Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 20 2009, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад //Вот и хорошо. Мило.// *Натянув уголки губ наверх, что могло означать только улыбку, Лю такаи сказала* - Приятно познакомится. *Приятно или неприятно, но о вежливости еще никто не забывал* - Хорошо, что с вами все в порядке. //Эм... Распросы подождут. Незачем делать себе такую репутацию. Особенно перед человеком, который вряд ли пытает к тебе теплые чуства.// *Хмыкнув, девушка лишь застыла в стойкой позе, понимая, что она здесь немного лишняя* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Mar 23 2009, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *едва слышно фыркнув в ответ на натянутую улыбку незнакомки, Милена даже вымучивать из себя улыбку не стала, так как заботы были явно другие* - Ну, думаю, на улице опаснее чем в этом доме. Давайте всё-таки пройдем внутрь? *севшим, уставшим голосом проговорила волшебница, махнув в сторону дома. Спать хотелось неимоверно сильно, да и поесть хотя бы раз за эти шесть часов нужно было. Надеясь, что две девушки двинутся следом, Милена быстрым шагом, несмотря на дикую усталость, двинулась по направлению к входу в дом. Достигнув двери, Забини без труда открыла её и вошла в прохладную прихожую Alexes house.* |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 23 2009, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Проследив за "дружескими" взглядами двух девушек, Пат демонстративно закатила глаза и успокаивающе улыбнулась Лючии. Подмигнув ей, она подхватила Милену под руку сразу же, как только та направилась к дому* //Ну обязательно ссориться сейчас?Хм...Надо ее покормить и уложить спать// *Покосившись на Забини, девушка искренне посочувствовала ей. Юная волшебница могла только догадываться,что с ней случилось за все то время, которое подруги не видели друг друга. Проходя мимо Лючии, Патриция легонько подтолкнула ее, надеясь, что та последует следом. Еле слышно она шепнула ей* - Пойдем *Она подошла к двери и вместе с Миленой зашла в дом* Вышел из микролокации |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Mar 23 2009, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Девушка немного поморщилась от боли, когда рука Патриции коснулась её собственной. Кажется, волшебница совсем забыла про порез, оставленный кинжалом скелета* //Хм... а он времени зря не терял. Ладно... боль практически угасла. Надеюсь, серьезной опасности он не представляет... Вообще, что-то предельно странное здесь твориться. И почему я не получала никаких известиий?.. а ну мне же не до них было. да и чего это я... забыть то, что было несколькими минутами назад... Нет. Мне это ещё не раз приснится, наверное// *поток мыслей лился нескончаемым потоком, но тем не менее Милена не давала себе ни на секунду расслабиться даже в присутствии доброй подруги. Оказавшись в прихожей слишком знакомого дома, Забини тихонько освободила свою руку и бухнулась на один из мягких пуфиков. Только сейчас она заметила тошнотворное чувство и головокружение. Жутко хотелось есть и не менее хотелось простого отдыха. Поспать. В доме стояла гробовая тишина, а где Алекс Милена даже боялась подумать* Перешел из Cад |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 23 2009, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Зайдя в прихожую знакомого дома, Пат убрала руку, как только почувствовала дискомфорт со стороны Милены* \\Вай. Ну как я могла забыть о ее порезе?Блин!!!\\ *Виновато посмотрев на подругу, девушка беззвучно присела на корточки и аккуратно облокотилась о боковые стороны пуфика, где сидела Мил. Заглянув в ее уставшие зеленые глаза, Патриция тяжело вздохнула* - Ну что? Давай тебя вылечим? Мне больно смотреть на эти раны. *Волшебница аккуратно провела рукой над раной лишь в нескольких сантиметрах, не касаясь ее* - У тебя, наверное, все тело ломит, да и еще ты скорее всего чертовски голодная. *Улыбнувшись, Патриция попыталась немного разрядить обстановку, хоть и понимала, что ей это врят ли удастся. Посмотрев в сторону сада, Пат все еще пыталась найти Лючию* \\Ну где же она? Я начинаю переживать. Там ведь опасно снаружи.\\ Перешел из Cад |
|
Милена Забини |
Відправлено: Mar 23 2009, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Девушка за эти несколько часов только сейчас смогла расслабленно и искренне улыбнуться словам подруги. Милену действительно развеселило то, насколько Пат хорошо понимала её и чувствовала всё то, что переживала сама Забини* - Ты права. Я жутко хочу есть. Вылечим на кухне, окей? Потом как-нибудь всё расскажу. С глазу на глаз. *последние слова Милена произнесла чуточку серьезнее, нежели первые. Сейчас действительно нужно было, несмотря на усталость, наесться, а уже потом поспать в относительной безопасности* - Ну что, пойдем? Лючия наверняка догадается по голосам, куда мы пошли. *и Забини поднялась с пуфа, после чего зашагала на кухню* |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 23 2009, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Быстро поднявшись, Ампа последовала за Миленой. Она хотела снова поддержать ее за локоть, но затем быстро убрала руки. У девушки и так все болело, а ее прикосновение могло только усугубить ситуацию* \\Как же я хочу поскорее узнать, что с тобой случилось. Обещаю. Мы отомстим им.\\ *Сдвинув брови, Пат нервно сжала палочку. Она не любила, когда кого-то из ее членов семьи или просто дорогих ей людей поддавали мучениям. Мысленно перебирая заклинания, которые могли бы вылечить Мил, Пат машинально покосилась на дверь* - Да. Я надеюсь она успеет войти до того, как ее заметят. *На последнем слове девушка притихла, представляя себе ужасную картину. Сейчас волшебницы были не в силах принимать "гостей". Отвернувшись от входа, нервно кашлянув, волшебница последовала на кухню* //У меня есть еда в рюкзаке, думаю подойдет и не долго нужно будет ждать. Ей сейчас нужна здоровая кожа и покой...и кофта. Не зря я ее прихватила// *Улыбнувшись своей собранности, девушка вышла из прихожей* Вышел из микролокации |
|
Милена Забини |
Відправлено: Mar 23 2009, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Кухня оставалась совершенно неизменной с момента последнего посещения его Миленой, что могло как порадовать так и огорчить. Казалось, это был единственный дом, куда не ступала посторонняя нога* //Нет. Странно это как-то всё. Алекс нет, дай Мерлин, чтобы с ней было всё в порядке. И вообще, что сейчас творится? Вот за ужином мне и расскажут всё, пожалуй// *девушка уверенно прошагала к холодильнику, достала оттуда бифштексы, которые делала немногим ранее* - Сама есть хочешь? А Лючия ела? *с интонацией заботящейся о гостях хозяйки спрашивала волшебница, желающая теперь оказать какое-никакое гостеприимство. Кажется, эта Лючия была пока ни на чьей стороне* //Рано делать выводы. Я с ней даже не общалась...// - Давай я поем, потом вылечишь. *и Милена занялась подогревом бифштексов* Перешел из Прихожая |
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 24 2009, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад - Ну идем. *Пожав плечами, Лючия медленно проследовала за девушками, после чего прошла в дом* //Помолчу. Наговаряться, наедяться, а потом уже решу, что делать дальше.// *Решив следовать такой линии поведения, она поднялась и зашла в прихожую* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 24 2009, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Проследовав за девушками, Лючия в не самом теплом сарафане почуствовала холод. Она, в поисках причины холода, повернулась назад и увидела раскрытую дверь. Вернувшись, она закрыла дверь и уже шла быстрее* //Еще подумают, что мне что-то надо в их доме и я собираюсь что-то воровать.// *Хмыкнув, девушка шла по голосам* Перешел из Cад -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |