Сторінки: (29) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Jul 16 2007, 19:53
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Алексия Дейли Энт |
Відправлено: Jul 21 2007, 14:21
|
Offline Подлое рыжое мерзавко Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 28754 Реєстрація: 14-May 07 |
Прихожая *зашла в свой домик уставшая и заплаканная* Господи, как я от всего устала *девушка присела на пуфик и закрыло лицо руками* Почему все так сложно!? Почему?? Гостинная *девушка вощла в гостинную, зажгла камин и села с ногами в кресло* Джон, как ты мне сейчас нужен... |
|
Ales |
Відправлено: Jul 21 2007, 14:55
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
Cад *Очередной раз начала стучаться в дом* - Алекс, ты дома? - *в отчаянии кричала Эли* //Когда же я попаду домой? Я так замерзла...// |
Алексия Дейли Энт |
Відправлено: Jul 21 2007, 15:06
|
Offline Подлое рыжое мерзавко Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 28754 Реєстрація: 14-May 07 |
Гостиная *услышала крики с сада* Меня глючит или кто-то кричит? *подошла к окну и увидела сестрёнку* Даааа.... Пора тебе лечиться Алекс... прихожая *открыла дверь* Ой, извини SiLk, я не расслышала как ты кричала. Задумалась о своём *виновато улыбнулась* |
|
Ales |
Відправлено: Jul 21 2007, 15:10
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
Cад - Ну ничего себе! Я тут столько долблюсь уже! *возмущенная входит в дом* Прихожая *вошла в дом и присела на пуфик. Задрожала от непревычного тепла* - Как же я замерзла.... Алекс, я оставила ключи просто... |
Jarmusch |
Відправлено: Jul 30 2007, 13:07
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Ales |
Відправлено: Jul 30 2007, 16:44
|
Прихожая *Девушка сняла обувь и встала с пуфика* - Ты ничего не слышала о нападении ПСов на Хогсмид? Мне не по себе... Вдруг нас это тоже коснется? *Эли с недоумением смотрела на Алексию -_- * Додано через 4 хвилин Прихожая *Не дожидаясь ответа, Эли пребывая в легком трансе начала ходить по прихожей взад, вперед, думая о том, если на дом нападут* //А мне всего 15...Как же мы будем защищаться, если они нападут? Никакого уровня безопасности... А авроры... вдруг они не смогут их остановить???// |
Алексия Дейли Энт |
Відправлено: Aug 13 2007, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *зашла прихожую. Скинула с ног туфли, одела мягкие тяпочки в виде зайчиков и протопала на кухню* кухня *открыла холодильник. достала пакет молока, колбасу и хлеб. Села за стол и сделала бутербродик, жадно запустила в него зубы* М... |
(#28754) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Aug 31 2007, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Остановилась как вкопанная и хлопнула себя по лбу* - Господи, а щас еще эти Корнуолские эльфы! //Надо бы факелы повесить у входа в дом!// *Девушка быстренько одела свои летние шлепки и выбежала из дома в сад* Сад *Элейн медленно прошла до калитки и остановилась, ей показалось, что за ней следят* //Глупости, здесь никого кроме меня нет.// *Она наклонилась и отодвинула неприметную доску на траве. Внизу оказалось два факела* - Возьму ка я их в дом... *девушка схватила факелы и оглянулась* //Не может быть... никто за мной не следит// *она быстренько засеменила к дому. Вот она оказалась перед распахнутой дверью в дом* Прихожая *Эли быстро закрыла дверь, скинула шлепки и без чувств упала на пуфик* |
(#28619) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Милена Забини |
Відправлено: Sep 5 2007, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Пролежав в таком состоянии около двух часов, Эли очнулась. Она вскинула голову, и с непониманием смотрела на комнату* - РАньше обмороки меня не сопровождали.... //А был ли это обморок?// |
(#28619) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Сторінки: (29) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |