Сторінки: (50) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dead doll |
Дата Mar 6 2014, 11:50
|
Offline Кукловод мертв Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 71145 Реєстрація: 29-March 12 |
Нет... Это неизбежно, и однажды, такая участь постигнет каждого. Куда страшнее познавать грязь прогнившего до костей мира... |
Акцент |
Дата Mar 8 2014, 15:38
|
Offline Повеселимся? Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 85248 Реєстрація: 5-January 14 |
Боязнь смерти - обыкновенный страх, который, закопавшись в множество иных становится менее значительным, а затем вовсе растворяется в них. Как будто его нет. Но если вы когда-нибудь будете близко-близко к этому краю, в нескольких шагах от смерти, то поймёте, как это страшно. Особенно в первый раз. Потом, может быть, постепенно привыкаешь к подобному, но...бррр... Да, я боюсь смерти. Я атеист и не ношу крестик, хотя он у меня имеется. В загробную жизнь, соответственно, не верю. Нечего стесняться тому, что боишься закончить своё существование. Те, кто отвечают нет просто не встречались со своим страхом лицом к лицу, в серьёзной ситуации. Или лгут, что тоже возможно. Ну или правда верят в загробную жизнь и существование души, хотя это антинаучно. :) Я в такой, к моему глубочайшему сожалению, бывала. |
Ян Мерфи |
Дата Mar 15 2014, 08:57
|
Offline Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 |
Никогда не сталкивался со страхом смерти, поэтому на заданный вопрос отвечаю "нет". Лично сейчас не задумываюсь о том, что в старости мне придется умереть, так как я еще молодой и у меня все еще впереди. Тем более, все люди когда-нибудь умирают, так зачем мне бояться того, что все равно когда-нибудь обязательно случится?.. Поэтому я просто надеюсь, что преодолею свою некоторую лень и сумею прожить свое время так, чтобы меня запомнили. И чтобы я потом не жалел о бездарно прожитой жизни... |
|
MizukiRin |
Дата May 10 2014, 16:15
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я не встречалась, но своей смерти боюсь. Наверное потому,что мне есть что терять. У меня есть люди, которых я люблю и с которыми мне приятно проводить время. Есть любимое хобби, планы на будущее. Мне, кажется, что не боятся смерти лишь те у которых все отобрали. Семью. Детей. Работу. Планы на будущее. И им все-равно, что с ними будет завтра. В их воображении этого завтра уже нет. |
||
|
Албус |
Дата May 10 2014, 17:14
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Встречался и не раз. Потому собсно и не боюсь.
Я не верю. Для меня реинкарнация - аксиома.
Поверь, страшнее когда теряешь хотя бы часть этого при жизни. Александр Македонский повелел сделать в своем гробу два отверстия и его хоронили с распростертыми руками. Этим он показал что владея почти половиной мира и несметными богатствами не смог взять с собой ничего. |
||||||
|
MizukiRin |
Дата May 10 2014, 17:49
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ну, для тебя аксиома. А мне важно то что сейчас. Возможно нет никакой реинкарнации. Возможно всех нас ждет ад. Ну, мб когото и рай, но это единицы. Возможно и души нет. Ты конечно же мне сейчас приведешь 1000 и 1 пруф реинкарнации...Но. Я не хочу терять то что имею здесь и сейчас. Поэтому и боюсь.
Ну. По-моему это пример в пользу страха смерти. Умирая все и всех оставишь на земле.)) |
||||
|
Три рубля |
Дата May 10 2014, 18:38
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Когда успел-то? Его ж траванули вроде. |
||
|
MizukiRin |
Дата May 10 2014, 18:41
|
||||
Требую пруф.)) |
||||
|
Албус |
Дата May 10 2014, 18:48
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не так много, но мог бы. Только не стану, потому что это личное дело каждого и тут все предельно субъективно. Я выражаю свое мнение, ты - свое.
Можно на это смотреть и так. Но в тоже время и знак того, что не стоит привязываться гни к чему земному, ибо за порог смерти нельзя пронести ничего. Ну кроме разве что опыта.
С персоной я мог ошибиться, но по моему все таки это был Македонский. |
||||||
|
MizukiRin |
Дата May 10 2014, 19:03
|
||||||
Спасибо.))
Ты говорил, у тебя есть жена. Как не привязываться к любимому человеку? Неужели ты не боишься оставить ее одну?
В общем ответ на сей вопрос мне даст лишь гугл.) |
||||||
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |