Сторінки: (29) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Jul 17 2009, 10:12
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jul 17 2009, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Сон был недолгим и довольно странным, неудивительно, что девушка, не смотря на всю свою усталость, проснулась почему-то ночью. После сна она почти всегда выглядела... кхм.. неважно, а сейчас вообще не могла понять где находятся и что делать дальше. В добавок ко всему, посмотрев в окно, Лючия поразилась тому, что не слышала стук капель дождя.* //Хотя.. Может, я от этого и проснулась.. Какой-то заброшенный сумасшедший дом и воры, которые хотели от меня и каких-то девушек не понятно что..// *Француженка села на диване, и взгляд ее опять упал на картину с часовней, от чего один конец губ пополз вверх. Потерев лоб, Лючия вдруг поняла, что была бы не прочь узнать, чем же закончился сон. Но сейчас было намного интереснее, где она находилась и что ей это сулила. Осмотрев совершенно незнакомый дом, девушка пришла к выводу, что не обнаруживает своих вещей, да и вообще.. Однако, пару минут спустя озарение спустилось на Лю и она вспомнила, что пришла сюда искать таинственную подругу Патриции, с которой сама недавно познакомилась* //Точно. А где же они?..// Перешел из Lunatic asylum -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jul 17 2009, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Она неловко встала и покачнулась, но затем ровно пошла по направлению, где, по ее интуиции, находилась кухня. Мисс ле Принтам не прошла и десяти шагов, как услышала какой-то стук, доносившийся откуда-то со второго этажа. Вероятно, это был стук в окно, и Лючии стало интересно, что там происходит. Окинув взглядом уютную гостиную и задержав взгляд на милую картину с часовней, которая, наверное, и навеяла такой странный сон, она направилась в прихожую, в поисках лестницы* //Не люблю дождь. А такой дождь очень не люблю. Но все же, надо сначала найти Патрицию и Милену..// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jul 17 2009, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Всего лишь пару мгновений - и вот, Лю уже в знакомой прихожей с множеством пуфиков и вешалкой. Бегло оглядев комнату, которая произвела на нее довольно неплохое впечатление, она направилась к лестнице, стараясь идти тихо и осторожно. Она очень надеялась, что столь милая погода скоро прекратится и ей не надо будет входить на улицу, потому что все вещи остались в доме у Джесс, а ходить мокрой ужасно не хотелось* Перешел из Гостиная -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 18 2009, 23:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Девушка крайне удивилась при виде упавшей на землю совы. Птица не издавала никаких признаков жизни, а к лапке у нее был привязан промокший конверт. Пат с сожалением посмотрела на бедняжку, переклонившись через окно.* - Нужно помочь ей. Вдруг в конверте что-то важное? *Волшебница мимолетно посмотрела на Лючию и отрицательно помахала головой. Времени на разговоры сейчас не было, так как всё внимание Патриции привлекла сова. С громким хлопком она аппарировала на улицу* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Jul 19 2009, 11:13
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jul 20 2009, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая так как в описании дома лестницы я не нашла, а в те места, где мой ролевой персонаж не был, я трансгрессировать не могу, будем считать, что лестница в прихожей. Надеюсь, не нарушаю никаких правил.. *Наконец Лю дошла до лестницы и бегло схватилась за перило. Девушка уже прошла несколько ступенек, как новый оглушительный раскат грома заставил ее остановиться. Глубоко вздохнув и постаравшись успокоиться, мисс ле Принтам продолжила свой "нелегкий" путь на второй этаж в поисках Милены, Патриции, и того, кто издал этот стук* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jul 20 2009, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая так как в описании дома лестницы я не нашла, а в те места, где мой ролевой персонаж не был, я трансгрессировать не могу, будем считать, что лестница в прихожей. Надеюсь, не нарушаю никаких правил.. *Наконец Лю дошла до лестницы и бегло схватилась за перило. Девушка уже прошла несколько ступенек, как новый оглушительный раскат грома заставил ее остановиться. Глубоко вздохнув и постаравшись успокоиться, мисс ле Принтам продолжила свой "нелегкий" путь на второй этаж в поисках Милены, Патриции, и того, кто издал этот стук* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jul 20 2009, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Аккуратно постучав в дверь, из которой раздавались уже знакомые ей голоса, Лю быстро открыла дверь и почуствовала некоторое облегчение. Милена и Патриция находились в комнате, вроде бы живые и здоровые * - Надеюсь, я не помешала? Просто проснулась и пошла вас искать.. *Тут она немного замялась, и робко зашла внутрь комнаты, не дожидаясь приглашения. Осмотрев ее, девушка отметила присутствие зеркал, и картин, что невольно напомнило ей гостиную, а, посмотрев на девушек, увидела на их лицах беспокойство* Перешел из Прихожая -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 22 2009, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk тех.выход Вышел из микролокации |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |