Сторінки: (50) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Дата Oct 3 2007, 18:22
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Вполне. Конечно, об этом неприятно думать, но и исключать не стоит.
"Попробовать мечтать" - это, конечно очень смело звучит, да)) Hammy, ты не больной, ты просто глупый. Инстинкт самосохранения способен уберечь тебя от глубоких порезов, а вот от кое чего и не способен... Вверх ты, наример, полететь точно не сможешь. Попрубуй этот способ - реально поможет ;) |
||||
|
Джиджарик |
Дата Oct 3 2007, 23:40
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
В моем понимании это освобождает от физических, низменных, телесных формальностей, а когда дух не стеснет материальным несовершенством - разве может ему быть хуже? o_O
Таких, как он - глупых - великое множество. И, если тебе не знакомо чувство того, что инстинкт самосохранения атрофируется, это не значит, что его нет. Ты всегда твердишь о неприятии людьми чужих точек зрения - покажи пример, и не втирай ему, что он глупый, а пойми его. Мне-то легче, я сама такая же, увы, но а тебе нужно просто... ну, просто ПРИНЯТЬ что ли его позицию. Знаешь вообще, что у людей вообще в генах заложен такой ген (простите за тавтологию) самоубийства? У тех, кто покончил с собой, его нашли у ВСЕХ, а у "здоровых" людей такого гена нет. Так что против природы не попрешь. Впрочем, я думаю, с этим, наверное, можно бороться, только тяжко жить, когда в каждой ситуации прокручиваешь мысли того, как сейчас ЭЛЕМЕНТАРНО можно оборвать этот бессмысленный цикл. |
||||
|
Eleonora |
Дата Oct 4 2007, 05:35
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Forsaken Hermit, Сделалла ты пару грехов и твоя душа попадет в ад. Ведь это тоже исключать нельзя. =cry3= |
|
Pal |
Дата Oct 4 2007, 08:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Forsaken Hermit, а мну свои мысли удачно скрывает) 4 стены смирительная рубашка) так фто никто неузнаИт..
Хммм.. А мну интересно куда я попаду? то грех если доставать людей до кришки? шо начинают ржать и убегать от тебя в конец автобуса?=angel= И если я немогу ненавидеть то в меня будет бонус?) |
||
|
Сегун Тинли |
Дата Oct 4 2007, 09:54
|
||
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Однозначно! Думать и предполагать можно что угодно, а вот быть оченьно уверенным незя... поэтому те которые не боятся-врут, али нам, что нормально, либо себе, а это ужо негоже... |
||
|
Джиджарик |
Дата Oct 4 2007, 14:53
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Endless Darkness, я не боюсь попасть в ад!! Во-первых, я пытаюсь не грешить, а во-вторых, я не верю, что я попаду в ад за то, что, к примеру, не соблюдаю пост. А даже если и попаду - буду знать, что это мне за дело, и эта мысль станет достаточно основательной поддержкой, чтобы вытерпеть всё, что мне полагается.
*коварно* хи-хи-хи... а если я расскажу? =eyebrows= |
||
|
Miss Metal |
Дата Oct 4 2007, 17:41
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Forsaken Hermit, да какое самоубийство, я тебя прошу! Тут кроме понтов ничего нету! Суицидальные мысли нынче в моде. К тому же, я совсем не втираю. Нет смысла. Не думаю, что человек способен признать, что он глупый. |
|
Emmanuelle |
Дата Oct 4 2007, 17:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
всё что могу написать на этот счёт... сделаю словами одного человека... Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. (Макиавелли) |
||
|
Eleonora |
Дата Oct 4 2007, 18:10
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Мило. Но я бы не хотела в ад, уж точно. Forsaken Hermit,
Знаешь, не думаю что ты бы смогла все муки принять как должное. И вообще, покажите мне кто без греха - я утоплюсь. |
||||
|
Nigel |
Дата Oct 4 2007, 19:43
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
ну что можно сказать.......Ад звучит красиво....но есть но. можно себе представить всех этиг герцогов и прочих-но их опстоянно вилами чертики подкалывают, и плюс ко всему все действие происходит на огромной сковородке, что стоит на огне. Forsaken Hermit, у тебя неоднозначная позиция вообще...........одни слова противоречат другим......или я не так понял? |
||
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |