Сторінки: (50) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата May 12 2014, 08:49
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не привязываться - не значить не любить и/или не заботиться. Вообще формулировка несколько странная. Если я буду "боятся оставить ее одну", то могу не сделать некоторых нужных и важных вещей и конечном итоге это принесет несчастье всем. Каким бы любимым человек ни был - всегда надо следовать своему пути. Если вторая половина действительно вторя половина, то она пойме и поддержит. В Индии много веков существовал обычай сати, согласно которому вдову сжигали заживо в погребальном костре вместе с мужем. Это не жестокий изуверский ритуал, многие шли на это сознательно. Сегодня обычай под запретом и уже не практикуется. Однако год от года происходят случаи, когда женщины не сумев смириться со смертью любимого бросаются живьем в погребальный костер. Во многих случаях медика не удается их спасти и женщину сжигают сразу в том же костре что и мужа, по древней традиции. |
||
|
Dark World |
Дата May 13 2014, 11:03
|
Offline Повелитель Тянов. Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 87048 Реєстрація: 13-May 14 |
Мне вообще как-то пофиг :D Как мы по истории прошли тему про то, что в Индии была такая религия, мол, когда человек умирает то если он хорошо провёл жизнь он вселяется в другое тело человека. Я вообще верю в то, что я буду в другом теле XDDDDDDDDDD |
|
MizukiRin |
Дата May 13 2014, 17:13
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Грустно когда так. А вообще я зашла в тему, чтобы
|
||||
|
Amazonka17 |
Дата May 13 2014, 21:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 86969 Реєстрація: 6-May 14 |
Даже не знаю, боюсь я или нет... Додано через хвилину Скорее всего да... Немного |
|
Албус |
Дата May 15 2014, 18:59
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Скорее наоборот...
Ну может и не он, так ли это важно? С смысл-то не меняется...
Она изначально часть бога. |
||||||
|
MizukiRin |
Дата May 19 2014, 07:53
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ну, мне грустно от того, что кто-то может покончить жизнь суицидом. Уйти вслед за любимым человеком. Вот такие девушки наверное и не боятся смерти. Это конечно очень романтично, словно пара лебедей и все такое. Но слишком не рационально.
В принципе, да.) |
||||
|
seymour |
Дата May 19 2014, 08:13
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ах ты ж блин, какие тут все смелые. И никто смерти не боится. На опрос посмотреть - так вообще... блин, простите, конечно, но это смешно. Бояться смерти - нормально. |
|
MizukiRin |
Дата May 19 2014, 15:57
|
||||
Да, там была грамматическая ошибка в опросе в слове "сильно". Я исправил. :embarrassment:
Ну, не все пишут, что прям не боятся. Скорее 50 на 50. Лично я - боюсь.) |
||||
|
Албус |
Дата May 20 2014, 07:28
|
||||
В этом вся и прелесть. Если подчинить жизнь рациональности, то получим общество типа "Нео Сеула" из фильма "Облачный атлас". По большому счету сама любовь и многие другие человеческие отношения не рациональны. А лишать себя жизни или нет, и ради чего это делать - выбор каждого и никто не в праве ему препятствовать.
Так никто и не утверждает обратн6ого... |
||||
|
MizukiRin |
Дата May 23 2014, 18:59
|
||
Т.е. кто видел, что-то ужасное априори смерти не боятся? Мне кажется, если бы даже я столкнулось с ней лицом, не дай боги, я бы после этого все-рано ее боялась.) |
||
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |