Сторінки: (50) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Дата Jul 8 2007, 18:17
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Многие люди почему-то считают, что это... ну, наверное, круто - говорить, что не боишься смерти и что готов умереть прямо сейчас. Ути бозе мой, нам жалко близких! Какие же мы чувствительные! Уж лучше сказать прямо: жалко себя! Я согласна с Грязным Гарри почти во всем. Кто-то там говорил о том, что не боится смерти, а боится боли? Ну так а это нераздельное понятие! Умереть во сне? О, это тоже не без боли! Ведь просто так люди во сне не умирают. Это значит, что перед этим была серьезная болезнь, которая сама по себе означает боль! Короче народ, будьте проще! |
|
Polumna |
Дата Jul 8 2007, 19:26
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
эээ... не знаю. я об этом еще не думала. и думать не хочу. я еще слишком молода, чтобы умереть!))) |
|
СударЪ |
Дата Jul 8 2007, 19:52
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
А зачем бояться того, что непременно наступит? Жить в страхе? Это ваша перспектива? А вы никогда не думали, что если бы на земле действительно было так хорошо, то смерти не было? А если еще глубже подумать, то можно непременно найти такую мысль, что душа отправляется на Землю как на пытку, которую надо пережить. Боязнь смерти это оч. глубокий уровень, нельзя просто встать и сказать, что не боишься, надо доказать самому себе это, я ни в коем случае не говорю, что доказывать надо это поступками, надо просто сесть и попытаться подумать над этим, и я уверен, что боязнь со временем пройдет... |
|
Miss Metal |
Дата Jul 9 2007, 08:06
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Бояться смерти - не значит жить жить в страхе. Так уж вышло, что помимо смерти, мы озадачены огромной кучей других проблем, так что на мысли о смерти остается не так уж много времени. Так или иначе, мы живем сегодняшним, завтрашним, ну максимум послезавтрашним днем. Зная, что смерть не грозит, очень легко о ней так говорить. О да, мы все умрем! Вот только умирая, вряд ли вы будете так думать. Додано через 2 хвилин
Смерть - она и в Африке смерть! |
||||
|
Almaren |
Дата Jul 9 2007, 08:12
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
ну не знаю я, боятся просто потамучто страшно. К примеру рожая ребенка его не запихнеш назад, только потаму что больно очень, а родить так и так придется. Смерть неминуема а боятся того что неминуемо глупо по моему разумению. Я не атеист, что б верить что со смертью все закончится. |
|
Miss Metal |
Дата Jul 9 2007, 08:18
|
А я атеист, но и я не верю, что со смертью все закончится. |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 9 2007, 09:34
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
герои тоже боялись, хотя шли. было что-то культурно неприемлемое, заставляющее подавить страх. этот страх естественен, и я думаю что я буду боятся, оправдыывая себя тем что не сделал чего-то важного. хотя в некоторых случаях яч буду желать себе смерти |
||
|
Nyoko |
Дата Jul 9 2007, 09:46
|
||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
ты будешь спорить в моим личным мнением что ли? для меня существует разная смерть, а у тебя если она одинакова, то пожалуйста |
||
|
Pr. Xavier |
Дата Jul 9 2007, 10:08
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Пожалуй, нет. Но, жизнь я люблю со всеми ее плюсами и минусами, так что, умирать не хочется. |
|
Текилка |
Дата Jul 9 2007, 11:46
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
А толку от того что ты её боишься?будешь сидеть под одеялом, на мягком матрасе, обложившись подушками и глотать витамины и всё равно умрёшь..я боюсь смерти близких-ты будешь жить, зная что их нет рядом..брррр...а своей..ну не станет меня...ну и что с того?Когда это случиться мне уже будет всё равно есть я или нет... |
|
Сторінки: (50) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |