Сторінки: (50) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sith |
Дата Jul 6 2007, 22:36
|
Offline 4 8 15 16 23 42 Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 552 Користувач №: 7597 Реєстрація: 9-September 05 |
То что все боятся смерти родных,это и так ясно,а вот боитесь ли вы своей смерти,одолевал ли вас когда-нибудь страх того,что вы когда-нибудь умрете и что этого никак не избежать. |
|
Крайтен |
Дата Jul 6 2007, 22:38
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я скорее боюсь стать инвалидом. А насчет смерти... Кто его знает, не то чтобы я ее боялся, но и помирать в ближайшее время не собираюсь. |
Almaren |
Дата Jul 7 2007, 05:51
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
нет, глупо бояцо |
|
Lithium |
Дата Jul 7 2007, 06:58
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Раньше стоило мне только подумать о совей смерти, то внутри всё холодело. Мне было жутко представить. что однажды, все закончится, что когда-то я перестану существовать и никто не спросит хочу я этого или нет. В моменты когда я о этом думала в последнее время я уже не испытывала такого ужаса, возможно из-за моего изменившегося мировозрения. Я уверена, что человек способен на большее и смерть не подводит черту. |
О_о...? |
Дата Jul 7 2007, 08:12
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
м...трудный вопрос... да..я смерти боюсь... но в каком плане... если в старости..лежать на кровати... и ждать..что всё..вот-вот и конец..смерть пришла! вот этого я боюсь... мне хочеться умереть резко..тоесть : авария, падение, война и тд... что резко оборвёт мою жизнь...вот на это я согласен... ведь перед смертью..мы видим самые счастливые моменты нашей прошедшей жизни!! Вот так вот! |
|
GD_lover |
Дата Jul 7 2007, 09:15
|
Offline FF Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 |
Net, no chtobi ne muchitalnaya bila)) |
Miss Metal |
Дата Jul 7 2007, 11:04
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Боюсь, конечно. Ужаса не испытываю, да и то, только потому, что она мне в данный момент не грозит. Или грозит, но я об этом не знаю. Я все равно думаю, что смерти боятся так или иначе все. |
|
alya_zirka |
Дата Jul 7 2007, 13:02
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
не боюсь, даже не против щас сдохнуть, но родителей жалко... |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 7 2007, 13:03
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
боюсь того что буду бояться. я боюсь умереть не сделав важного дела |
|
Грязный Гарри |
Дата Jul 7 2007, 15:11
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
О, какие тут все умные и смелые. Я чуть ли не каждый день шучу о своей смерти с друзьями, вот такой вот у нас черный юмор. Но говорить, что я ее не боюсь будет глупо. Я так к этому спокойно отношусь, только потому, что чувствую себя в безопасности и знаю, что смерть мне не грозит. Если, не дай Бог, мне будет угрожать смерть, то я знаю, что буду не просто бояться, а очень сильно бояться и сделаю все, что от меня зависит, чтоб этого не произошло. Вы, придурки, тут так легко об этом рассуждаете, а если вам по настоящему будет угрожать смерть, то вы продадите и мать и отца и всех друзей в придачу, только чтоб шкуру спасти. Перед смертной казнью люди обссыкаются и обсераются по несколько раз, и я не думаю, что все они трусы по сравнению с такими храбрецами, которые сидят на этом форуме и рассуждают, мол чего смерти бояться. |
|
Сторінки: (50) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |