Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак |
Відправлено: Jul 8 2007, 10:48
|
||
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Блин, вы жжоте. Все и дружно. Какое моральное давление, нехватка денег, проблемы с учебой? :D Если бы это было первопричиной, уже давно была бы сводка о волне убийств. И этот вопрос подняли бы вовсеуслышанье. Первопричина в самих детях, в сегодняшнем поколении. Вы бы не дебаты разводили, а понаблюдали как детишки то растут и что делают. Ну а старички форума, сравнили бы с временами кода они сами такими были. Додано через хвилину
Лол. Бугагагаг. Жжошь. +1 зачот адназначна, давай зачетку. |
||
|
melina_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 10:50
|
||||||
Offline маленький чертенок Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 10124 Реєстрація: 8-December 05 |
Таг 45 лет - это уже не подростки, правда?
И часто ты убиваешь? Если это таг естественно так зачем же за это уголовная ответственность тогда, над ее отменить и все сразу убивать начнут, так? Додано через 5 хвилин
ООООЙ, сегодняшнее поколение не сегодняшнее, ну не меняются люди таг кординально. |
||||||
|
Goddess |
Відправлено: Jul 8 2007, 10:56
|
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
fenris ulfrsen, ну не всем же быть бомжами =dontknow= Все эти разговоры о зажравшихся мажорах порождает банальная зависть. Они тожи люди, такие же, как остальные, ничем не отличаются. Таг што все эти деления на "честных падростков без дениг" и тупых зажравшихся мажоров - это всё херня, которую риально противно слушать. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 8 2007, 10:56
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
но волна убийств растет? |
|
Salazar |
Відправлено: Jul 8 2007, 10:57
|
||||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
заинька, при чом здесь я и маи радитили? я сам над дитьми, еси такая бида приключится са мной, планирую издеваться пасильнее, просто потому что я ненавижу обоссаных человеческих дитёнышей. =megalol= ых, знало бы ты, чудо, с какой целью я поднял эту тему. но сикреды нельзя раскрывать раньше времени иначе сюрприза не будед =megalol= Таг. по сабжу.
разумеется, тебе, видимо, как представителю среднего или низшего класса, сложно понять какие проблемы бывают у более обеспеченных и интеллигентных детей и подростков. таким малообеспеченным простым рабочим детям, как правило, гораздо легче, и даже видимо, приятнее вместо попыток взглянуть на проблему объективно, говорить, что в нормально обеспеченных семьях "просто с жиру бесятся" - это естественные попытки низших слоёв как то смирится со своим униженным положением по сравнению со стоящими выше по социальной лестнице, говоря, что они просто тупые и ничего не понимают. На мой же взгляд, шаг такого подростка гораздо более решимый и осознанный чем бухание детей рабочих по подворотням и нюхание ими клея, потому что такой подросток осознанно отказывается от многих благ, если его преступление будет раскрыто. но он на это идёт осознанно, следовательно, причины в его случае, соразмерны. |
||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:02
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
бугага. зачем сразу прикрываться моею завистью? патологическая зависимость от чужих денег - иное дело. тошно слушать когда такое вот гламурное тушко плачет что ему плохо |
||
|
melina_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:02
|
Offline маленький чертенок Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 10124 Реєстрація: 8-December 05 |
Я чет не поняла, а причем туд вообще материальное положение ребенка то, шо в малообеспеченных семьях не убиваюд штоль??? и кто там чем зажрался эт вапще третья тема, эт все субъективно. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:03
|
Salazar, но ты так и не объяснил в чем же такая сложная униженость высших слоев? если им так плохо то пусть идут к нам, низшим? |
|
melina_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:05
|
||
Ну от благ то оказываются и те и другие, просто человек из обеспеченной семьи обычно интеллектуально развит лучше (ну шо поделать, ну возможность есть, ну почему б не воспользоваться) и возможно лучше понимает шо делаед, ибо знает шо теряет, а некоторым собственно и терять то нечего... Додано через хвилину ну вот зачем темку то портить классовыми разногласиями... |
||
|
Волколак |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:07
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Salazar, ваха ты бот. Я те про одно, ты мне про другое. Кая разница из какого класса ребенок? И тем более, у нас со времен СССР нет среднего класса. Тема наз. "Подростковые убийства, Криминальный выбор юного поколения", а не "Подростковые убийства, Криминальный выбор интелигентного поколения". Так шо давай или по теме, или не съезжай с базара лишь бы было. |
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |