Сторінки: (29) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 3 2009, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Раздался громкий хлопок аппарации и в кухне у стола появилась голубоглазая молодая волшебница. Ни медля ни секунды, она спрятала палочку в длинный карман джинсов и сложила руки на спинке стула.* - Хм. Хочу не только кофе, а и едууу. *Разговаривать с собой было нормально для Патриции. Хоть и говорят, что это первая стадия шизофрении, но ее это ни чуть не беспокоило.* //Такс. Ждём хозяйку. Я все-таки гость. Поухаживайте за мной// *Ехидно приподняв правую бровь, она стала ожидать Мил, обдумывая в это время недавно спрятанную чешую Импа в морозилку* //Интересно, она все еще там?// Перешел из Спальня SiLk |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 3 2009, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Заметив явную уверенность подруги, Милена моментально успокоилась. Улыбнувшись в ответ Патриции, Мил только хмыкнула на реплику про кухню* //Вот она... ну да ладно. Буря?.. буря.. буря... Наверное. Вполне возможно. Очень даже возможно...// *Милена терялась в загадках перед произошедшем, однако охоту есть овальное пятно не отбило. С громким хлопком волшебница аппарировала на кухню, дабы не париться и не ходить через весь дом пешком* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 3 2009, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Еще один громкий хлопок раздался в небольшой кухне дома Алекс. Рядом с Патрицией появилась молодая зеленоглазая волшебница, сжимающая волшебную палочку в левой руке* - Думаю, ты проголодалась. Точнее, я это точно знаю. Я тоже.. Мм... Поставь варить кофе, у тебя это неплохо получается. А я подогрею сандвичи... Надеюсь, в холодильнике остались. *Девушка лениво махнула свободной рукой в сторону холодильника и, спрятав эту руку в карман мантии, ослепительно улыбнулась и двинулась, наконец, к холодильнику* - Что тут у нас ессссть... *бурчала под нос Забини, рассматривая содержимое пустого холодильника. По расстроенному лицу Милены можно было судить, что быстро поесть им не удастся, это точно* - Эм... Слушай, Пат... *хихикая и улыбаясь во весь рот, начала Милена, повернувшись к подруге лицом и закрыв на несколько мгновений холодильник* - Кажется, придется готовить... Так что, не торопись.. Вари кофе не спеша. У меня, надеюсь, есть макароны. Хотя я и не люблю итальянскую пищу, но что делать. *Милена снова улыбнулась Патриции, а отвернувшись усмехнулась* //Еще бы были у меня макароны... Мм.. и продукты-то негде ведь взять.// *Однако посчитав случай забавным, Мил не прекращала заразно улыбаться и последовала к шкафчику, где Алекс хранила макароны. После того, как дверка кухонного шкафчика была открыта, макароны были обнаружены* - Какое счастье.. Нужно бы котёл наверное... Перешел из Спальня SiLk |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 4 2009, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Патриция молча наблюдала за появившейся в кухне подругой и нервно хихикала, так как знала, что в рюкзаке завалялась парочка свежих сэндвичей. Но в последнее время они порядком надоели и Патриции и ее желудку - хотелось нормальной пищи* - А я люблю итальянскую кухню. Так бы и жила на этих макаронах, но боюсь это был бы сильный удар по моей фигуре. *Она демонстративно погладила себя по талии и растеряно пожала плечами* - Надеюсь кетчуп у тебя найдется. Таа? //Еще бы вина сюда// *Крутнувшись на правой ноге, волшебница последовала к полкам, где, как она предполагала, должен был стоять кофе. В это время ей в голову пришла немного глупая идея* - Может, сганяем в ближайший магазин за вином? *Буднично произнесла она, даже не надеясь, что аврорша потдержит эту идею* |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 9 2009, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Милена достала макароны, после чего сразу же отнесла их на стол. Посчитав нужным сварить макароны всё-таки в кастрюле, а не в котле, девушка постаралась отыскать ее среди всей посуды на кухне. Пересмотрев все шкафчики, одну она-таки нашла.* //Так-сь... водичку, да..// - Кетчуп? Думаю, найдется. *ответила Забини на вопрос Патриции, после чего налила в кастрюлю воды и поставила на огонь. Есть хотелось всё больше, а чувство тревоги из-за того окна девушку не покидало* - Слушай... *волшебница только хотела поделиться своим волнением с подругой, как Пат сделала самое дурное из всех предложений, которые сейчас могла бы сделать* - Хахаха... вино. Нет, я не хочу вино. Мне нужна трезвая голова... Надеюсь, что ты пошутила. Меня не покидает тревога за окно... всё-таки пойду посмотрю, что это было. Может быть... Хм. *задумавшись на мгновение, Мил закрыла глаза.* - Я мигом. *с громким хлопком Забини исчезла из кухни* |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 9 2009, 22:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *В то время, пока аврорша готовила макароны, Патриция уже нашла какой-то кофе и насыпала его в специальную посудину.* //Ненавижу возиться на кухне. Как же меня это напрягает. Вот будет у меня свой дом - обязательно заведу горничную.// *Подумала взъерошеная волшебница и злобно со стуком поставила вариться кофе.* - Стоп. Вода. *Направившись за водой, Пат услышала следующие слова Милены, которые немного обидели юную девушку. Идея с вином была не шуточной, а реальной. Как никогда в своей жизни, несовершенолетняя волшебница желала выпить алкогольный напиток. Надув губки, она еле слышно буркнула* - Неа, не пошутила. Хочу вино. *Взглянув мельком на подругу, она заметила ее обеспокоенное выражение лица. Милену явно что-то тревожило и Пат, кажется, догадывалась, что именно. В следующую секунду аврорша подтвердила мысли голубоглазой волшебницы* //Не, ну точно этот след на окне ее беспокоит. Да. Именно он.// *Не успев ничего ответить, девушка сконцентрировалась на спальне и, последовав за подругой, с громким хлопком аппарировала* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 10 2009, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Раздался громкий хлопок аппарпции и у окна появилась голубоглазая длинноногая волшебница. Осмотревшись вокруг себя, Патриция не обнаружила подруги* - Чёёёрт. *Уныло протянула девушка и иронично хлопнула себя по лбу* //Я, наверное, не туда аппарировала. Может, Мил на улицу "полетела"? А фиг его знает. Во всяком случае подожду ее.//*Девушке было абсолютно непонятно, куда запропастилась подруга, но на всякий случай она достала свою волшебную палочку и крепко сжала ее в правой руке. Сильный удар капель одна за одной в тишине и таинственный след. Всё это интриговало волшебницу. Не выдержав, она потянулась к окну и дернула его. Поза ее могла показаться достатчно смешной со стороны, но это были обыкновенные меры осторожности: колени в полусогнутом состоянии, правая рука уверенно сжимала свою волшебную палочку, а взор был устремелен только на окно, которое вот-вот должно было отвориться* Перешел из Кухня |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 13 2009, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Алекс *С громким хлопком в спальне Алекс появилась Милена, обеспокоенная и сполна встревоженная оставленным следом. Оформленная в пастельных тонах комната немного удивила девушку, после чего Милена огляделась. Чертыхнувшись, Забини подошла к двуспальной кровати подруги, которая пустовала уже много дней* - Вот черт. Я рассеянна. Мне нужно быть более внимательной. Ладно... *волшебница присела на холодную кровать и молча уставилась на свое отражение на зеркальном потолке* Перешел из Кухня |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 13 2009, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Алекс *Устало закрыв глаза, Милена вновь принялась анализировать вчерашний день. Такой долгий и беспокойный, насыщенный странными страшными событиями. Вздрогнув от холода, юная аврор бодро встала с кровати с твердым намерением аппарировать всё-таки в свою спальню* - Мм.. а тут на окне что-нибудь есть? Может быть, ураган разыгрался... *девушка быстро подошла к окну, отодвинула задернутую штору. Но стекло было чисто и не вызывало никаких подозрений. Чертыхнувшись, чтобы облегчить душу, Милена сконцентрировалась на спальне и аппарировала* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 13 2009, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Появление Милены с громким хлопком могло немного удивить ожидавшую уже ее Пат, которая, видимо, аппарировала следом за ней. Забини смущенно улыбнулась, подошла к подруге и положила руку на ее плечо* - Все эти события расшатали мои нервишки. Я рассеянна... В общем, аппарировала вместо своей спальни в спальню Алекс. Кстати, ее кровать уже давно заправлена и не использовалась долгое время. Надеюсь, что с ней всё в порядке... Ужасно. *На девушку нахлынули воспоминания веселого времяпровождения с дорогой подругой, но целью в итоге был всё же след на окне* - Ну что. Думаю, если нас кто-то поджидает - он еще там. Пойдем, выглянем. *волшебница приблизилась к окну, после чего осторожно открыла его и высунула голову на улицу, чтобы оглядеться, что она, собственно, и сделала мгновением позже* Перешел из Спальня Алекс |
Сторінки: (29) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |