![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Polumna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 18:43
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
Ну что можно сказать об Мишках? Я их абажаю. Это мультиг моего детства. Недавно нашла диск и смотрела полночи. |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 18:45
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
ОМГ я видел недавно ролик по какомуто муз.каналу,там какойто зелёный пузатый неизвестно кто прыгал и танцевал под музон...сказали это мишка Гамми...ты про это да? |
|
Polumna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 18:47
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
сомневаюсь, что это гамми... хотя, если прыгал. то похоже. правда, вроде бы там небыло никого зеленого. разве что гоблины. |
|
Almaren ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 18:47
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
все умеют мишки гамми, даже писать кверх ногами |
|
Вишенка ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 18:50
|
Offline![]() жёлтый пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 11696 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Мишки Гамми это вообще супер мульт))) вспоминаю сразу свое детство, такое веселое и беззаботное. А еще мне бы их сиропчику попробовать, от которого они так прыгать начинали %) |
|
Polumna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 19:04
|
Вишенка, да-да-да! я тоже всегда мечтала так прыгать. там еще в одной из серий Солнышко все время песенку пела: "Сок мишек гамми, мишек гамми сок..." у меня потом эта песенка дня 2 в голове вертелась |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 19:07
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
У них еще на груди всякие нарисованы "тату"?)))))) И они там где-то на облаках? Да? еси так, то это один из моих любимых мультиков...))) |
|
Вишенка ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 19:13
|
Offline![]() жёлтый пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 11696 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Про тату на груди не помню... o_O и жили они вроде не на облаках совсем, а в деревьях у них были секретные дверки в подземные домики... если мои смутные воспоминания из детства верны.... %) |
|
Флафффачка ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 19:45
|
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
ой....помню перлась от этого мультика в свое время)))) =girl_in_love= жалка ияас таких не паказывают...а всяких там симсонав((((( |
|
Polumna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 20:04
|
Serna Ulfrsen, нет. про облака это другой мультик, хотя тоже про мишек. Вишенка, апсалютно верны ;) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |