Сторінки: (50) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annelle |
Дата Aug 8 2007, 08:13
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Сейчас не боюсь. Хотя кто знает, что будет, когда я состарюсь. |
|
Мергиона |
Дата Aug 9 2007, 09:57
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
но ведьб вспомнить может каждый, если постарается. мы остаемся той же личностью. только больше умудряемся опытом. у нас остаются те же страхи и те же мылси, ведь они подвластны ДУШЕ, а она с нам навсегда. |
||
Rip Van Winkle |
Дата Aug 9 2007, 11:58
|
||
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
Ну,если ты действительно в это веришь,значит,так и будет)Для тебя,по крайней мере)) А я смерти не боюсь.Я верю в жизнь после оной смерти.То,что ты уже никогда не окажешься в этом мире - бред.Только человек мог подумать подобное. |
||
|
Minas-Morgul |
Дата Aug 10 2007, 13:36
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
не знаю, не пробовала. А если серьёзно - сложный вопрос. Отвечу "да", и можно будет обвинить меня в малодушии, "нет" - в лицемерии. Вот буду умирать, тогда и скажу - страшно мне или нет :D |
||
|
Veselka |
Дата Aug 10 2007, 21:15
|
Offline мухомор Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 29709 Реєстрація: 22-June 07 |
+1......плакать будут...... не боюсь смерти....мне всё равно когда умирать.......я боли боюсь...... |
|
Ксардас |
Дата Aug 10 2007, 21:58
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
"- Боишься ли ты смерти? - Ты даже не представляешь как..." Отвечу да, боюсь... Нет, самое страшное не боль, не неизвестность - она даже в какой то степени притягивает своим духом авантюризма, самое страшное не успеть осущиствить большинство из своих грёз... Самое страшное - это конец игры... бонально, но всё же... Часть мозга, отвечающая за реализм, твёрдо верит что после ящика не будет ничего... Но я романтик :D , буду тихо надеяться на хоть какое то продолжение... Надеятся что свет в конце тунеля это не лампочка к которой ты идёшь чтобы выключить, а хотя бы костры ада... :D ... ps: Ну, неточтобы я каждый день дрожал от одной только мысли об этом... Я к этому отношусь спокойно... Но воть умирать сейчас далеко не хочу... я хочу жить вечно :D ... не потому что боюсь смерти, а потому что люблю жизнь... :D :) |
ноэль_mult |
Дата Aug 11 2007, 11:32
|
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
А я боюсь смерти, есть немного. Не сколько самой боли, столько неизвестности: что там дальше будет и будет ли? Не сказала бы, что это панический страх или ужас, вовсе нет. Просто опасения, присущие так или иначе всем, кто задумывается над этим вопросом |
|
Кани |
Дата Aug 11 2007, 12:15
|
Offline ;;;Кавайная деваха;;; Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 28893 Реєстрація: 20-May 07 |
Да... я смерти боюсь. Но это ещё зависит от того Как померать. Если безболистно, то это одно, а если наоборот, то это другое. |
Абрикоса |
Дата Aug 11 2007, 17:24
|
Offline Змучена, стомлена і ще досі весела Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 21700 Реєстрація: 7-October 06 |
Я боюсь...тому, що не знаю, що буде зі мною далі. :( |
|
Nigel |
Дата Aug 12 2007, 10:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
а для того. щоб не боятися-треба жити так, щоб бути упевненим, що якщо прийде ця зараза-сметря-то посміхнутісь) я её не боюсь-пусть приходит.... но лучьше свою жизнь сначала подарить комк-то, или отдать... |
||
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |