Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Дата Aug 23 2011, 21:41
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
делать не умею, но нравится) |
|
ooooooo |
Дата Sep 17 2011, 22:24
|
|||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 64267 Реєстрація: 17-September 11 |
а где оригами? ;(
|
|||
|
Restless |
Дата Sep 25 2011, 13:50
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Очень нравится складывать всякую ерунду :3 Лучшее средство от скуки и помогает сосредоточиться. Но аккуратно никогда не умела. |
|
Alex White |
Дата Oct 14 2011, 09:36
|
||
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
|
||
|
DM-CH |
Дата Oct 17 2011, 08:54
|
Offline Ну? Привет! Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 64601 Реєстрація: 23-September 11 |
У каждого свои увлечения, я не люблю оригами так как мне не нравятся такие занятия. |
|
Jusi_Jull |
Дата Oct 21 2011, 07:51
|
Offline Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 |
мне давноо давно один раз бабушка принесла книжку со всякими оригами) я ими около 2 месяцев занималась, потом бросила) |
|
Alex White |
Дата Oct 27 2011, 04:50
|
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
У меня в детстве была книжка целая по оригами. Я дни напролет сидел и делал из листов бумаги кораблики и всякое в этом роде. Но сейчас все забросил и забыл... |
|
Lindemann |
Дата May 4 2013, 11:26
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Сколько раз я пыталась заняться оригами, столько раз и обламывалась. После n-ой попытки поняла, что это всё-таки не моё: то заверну не так и не туда, то листик мятый, то ещё что-нибудь в этом роде. В итоге сильно расстраиваюсь и забрасываю это дело. Последняя попытка была предпринята мной лет 5 назад)) Но мне очень нравится смотреть на работы мастеров- стоишь и поражаешься, как же так можно сделать. У кого-то действительно талант. Желаю людям его имеющим не останавливаться на достигнутом, а продолжать совершенствоваться! |
|
Fraid |
Дата May 6 2013, 07:18
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
О, мне нравятся оигами. Очень интересное это занятие: берёшь лист бумаги, химичиш над ним, по рисунку из новенькой книги, вдруг замечаешь, что пошло что-то не так, скамкиваешь это недорозумение и принимаешся изобретать заново). Я много раз пытался, хоть что-то сделать, но дальше самолётиков и корабликов не продвинулся. У меня даже двекниги, по аригами есть, но я их не читал). А вообще аригами - это полезно. Человек, который занимается этим чудесным делом, развивает в себе много качеств и умений. Сюда же относится нервоустойчивость, ведь человек работающий с бумагой, скорее всего не один, и не два раза терпел неудачи, и нужно быть психически уравновешеным, чтобы не забросить неладное дело. А ещё, при конструировании фигрок развивается моторика рук, что тоже очень полезно. Вообще, оригами - это добро, абсолютно во всех отношениях. Хорошо получившуюся фигурку, вы можете подарить друзьям и родным, им это будет очень приятно. |
|
Fraid |
Дата May 7 2013, 15:17
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Сегодня опять попытался взяться за конструирование. На этот раз решил смастерить лилию. В результате 8 листов А4 полетели в мусорку) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |