Сторінки: (29) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 25 2009, 23:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Отставив бокал в сторону, девушка склонила голову, оценивая раны Милены. Оторвавшись от анализа сложившейся ситуации, Пат отвлекласьна минуту и посмотрела на Милену. Та уже выглядела намного лучше: чувство голода больше не отдавала темной тенью под глазами, в зрачках появился огонек. Тот самый, который та любила Пат. Улыбнувшись, девушка без задней мысли увела разговор в сторону* - Увидим, как все будет. А сейчас тебя нужно вылечить. *Согласившись с Миленой, волшебница весело встала и подошла к ней. Расстояние было небольшое. Хватило и двух шагов, чтобы настичь свою "цель". Уже сжимая палочку в руках, она присела на корточки и дотронулась ею до места ожога на груди. Пытаясь как можно аккуратнее, не причиняя боль подруге, Патриция сосредоточено и внятно произнесла заклинание* -Santino! //Хм...а шрам останется или после заклинания все снимает, как рукой? Интересно...такое я вижу в своей практике впервые. Хорошо, что хоть заклинания мне всегда даются хорошо// *Тешив себя мыслью,что Милена скоро перестанет чувствовать боль и сможет нормально поспать, Пат самодовольно улыбнулась и продолжала ждать, пока заклинание войдет в силу* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 26 2009, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Лючия сидела очень тихо и старалась не перебивать. Выражение лица ее менялось с акждым новым словом новых знакомых. О таких приключениях ей приходилось только читать, и она была довольно удивлена, что такое может быть правдой* //Не знаю, хочеться или нет, но довльно интересно. Хотя и страшно и опасно.// *Отпив еще глоток с симпатичного бокала, Лю лишний раз обрадовалась замечательному вкусу Пат. Через несколько минут бокал был пустой и тихо спокойно стоял напротив девушки, которая с умеренным интересом наблюдала за происходящим. Она видела раны Милены, но помочь ничем не могла - не знала как именно помочь правильно. Да и вряд ли она примет помощь незнакомки. Поэтому лишь выразительным взглядом омжно было наблюдать за разговором и воистину исключительным исцелением Милены, если заклинание помогло. А оно помогло, в этом не было сомнений. Ровной спиной облакотившись на спинку стула, Лю оглядывала девушек и изредка кидала взгляды на убранство милой кухни* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Mar 27 2009, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Милая, дружеская обстановка и вино сыграли свою роль, потому что волшебница начинала по-настоящему расслабляться в компании Пат и её знакомой. Волшебница наблюдала, как ее рана быстро затягивается, однако небольшие следы ожога всё-таки остались, хотя и едва заметные. Милена с благодарностью взглянула на Патрицию и позволила наконец-то себе сладко зевнуть за всё это время* - вааай.... ну, теперь можно и спать... Думаю, мне удастся вздремнуть часок-другой. Мм... А вы будете спать? Или уже выспались? Слушай, Патриция.. помоги мне там расстелить постель? *многозначительно взглянув подруге в глаза, Забини поднялась со стула и направилась к выходу из кухни, напоследок сказав Лючии* - Я буду спать. Можешь располагаться в гостиной и тоже поспать. Или же почитать... В общем, думаю, ты найдешь себе занятие по душе на время моего отдыха. *подмигнув молодой девушке, волшебница поманила за собой Патрицию* Вышел из микролокации |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 27 2009, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Мирно наблюдая за тем, как следы ожога исчезают на теле Милены, Пат убрала волшебную палочку и спрятала ее в карман. В ближайшее время она ей не понадобится. Легко вздохнув, девушка выровнялась в полный рост и посмотрела в зеленые глаза волшебницы. Уголки губ Патриции исказились в радушной улыбке, а глаза засияли ярче прежнего. Теперь она была довольна тем, что Мил почти вернулась в прежнюю форму. Ей осталось лишь одно - хорошенько выспаться* //Великолепно// *Проследивза Миленой, девушка многозначительно взглянула на выражение лица подруги. Легкой ухмылкой она глазами обвела контуры лица Милены и последовала за ней* - Лю, милая. Не скучай. Я быстренько. *Подмигнув подруге, Патриция скрылась из виду, тихо шагая за авроршей* // Хоть бы но ногу ей не наступить...Может, и самой вздремнуть...И все-таки, что она хочет мне рассказать? Или мне почудилось? Ооо, Пат. Ты - Параноик с большой буквы. Вечно тебе что-то кажетя.// *Улыбнувшись своим мыслям, девушка еле заметно зевнула, прикрывшись ладонью. В глазах выступили слезы. Кажется это была легкая усталость или действие погоды на организм.* // Все-таки этот дождь и это давление, вечно скачущее туда сюда, к добру не провидят. Нужно пожаловаться в метеослужбу. Пусть придумают что-то более интересное, чем ливень// Вышел из микролокации |
|
Милена Забини |
Відправлено: Mar 28 2009, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Милена довольно быстро переместилась в спальню, которую, казалось, не видела целую вечность. Цветное белье на постели, трельяж, шкафы, картины... всё было таким близким и родным, что радовало глаз. Здесь можно было спокойно побеседовать с подругой и рассказать ей подробнее всё то, что произошло, а также выслушать её с другой историей. А про Лорда услышать хотелось намного подробнее. Несмотря на усталость, Забини стойко держалась на ногах* //А за окном у нас... пааасмурно. Прямо под стать ситуации в Хогсмиде... где все авроры? Нужно бы их найти... но вот Лючию тащить за собой небезопасно. Но вряд ли Патриция оставит её одну где-либо// *волшебница взмахом палочки задернула шторы на окнах и подожгла парящую над столиком свечку* Перешел из Кухня |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 28 2009, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Проследовав за Миленой в ее спальню, девушка тихо проскользнула внутрь и закрыла за собой дверь. Пат примерно догадывалась, почему подруга позвала ее. Точно не для того, чтобы растелить кровать. Волшебница терпеливо стояла возле кровати, перекатываясь с ноги на ногу. Любопытство о скелетиках так и раздирало ее изнутри, а еще та штучка, за которой их послали. И вообще все эти дела с аврорством очень сильно ее интриговали* //Может, и мне удасться стать авроршей? Очень сильно этого хочется// *Взглянув в зеленые, как два изумруда, галаз Мил, девушка тепло улыбнулась ей и кивнула, приглашая начать беседу. Первой Патриция не осмелилась начинать, так как сначала хотело услышать историю аврорши в полном формате* //В этот раз я не дам ей схитрить и что-либо скрыть от меня...на сколько это будет возможно, конечно. Но, если она хочет знать о Лорде больше, то ей прийдется отвечать// *Лукаво переведя взгляд на кровать, Пат сложила руки на груди и еле слышно вздохнула* Перешел из Кухня |
|
Милена Забини |
Відправлено: Mar 28 2009, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Милена улыбнулась Патриции, после чего достаточно быстро и ловко расстелила кровать. Девушка уже давно хотела поговорить с подругой и рассказать хотя бы часть своей истории как можно больше приближенно к реальности, почему взглянула Пат в глаза и наконец-таки прервала затянувшееся молчание* - Ну, кхм.. может вместе уляжемся? Мне кажется, ты примешь на себя часть ноши... короче, для меня это не очень легко - носить всё в себе и мне нужен слушатель. Но ты тоже можешь устать. *Девушка негромко засмеялась и легла в кровать* //мы же подруги... я должна с тобой поделиться...// |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 28 2009, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk // Это уже становиться интересным// *Улыбнувшись Милене, глаза Патриции засверкали голубым огоньком, в котором можно было видеть лишь задор и ликование. Наконец-то у Патриции появилась возможность поговорить с Миленой без границ и препятствий. Сняв курточку и рюкзак, она положила вещи у кровати и запрыгнула в постель* // Бу! Холодная// *Легкая дрожь пронеслаь по телу волшебницы. Съежившись, она замоталась в одеяло и повернулась к Мил так, чтобы видеть ее лицо.* - Дорогая, ты ведь знаешь, что эта пара ушей всегда захочет тебя слушать. *Подбадривающе улыбнувшись, она легко ткнула Мил под ребра. Девушка все еще помнила о нанесенных ранах на теле подруг, по этому пыталась лишь легонько защекотать подругу, не принося вреда и боли.* //А еще самое главное, чтобы ты не заснула на самом интересном. Я ж церемониться не буду. Хехе// *И снова ехидная нотка проскользнула в улыбке Патриции, которая, кажется, уже начинала согреваться и зевать под звуки капающего дождя снаружи* |
|
Милена Забини |
Відправлено: Mar 29 2009, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Девушка хохотнула, когда подруга улеглась рядом и забрала одеяло, а после ещё и попыталась щекотать. Чего-чего, а щекотки она всё-таки боялась. Милена уже приготовилась рассказывать, хотя практически всё поведала в первый раз. Однако были в этой истории интересные неизвестные подруге моменты* - Ну. Так. Начнём с загадочного призыва. Патронус послали авроры, собственно, желающие видеть меня немедленно с ними по поручению миссис Ульфсен. Знаешь кто такая, не так ли? В форте Аврор она провела небольшой инструктаж и мы отправились на площадь, чтобы избавить жителей хоть от части той нечисти, которая до сих пор бродит по Хогсмиду. *Милена усмехнулась, вспоминая всё то, как их обучали специальному приёму. А когда выбежала пантера, это вообще было что-то* - Ну, на площади нам встретилась довольно милая огромная кошечка, напомнившая мне пантеру. Мы с ней не очень долго, но усердно сражались и, в конце концов, добили. Нас было существенно больше врагов, разумеется. Ну, пантера это ещё пол беды. Мы потом направились в паб Три метлы, который привлёк нас своим шумом и визгами-писками. *немного прикрыв глаза, волшебница опять восстановила события в памяти и перед глазами возникли два каменных голема, которые крушили паб и людей, находящихся там, вместе с ним* - Там мы обнаружили двух каменных махин, проще говоря големов. Честно сказать - малоприятные существа, которые, к тому же, были настроены предельно враждебно. Мы принялись атаковать их... Ну, приложив немало усилий мы таки их добили... В общем, это было довольно жутко. *Забини перевела дыхание и взглянула на Патрицию в надежде, что та всё-таки не уснула* - Бу! Есть вопросы? *шутя тыкнув подругу в бок, спросила юная стажёрка* |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 29 2009, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk *Спрятав лицо в ладони, Пат покраснела под взглядом Мил. Отдав подруге половину одеяла, она настороженно слушала каждое слово, произнесенное авроршей.* //Миссис Ульфсен...где-то я слышала это имя// *Сдвинув брови, волшебница со всех сил постаралась вспомнить тексты из газет. Именно там она слышала о "бывшем" Министре Магии. Легко вздохнув, она затаила дыхание, когда услышала о пантерке* - Ах... *Выдохнув, Пат снова спряталась под свою долю одеяла. Легка дрожь пробежала по ее спине, рукам и ногам* - Я тоже имела возможность встретиться с пантеркой. *Девушка говорила взволнованно, все еще прижимая одеяло к лицу. Слова получались немного проглоченными, но Мил их точно должна была услышать.* // Трусиха! Ну подумаешь...ну оказалась ты тогда при смерти...ну ничего! Жива ведь!// - Мы долго сражались с пантеркой, но так ее и не прикончили. // Куда нам до вас - авроров!// - Она была слишком сильной для нас, по этому мы сбежали. А потом больница. *Пропустив неинтересную часть с криками от боли и кровью, Пат наконец-то показала свои глаза. Она посмотрела на подругу и попыталась улыбнуться, но глаза не ответили. Они все еще были под впечатлдением прошлых воспоминаниях об ужасных существах Лорда. Слушая дальше о големах, девушка по неволе сснова пряталась под одеяло. Когда Мил корректно намекнула о сне, Пат скорчила рожицу и хихикнула* - Заснешь тут с тобой! А вопросы есть. Расскажи мне, что ты делала в том месте, где тебя чуть не убили скелеты. Подробно...Я хочу знать все. *Невольно окинув взглядом грудь Милены, где ранее красовался огромный ожог, Пат обвиняюще фыркнула* |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |