждой ледяной капельки, которая ударялась о ее нежное лицо. Как та волна, что разбивается о камень...Ее не смущало то, что где-то могли ходить твари Алвисида или его приспешники. Патриция просто стояла и молчала. И то письмо, которое минутой назад не давало покоя, больше не тревожило ее мысли. Ей стало абсолютно все равно, когда она находилась в подобной близости с природой* |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 29 2009, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Оторвавшись от тяжких раздумий, Милена взглянула на успокоившуюся Пат, которая наслаждалась ночной прохладой и дождем. Недовольно фыркнув, волшебница протянула* - Пааат... сейчас не время общаться с природой. Думать нужно. Хотя... может быть ты что-нибудь поймешь, когда "помедитируешь"? Ну хватит уже. Потом мы еще много раз столкнемся с дождем. Закрывай окно, простынешь. *Забини была даже рада, что обломала такие ощущения подруге. Радость всего лишь мелькнула, так как после своего появления быстро исчезла* - Пошли пить чай? Может быть вкус чая пробудит в нашем мозгу спящую информацию?.. Эм. Ладно, в общем - на кухне подумаем. На сытый желудок думается лучше, ведь так? Пхаха. Пошли... //словесный... эм, я разговорилась. Что меня так разговорило?// |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 29 2009, 20:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk //Холодный ветер..дождь.стук-стук...стук-стук по стеклу.// *Это все успокаивало волшебницу, даже зачаровывало. Юная особа легко попадала под влияние своего личного настроения. Иногда ей хотелось бегать и прыгать. Потом она была готова вызвать на дуэль любого, кто "криво" посмотрит в ее сторону. Но сегодня все было по другому. Сегодня и сейчас она вспоминала все то, что придавало ей уверенности, комфорта и легкости. Именно такая мерзкая и противная погода, как выражались иные, казалась для нее самой приятной и увлекательной. Мысли летали где-то там высоко. Там, где туча, сталкиваясь с соседней, буд-то лев перед схваткой, освобождала свой предупреждающий рык.* //тудумбум// *И волна гусиной кожи снова расплылась по хрупкому телу Патриции. В сознание ее привели разговоры подруги, половину которых она пропустила мимо ушей. Все, что Пат поняла, так это предложение выпить чаю. На автомате ее рука потянулась к окну, чтобы закрыть его. Последние капли дождя упали на густые ресницы девушки, придавая эффект мелких слезинок.* //Щелк// *Теперь уже разбушевавшееся настроение погоды больше не попадало в дом. По окну снова потекли "ручейки" дождя,а гром стал приглушенным и рассеяным.* -Да, чаю можно. *Произнесла волшебница хриплым меланхоличным голосом. Она не спешила поворачиваться к Милене. Все еще стояла и смотрела вдаль. Почему? Она сама не знала. Просто стояла...и смотрела...вдаль.* |
|
Mopa |
Відправлено: Jul 30 2009, 00:10
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |