![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 20:12
|
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Прямо в тему. Только пару дней назад по польскому каналу одну серию посмотрела-понастальгировала... |
|
Morphine ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 20:15
|
Offline![]() Жесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 ![]() |
гы.....мишки гамми это те кто в начале мульта обожрался ягод а вторую половину серии скачет как псих? |
|
Polumna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 21:12
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
Semidarkness, ))) ага. это они))) |
|
Алексашка ![]() |
Відправлено: Jul 8 2007, 13:51
|
Offline![]() Алекс ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 27977 Реєстрація: 13-April 07 ![]() |
Мой самый любимый мультик еще со времен детства.:) Посмотрела бы еще раз с большим удовольствием, но никак не могу найти :( |
|
Averyel ![]() |
Відправлено: Jul 9 2007, 19:28
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
а мне нравилсо тот мультег хде медведы были разноцветные с рисунками в виде солныффка, луны, цветочга и т д. , и там исчо дети какие-то были по моему.. каг этот виликий креатифф называеццо?))) йа исчо фспомнила фто там было про деффачку которая стала на сторону "плохих" (вот кто там эти враги были нипомню) но она потом чуть не умерла и после этого вирнулась на харошую сторону)) |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 05:23
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
а какой? Поискала - то, что я помню действительно не мишки Гамми.... =cry2= А по сабжу, то держите картинку. Показати текст спойлеру эх... не смотрела я их почти |
||
|
Velvet Rouge ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 06:41
|
Offline![]() Вечность ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 22722 Реєстрація: 6-November 06 ![]() |
Помню, помню, но честно говоря не сильно любила этот мульт, мне всегда больше нравился "Чип и Дейл". Хотя мишки тоже очень прикольные. |
|
Sith ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 21:56
|
Offline![]() 4 8 15 16 23 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 552 Користувач №: 7597 Реєстрація: 9-September 05 ![]() |
Ворчун-мой кумир *достал с полки и старую запылившуюся кассету и вставил в такой же старый и пыльный видак* а маленький гоблин-эт ваще жесть,ну который служит усатому в синем шмотье p.s.во прикол,мну родители стока этих мультиков позаписывали када я был маленький,там не тока Мишки Гамми |
|
Polumna ![]() |
Відправлено: Jul 14 2007, 11:14
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
я так хочу себе диск! или кассету! Sith, я тебе даже завидую( |
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 23 2008, 22:58
|
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
у меня есть одна серия)) раньше нравился, когда была маленькой, а щас - че-то не очень..) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |