Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ленивец |
Відправлено: Jul 12 2007, 11:11
|
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
12.07.07 - Завершена I стадия строительства дома. |
Алексия Дейли Энт |
Відправлено: Jul 12 2007, 15:56
|
Offline Подлое рыжое мерзавко Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 28754 Реєстрація: 14-May 07 |
Прихожая *вошла в прихожую, скинула с себя ботинки. Поставила сумки* Ах.... Вот и мой настоящий дом! Родной и любимый. |
|
Ales |
Відправлено: Jul 12 2007, 17:52
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
Cад *Светловолосая SiLk вошла в сад через калитку. Девушка была сегодня одета в легкое летнее цветастое платьице и держала на локте летнюю розовую сумочку. Проходя мимо деревьев наслаждалась запахом зелени. На улице дул легкий ветерок, поэтому волосы девушки развивались по ветру*. //Погода не из приятных...// - Есть кто-нибудь в саду? - *громко поинтересовалась второкурсница. Но никто не ответил. До этого дня, хозяка дома лично дала ключи девушке, поэтому она уверенно двинулась к двери в прихожую*. Додано через 13 хвилин Прихожая *Прежде чем войти в дом, девушка присостановилась у порога. Покопавшись в модной дамской сумочке, она достала оттуда ключ. ПРовернув его в замке три раза, она ернула дверь на себя. Она отворилась. Девушка, озираясь прошла в прихожую. Она была чиста и уютна. Повсюду стояли маленькие пуфики. Сев на ближайший, она стряхнула с ноги грязные шлепки, на котоорые после прогулки по саду налипла грязь*. Додано через 33 хвилин Спальня SiLk *После всего проделанного, девушка поднялась с пуфика и двинулась к одной из дверей, которая вела в ее спальню*. - Так, так, тааак... - *тихо зашептала Силк войдя в свою спальню*, - да тут все так, как я просила...- *приговаривала девушка. Она прошла к письменному столу и аккуратно поставила на него компактную сумочку. После чего с разбегу бухнулась на кровать*. //Как здесь хорошо!// Додано через 49 хвилин Спальня SiLk *Сняла платье, оставшись только в белье, затем одела цветастую ночнушку. Легла на кровать и забралась под одеяло*. //Рано еще, но все же буду спать// - Спокойной ночи, красавица, - *сказала себе девушка* //Очень помогает завысить самооценку...// |
Ales |
Відправлено: Jul 12 2007, 19:29
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
Спальня SiLk *Заворочалась во сне. Внезапно встала с кровати, вытянула руки вперед и побрела на кухню. Страшное зрелище. Девушка лунатила. По спальне она передвигалась медленно, уверенно, будто знала, что идет к выходу. Распахнула настежь дверь и пошла на кухню* Комната для гостей *Выйдя из спальни, девушка опять оказалась в комнате для гостей. Она быстро прошла по комнате, не наткнувшись ни на что, громко заорала и свалилась на пол. После чего вполне мирно заснула, но до кухни не добралась* |
Ales |
Відправлено: Jul 13 2007, 10:46
|
Комната для гостей *Девушка зашевелилась, медленно открыла глаза, после чего испуганно заморгала* - Где это я! *Но увидев, что она в гостинной, немного успокоилась* //Да что со мной? Я луначу, теряю память...// *Девушка поднялась с пола и села на хорошенький удобный диванчик, осматривая комнату* |
Ales |
Відправлено: Jul 13 2007, 12:23
|
Комната для гостей *Встала с дивана и направилась в комнату* //Оденусь и прогуляюсь пойду...// *Оказавшись у выхода, посмотрела на комнату для гостей*. //Может в гости кто-то придет?// *Остановилась посередине комнаты и внимательно посмотрела на ладонь правой руки* //Нет, не придут вроде бы...// |
Ales |
Відправлено: Jul 13 2007, 16:50
|
Комната для гостей *Подошла к выходу* Что ж... пойду окрестности посмотрю... все-таки новый район// *Дернула дверь на себя, но она не поддалась. Толкнула от себя и открыла* //Какая я рассеянная стала...// Додано через 3 хвилин Прихожая *Выйдя из комнаты для гостей, оказалась в прихожей* - Наринай, наринари... *напевала девушка* - Паппарапапапапа... *пела Элейн* - Пойду сочиню-ка я стишоГ... *девушка засмеялась. Элен подошла к двери в свою спальню, которая не была заперта* Додано через 4 хвилин Спальня SiLk *Медленно вошла в комнатку и двинулась к письменному столу, на который вчера положила сумочку и не убрала. Сдвинула ее в сторону, открыла ящик и достала чернила и пергамент*. Додано через 13 хвилин Спальня SiLk Ну, например... *произнесла девушка и начала говорить:* - Давно.. когда я только о тебе мечтала... Увидев как-то раз летящую звезду... Я ей свое..ммм... желание прошептала... Додано через 24 хвилин Спальня SiLk Но имени я твоего тогда не знала... *продолжала говорить Элен* Она сама его, наверно, угадала... И подарила мне тебя - мою мечту! *Элейн быстро начала строчить все, что проговорила* Додано через 58 хвилин Спальня SiLk *Выскочила из-за стола, подошла к шкафу, выдернула купальник. Быстро переоделась в красный купальник и одела сверху платьице* //Пойдем галять..// *Побежала к выходу* Додано через 59 хвилин Прихожая *Из спальни вышла в прихожу, накинула шлепки и выбежала из дома* //Быстрей на озеро купаться...// |
Ales |
Відправлено: Jul 13 2007, 17:50
|
Cад *Пронеслась по саду к калитке на выход из дома. Запнулась и шлепнулась на колени. Быстро отряхнулась и вышла с домашней территории* |
Алексия Дейли Энт |
Відправлено: Jul 16 2007, 09:19
|
Offline Подлое рыжое мерзавко Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 28754 Реєстрація: 14-May 07 |
Спальня Алекс *несмотря на позднее время, девушка только что проснулась. Алекс сонно улыбнулась, своему отражению на потолке* И когда я буду вести нормальный образ жизни... Ложитья ночью и вставать утром... |
|
Ales |
Відправлено: Jul 16 2007, 16:34
|
Cад *Калитка сада медленно отворилась и через нее прошла высокая светловолосая, но не блондинка, девушка. Она была одета в джинсовых коротких шортиках, с двумя карманами сзади, и в коротком белом спортивном топе, с надписью «Puma» на груди, а на ногах надеты бирюзовые шлепки. Кудрявые недлинные волосы были захвачены крабом так, что на голове образовался как бы хохолок. Серьги были кольцами, макияж как всегда. На руке красовался браслет со стразами. Пирсинг в виде слезы на носу как всегда присутствовал. Элейн медленно шла по саду*. //Как же здесь хорошо… Интересно, Алексия уже дома?// *Девушка улыбнулась сама себе* - Все-таки как прекрасно жить в доме, сожительствуя с хозяйкой. *Эли оглянулась на прекрасную яблоньку, растущую у самого входа. Подошла к ней и сорвала маленькое яблочко*. //Надо же… яблочки есть. Попробуем//. *Девушка подошла к двери и постучалась*. //Черт, ключи забыла.// |
Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |