Сторінки: (50) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa |
Дата Apr 19 2015, 03:43
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Албус, мне кажется, чуть бессмысленно оперировать такими категориями подросткам слабого пола.) для них все куда категоричней, нежели для нас. Впечатления гораздо сильно въедаются в подсознание. Помню, в 11-12 лет увидела некоторое кол-во трупов в одном месте (уж не помню, то ли перестрелка, то ли авария) и потом всех задрала вопросами типа "а какова вероятность, что вместо них будем мы" и тп. |
|
Албус |
Дата Apr 20 2015, 20:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я бы не рекомендовал проверять на опыте. Лучше с подросткового возраста проявлять здравомыслие и учиться на чужих ошибках. |
||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Apr 21 2015, 03:57
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Албус, угу. Потом расскажешь, скольких подростков ты повстречал, которые на чужих ошибках учились. |
|
Албус |
Дата Apr 21 2015, 11:17
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Че тянуть-то? Могу и щас. Их можно пересчитать по пальцам одной руки. Но это я к тому, как должно быть по уму. А о том как есть я и так знаю. |
||
|
Ллата |
Дата May 6 2015, 21:02
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
После смерти моей первой мыши для меня сама тема смерти перестала быть какой-то трагично-запретной. Появилось осознание, что смерть есть и всё. Своей смерти я по этой причине не слишком боюсь, но жизнь ценю. Единственное, что меня пугает - это тот факт, что при наилучшем раскладе большинство людей, которые мне дороги сейчас и играют большую роль в моей жизни, умрут раньше меня. И самое большое, чего я боюсь - увидеть чужую смерть. Не в кино, не по телевизору, а в реальности. |
|
Безумие |
Дата Jul 24 2015, 20:26
|
Offline Гриффиндор в массы Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 91469 Реєстрація: 3-July 15 |
Больше боюсь не смерти, а того, что перед ней и после. Боюсь боли, вследствие которой я и умру, да и кто может дать какую-либо гарантию, что после смерти мы не будем существовать в темноте и одиночестве бесконечное количество времени и просто ничего не делать? Сойти с ума в этой темноте? Не найти из неё выход? И к тому же, хоть я и атеист, но иногда всё же закрадывается мысль о том, что существует Ад, в который я непременно попаду за все свои грехи и буду опять же таки испытывать невыносимую боль, которой не будет конца-края? :nya_drag: |
Социофобия |
Дата Aug 6 2015, 15:14
|
Offline Диагноз: хроническая застенчивость. Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 91796 Реєстрація: 6-August 15 |
Нет, я не боюсь смерти. Когда она придет за мной, я просто перестану существовать. Наверное, это звучит очень избито, но смерть учит нас ценить каждую минуту жизни. Хочется прожить свой срок осмысленно, успеть принести в этот мир еще немного счастья и красоты. |
|
Дайана Тьер |
Дата Aug 8 2015, 08:32
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Мне кажется, что именно с возрастом осознаешь, что такое смерть и что с ней никак нельзя бороться. В детстве и в подростковым возрасте ты боишься смерти, по крайней мере у меня так было. Но уже немного позже понимаешь, что рано или поздно твои близкие умрут, и с этим никак нельзя бороться. Может так повлияла смерть любиого дедушки, не знаю. Так что я не боюсь смерти, ведь рано или поздно это произойдет. |
|
Глинтвейн |
Дата Aug 20 2015, 13:17
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
В принципе, я не очень боюсь смерти, так как верю в мистику и загробную жизнь. Знаю, звучит глупо, но раньше мне хотелось узнать что же будет со мной после смерти, и хотела что бы во сне ко мне пришел умерший родственник и рассказал что там будет О_о Хотя, единственное, чего я боюсь, так это умереть в какой-нибудь тюрьме, темнице или во время пыток. Я считаю что это самое страшное. Хотя, возможно, умереть от болезни, зная что твой конец близок, тоже не очень приятно. |
|
Рокэ |
Дата Aug 21 2015, 11:53
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Нет, смерти не боюсь, потому что это не то, чего стоит боятся. Лично я просто стараюсь об этом не думать, а страха как такового нет. |
Сторінки: (50) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |