Сторінки: (50) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Дата Sep 4 2007, 19:47
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Холли Комс, можно вопрос? Мне так, для сравнения с личным опытом.:) Ты боялась в тот момент, когда была в шаге от смерти, или страшнее становилось потом, когда пришло осознание, что это мог быть конец? Мне лично второе |
|
Minas-Morgul |
Дата Sep 5 2007, 05:24
|
|||||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Ух ты, ёпрст. Так хочется откомментировать, но промолчу
Це повідомлення відредагував Arfa - Sep 5 2007, 08:04 |
|||||
|
kobra_s |
Дата Sep 5 2007, 11:02
|
Offline змиюко обыкновенное Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 185 Користувач №: 32049 Реєстрація: 1-September 07 |
не боюсь. Но и ждать с распростертыми объятьями щас не жду. От годков эдак через 60-70 =rolleyes= ... И умирать не страшно, потому что приблизительно знаю, что это такое. |
|
Margoshka |
Дата Sep 5 2007, 15:34
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 |
Интересный вопрос. Мне кажется, что те, кто отвечает "нет, не боюсь, что ее бояться" немного лукавят. Не так-то просто уйти от этого страха. Надо иметь определенное мировоззрение и много "тренироваться"(тут больше в психологическом смысле). Практически все, столкнувшись со смертью, и едва не попавшись ей, начинают бояться. Стараются себя, конечно, пересилить... Я вот тоже долгое время считала, что не боюсь ее (ну там сказались вера в множество жизней,ошо и т.п.), но этой зимой нахлынуло. Не могла ходить по мостам над незамерзшей Невой (и каналами)без дрожи от заглядывания в воду. Казалось,что если упадешь туда,то все: ноги-руки сведет, начнется паника, начнешь задыхаться, нахлебаешься воды и, так и не выплыв, бесславно утонешь. Страшные, скажу вам, видения. И в метро теперь не люблю стоять-кажется, если кто-то толкнет, то все-головой на рельсы. Хотя в горы хожу и со скал прыгаю... Непостижимы человеческие страхи. А смерти я боюсь. Еще не смогла убедить свое сознание на 100%, что ему ничего не грозит.Ведь смерть-неотделимая спутница жизни |
|
Enxor |
Дата Sep 6 2007, 12:14
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Serna Ulfrsen, честно говоря точно не помню...Мне кажется,когда я была в шаге от смерти...я о ней не думала...мне некогда было думать об этом...Времени оставалось слишком мало... Поэтому,наверно.второе... |
|
Meteora |
Дата Sep 6 2007, 12:33
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Почему же?Не молчи,прокомментируй. |
||
|
Готесса |
Дата Sep 6 2007, 17:08
|
Offline Gothic.... Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 78 Користувач №: 31822 Реєстрація: 24-August 07 |
Нет... не боюсь... Боятся не имеет смысла, всё чему суждено случится, - всё равно произойдёт... |
Eleonora |
Дата Sep 6 2007, 18:00
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Да ладно?! =megalol= А вот представь, выследить тебя маньяк-убийца, неужели ты не будешь молить о пощаде?Все такие простые, всем так типа легко с жизнью расстаться. Боюсь смерти, потому-что хочу жить. И чем дольше, тем лучше. Только больной человек не боится смерти. А еще, почему-то верю в жизнь после смерти. Боюсь процесса, когда я буду терять жизнь. Не могу знать точно что это такое. Люди обычно боятся того, чего не знают. Но я сильней боюсь жизни без близких мне людей... |
||
|
Туала |
Дата Sep 6 2007, 18:04
|
Offline ... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 31780 Реєстрація: 22-August 07 |
Я боюсь, но верю в жизнь после смерти.... Я боюсь умирать, потому, что знаю, что зделала не всё... Этот вопрос очень актуален... |
|
Eleonora |
Дата Sep 6 2007, 19:00
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Готесса, Что за дешевые понты, детко?Готы всегда такие?Да уж, спасибо, из-за тебя я начала плохо думать об этой субкультуре. Типо круто, когда ты на волоске от смерти?... =megalol= |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |