Сторінки: (50) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Oct 11 2007, 12:46
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Да, нет конечно, не боюсь. Чего бояться своей смерти? Ну, помер и всё, типа отмучился и отпахал... спи, отдыхай. Я так думаю. Не зря же появилась фраза: " в могиле отдохнём". |
|
Emmanuelle |
Дата Oct 11 2007, 12:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
а ты не думала, что после смерти тоже пахать придётся? %) возможно.... |
||
|
Марица Малфой |
Дата Oct 11 2007, 13:18
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
А, вот уж, что будет после - это уже не важно... "будь, что будет". ;) |
||
|
Emmanuelle |
Дата Oct 11 2007, 13:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
неее.... ну так же неинтересно %) потом будет интересно сравнить, как представлял, и что получилось в итоге... |
||
|
Сегун Тинли |
Дата Oct 11 2007, 14:35
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Azif, Ну, знать что такое обсессии это далеко не все что нужно. Относительно депрессии я упомянул в качестве примера, а не ответного аргумента. А знание одной из концепций не дает вам права на категоризм. Имелось ввиду именно это. А коментируя, достаточно просто сменить менторский тон на стремление к познанию. Что до гена суицида(можно и без кавычек), это покажет время. Хотя как по мне, идея очень даже стройная. По крайней мере некоторые закономерности отслеживаются. Пока это статистика, но в качестве начала сгодится. А что для Вас звучит лучше(обсессии-навязчивости),мне фиалетово. В ваших письменах больше позиционирования чем конструктивного смысла. Да, еще на вашего Шнейдмана есть Дюрнгейм(классик жанра)и Фарбер и наконец Фройд. Каждая из теорий хороша на свой манер, но однозначно лепить что-либо одно? >:o Относительно запятых, мы вам признательны, это не наша сильная сторона, равно как ведение диспутов явно не Ваше. Вы однозначно любите позиционировать себя заведомо выше собеседника, поэтому и приплели пунктуацию. Приятно выставить свою пуповость, а потом чего то там прилепить несуразное поверху. Вы педант, вероятно даже акуратист (вербальная агрессия, эгоизм, желание себя показать) , не акцентуированый конечно но выраженый типажец. Вероятно... Хотя какое мне дело? :-[ |
|
Джиджарик |
Дата Oct 11 2007, 17:16
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
=-O =-O Боженьки, этого еще не хватало!!!! |
||
|
Henrici |
Дата Oct 11 2007, 19:14
|
||
Offline Гросмейстер-маг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 6791 Реєстрація: 13-August 05 |
Увы это так. Чудеса только для дураков - каждое чудо нужно тщательно готовить. Вы хотите отдохнуть - поработайте. Сейчас в мире много мест где можно отдохнуть. Например - пляжные курорты. Люди, уставшие имея деньги едут туда чтоб востановить силы. Но ... Поселитесь там - вы быстро привыкнете к климату, пляжу ... Чудо перестанет быть чудом. Рай превратится в среду обитания. Когда нибудь у вас закончатся деньги - и вам придётся их зарабатывать чтобы удовлетворить потребности. Придётся. Тоже самое, вероятно, и рай, если вы окончили жизнь с положительным Сальдо - вы можете его тратить в раю, если с отрицательным сальдо - вы можете отрабатывать в Аду. Не бойтесь Ада, вряд ли там есть машины для пыток - кому это нужно. Банальная справедливость? - сильно сомневаюсь. Я надеюсь что на страшном суде у меня будет адвокат хай класса. Хотите отдохнуть - не торопитесь отдыхать там, заработайте честно и отдохните на земле. Такова моя концепция. |
||
|
Emmanuelle |
Дата Oct 11 2007, 19:23
|
||
всё возможно... ты попадёшь в ад... и все мы будем там.... ой... весело там будет %) |
||
|
Mariel |
Дата Oct 11 2007, 21:09
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 32883 Реєстрація: 8-October 07 |
а мені здається - немає ніякого життя після смерті так, як його уявляють. а смерті боятися не потрібно - так само як боятися сходу сонця, чи темряви. все одно станеться з кожним. нащо ж боятися? |
|
Джиджарик |
Дата Oct 11 2007, 21:53
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= ой, я представила, во что мы превратим ад, если такой компанией туда попадем!!! Бедные чёртики... |
||
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |