Сторінки: (50) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maariv |
Дата Sep 25 2007, 08:54
|
||
Offline оборотень Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 32130 Реєстрація: 5-September 07 |
Придется, иначе все было бы бессмысленно. Я тут в этом мире так тяжело работаю (над собой), и что же, "зарплату" потом не выдадут? Без награды за добрые дела и наказания за преступления все, что происходит с тобой в жизни, теряет смысл. Твое рождение, развитие, страдания, опыт, совершенствование, выбор, который ты постоянно делаешьв ту или другую сторону - все это должно логически завершиться, счета должны быть закрыты. |
||
|
Сегун Тинли |
Дата Sep 26 2007, 09:28
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Ну и наворот! Да все боятся. Одно дело "плановая смерть" по старости, с внуками, седеной в бороде, и чуством выполненого долга. Другое-"безвременный резкий конец" через боль и страдания, со страхом перед неизвестностью и т.д. Тут каждый герой в муладхаре потдянется, только намекни на возможность такого исхода. Герои в этом случае-люди которые не понимают,что могут потерять. Жизнь-возможность, а за ней????? Да и кому от этог легче? еще правда есть суецидники, но эти не вращет, у них своя кухня с гинетическими предпосылками. |
|
Сегун Тинли |
Дата Sep 29 2007, 10:48
|
||
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Ну и ну, чего только не прочитаешь! О суециде вовсе не надо в слух, оно явление сложное и малоизученое, поэтому не напоминайте о нем обезянке вашего ума! (Ей может запомнится!!!) Додано через 3 хвилин [quote=Doctor Web,1190381350]Нет, не боюсь. Конечно, грусна, что всем из нас когда-либо придется падохнуть (кому-то умереть, кому-та подохнуть), но, во первых, я верю в жизнь после смерти, во вторых, если жизнь прожита не зря, то и умирать не страшно. Мне так кажется. Все мы умрем, так давайте же используем промежуток между своим рождением и смертью так, чтобы о нас помнили![/quote Ну никто не боится, надо же! Может вы просто не осознали цену своей жизни. Дак это еще настанет, Trust me! Додано через 4 хвилин Боятся же не значит паниковать постоянно, но оказавшись в ситуации близко к развоплощению! |
||
|
Eleonora |
Дата Oct 1 2007, 09:45
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Ага, меня тоже вот поражают такие люди. Бояться ведь совершенно нормально смерти. Это не значит, что ты там слабый. Значит, что ты не хочешь умирать. |
||
|
Сегун Тинли |
Дата Oct 1 2007, 16:56
|
ну вот -страх то мотивирован. Умирает же человек в неизвестность. тут никто не скажет-мол ЗНАЕМ БЫВАЛИ! А ведь и соврут не дорого спросят, и такие еть. |
|
Eleonora |
Дата Oct 1 2007, 17:05
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Тин Ли, Ведь мы не знаем что будет после смерти. А человек боиться того, чего не знает. Так? |
|
Emmanuelle |
Дата Oct 2 2007, 13:10
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
правильного овета нет... но всё же я выбрала "нет. так как верю в жизнь после смерти" |
|
Eleonora |
Дата Oct 2 2007, 13:24
|
Emmanuelle, Но никто не знает точно. Ты может и веришь, но нет доказательств, что она есть. Значет, никто не может знать, что будет, когда мы умрем наверняка. Это неизвестность. А человек, как правило, боиться того, чего не знает. И это не обозночает, что он слабый. |
|
Emmanuelle |
Дата Oct 2 2007, 13:37
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Eleonora Death, я живу мечтой... смерть порой ей становится... начинаешь к ней отноаится более спокойно, думая о том, что ты будешь жить дальше... только с другими правилами... а вообще... я придерживаюсь мнения о перерождение и о нескольких жизнях... |
|
Eleonora |
Дата Oct 2 2007, 13:47
|
Emmanuelle, Я тоже придерживаюсь этому мнению. Бывают моменты, как-будто я себя не узнаю. Как-будто раньше я была другой. Но, может, это все игра моего воображения. Жаль, но никто не может знать точно. |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |