Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Salazar |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:09
|
||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
ну как видишь эти гломурные "тушки" не плачут а молча убивают.) топорами и лопатами. Что ещё раз доказвает что обеспеченным интеллигентым детям ничто человеческое не чуждо. |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:09
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
короче, темка имхо говно, говорят в ней о чисто синтетической проблеме. ЗЫ. я отнюдь не из низшего класса. просто мои родители были достаточно умны, и воспитали во мне прагматика-этика, а не гедониста-солежуя |
|
melina_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:10
|
||
Offline маленький чертенок Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 10124 Реєстрація: 8-December 05 |
"гламурное тушко" - эт надо запомнить, мило звучид))) И вот опять скатываемся на то, что только богатенькие буратинки кого-то убивают... они-то как раз как правильно заметил Салазар кого-нить нанимают и редко попадаются, а значит в статистике их не такой большой процент. |
||
|
Goddess |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:11
|
||||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
ТВОЕЙ завистью? заметь, ты сам это сказал. =dontknow=
Ну вот сопственно и доказательство. То есть простые честные парни из рабочих семей, которые машины и красивых девушек видят только по черно-белому телевизору, чувствовать умеют, и им бывает плохо. А тем, у кого есть деньги, чувствовать уже не катит да? Потому что деньги есть? Фу, риально зависть. Из серии - убил, потому што а хрена у него дом, машина и жена красавица, а у меня носки дырявые, руки из жопы и печень больная? Почитай сам что ты пишешь. Если сам не дойдёшь до того, что ты просто завидуешь, - ты дипил. |
||||
|
melina_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:11
|
||
Offline маленький чертенок Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 10124 Реєстрація: 8-December 05 |
Топорами, лопатами... каг неинтеллигентно... не проще ли из пистолета. Показати текст спойлеру |
||
|
Goddess |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:14
|
||||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
Таг а получить кайф жи? Ну, каг бы отомстить за все издевательства. Пистолет - это слишком милосердно. Додано через хвилину
А па-мойму как раз соплежуя и воспитали в тебе. Ты же тут призываешь терпеть и быть благодарными за то, што нас туд холят лелеят, и молча тирпеть все издевательства, потому что мы родителям должны по гроб жизни? |
||||
|
Salazar |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:16
|
||||||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Волколак, начнём с того что тебе я пока что ещё вообще ничего не говорил и не отвечал) хотя бы потому что ещё не читал твой пост, ибо ухадил чайог делать. для меня каг бесящегося с жыру мажора это было преоритетом перед столь важными твоими мыслями. Но так и быть, прочту.
да какое мне дело до того "как детишки то растут и что делают"? Я говорю что убийства эти оправданы и заслужены.
ну щас, падажди, финрирка ш выскажетсо, как миня, инфантильное отродье, радитили притесняюд, на марожынае дениг нидаюд вследствии чего я бешусь с жыру, облегчит душу, и мы пайдём дальше. |
||||||
|
melina_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:16
|
||
А руки пачкать не противно? тож ведь много крови, крики-вопли... Нееее я б убить не смогла. |
||
|
Salazar |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:23
|
||||||
нет, но не потому что меня удерживают какие либо иные преграды кроме возможной уголовной ответственности. потому что я не желаю попасть в тюрьму и дорожу теми благами, которыми меня, зажравшегося мажора, обеспечивают мои родители-деспоты.
не стоит, я думаю, она заставляет развивать смекалку и изобретательность у убийц. это ведёт к прогрессу человечества в целом, направленность на болееизощрённое мышление. =lol= Додано через 2 хвилин
разве вопли жертвы не приятная составляющая убийства? по моему это во многом увеличивает удовольствие, я считаю. а кровь смывается и отстирывается хорошо. |
||||||
|
melina_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:34
|
||
Зажравшиеся мажоры, родители-деспоты... вы все о том же. вобщем тема явно уже свелась к обсуждению вашей персоны))) |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |