Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
melina_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:36
|
||
Offline маленький чертенок Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 10124 Реєстрація: 8-December 05 |
Гы, ариэль всех спасет... кровь - неэстетично, та еще и пахнет тошнотворно. |
||
|
Goddess |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:37
|
||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
ну если тебе не нравится кровь - попробуй яд =drag= |
||
|
melina_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:37
|
||||
Offline маленький чертенок Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 10124 Реєстрація: 8-December 05 |
Ну таг то и цель - вывести некоторых людей на реакцию и поржать над этим... кто-то хочет быть весь в белом, а кто-то смотрит на это и веселится. Додано через хвилину
хм, яд - перспективный метод, та и подоьрать можно такой, который не обнаружат, эт да. именно таг продвинутые люди и поступают, а потом живут спокойненько. |
||||
|
Salazar |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:45
|
||||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
танутибя нипали контору. =this=
ну не я ш темы к нему свожу, кто ш вам виноват. я, например, считаю сабж достаточно обширный и тут много чего можно обсудить, если не переходить на личности как некоторые. но это ш бесполезно видишь, вместо реального мнения начинаюдсо апять дифирамбы мне. так мне што терь под мультами темы создавать шоле? |
||||
|
Goddess |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:52
|
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
Видимо Финрир прониксо моими словами и пашол переосмысливать жизненные ценности. На это, как правило, уходид довольно много времени, таг што видимо придётсо продолжить без него. А жаль. Он такой экспрессивный =cry1= По сабжу: как правило, подростков, которые совершают убийства своих родителей, ловят и закрывают. Интересно, почему так. |
|
melina_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:56
|
||||
Та ну зачем же отказывать себе в развлечениях то уж))) Сабж обширный, да, та люди шо-то все в одну сторону мыслят...
Потому что, как правило они не продумывают детали и палятся на мелочах. |
||||
|
Goddess |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:58
|
||
Да прям. Что они все, тупые что ли? Я думаю тут дело в другом. Соседи и всякие знакомые часто дают показания, что родители сильно доставали деток. Поэтому они и становятся автоматически главными подозреваемыми. |
||
|
melina_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 12:02
|
||
Ну почему тупые-то сразу, просто опыта мало))) А соседи то да, и не только показания дают, а еще в глазок зырят, да подслушивают, да высматриваюд, своей-то жизни мало. Додано через 18 хвилин Ох, да уж... ИЗ ИСКРЫ ВАЗГОРИТСО |
||
|
Serna |
Відправлено: Jul 8 2007, 12:27
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Бред. Уважаешь?.. ну-ну.. Тоже самое эмовское нытье... "ааа, мне хуже всех... это все радители казлы... Я их убью..." в результате эти, кхм... подростки, так сказать мало того, что убивают других (не факт, что с основаниями), так они еще живут хуже, так как в большинстве своем попадают в колонии.. Луче путь убиваюцца, скатертью дорога. Уважать ни тех ни иных лично я просто не могу. Не нравятся родители - подавай в защиту прав детей или еще что-нибудь из этой категории. живи самостоятельно. |
||
|
melina_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 12:30
|
||
Причины всегда есть и основания тоже, только весомость их относительна... |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |