Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
larika |
Відправлено: Jun 3 2011, 17:42
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Хм, в лагерях не была...благо было с кем проводить лето...поэтому по поводу лагерей у меня сумбурное мнение... А вот в санатории была 4 раза...но санаторий же лечебного типа, поэтому туда ездят не по собственному желанию. Что я думаю: плюс, ребенок становится более самостоятельным, учится общаться в коллективе, где все разные, со своими нравами и привычками. Минус, если у него случаются какие-то проблемы личного характера, и никого нет рядом, чтобы помог разобраться - могут возникнуть комплексы... |
|
Avarus |
Відправлено: Jun 3 2011, 18:58
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вот поэтому на старших отрядах обязательно наличие вожатого девушки и парня. Но, к сожалению, вожатская школа все хуже и хуже из года в год, очень мало педотрядов за которые я могу ручаться хотя бы в знании теории, что уж про практику говорить...
Мне тоже было с кем проводить лето. И все же лагерь это несколько иное. Даже атмосфера другая, а уж если коллектив веселый подбирается, то вообще отлично! |
||||
|
larika |
Відправлено: Jun 4 2011, 05:19
|
||
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
верно...от коллектива многое зависит, от того в какой среде вы проведете время...знаю есть лагеря по интересам (напр., изучение иностраного языка), думаю там довольно весело...жаль, я уже выросла для такого...разве что теперь эксперементировать на собственных детях :) |
||
|
Avarus |
Відправлено: Jun 4 2011, 07:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Отчего же?) Я сам обожаю ездить на всевозможные сборы. Это действительно увлекает и чем-то похоже на лагерь. Главное попасть на сбор, а не попойку. |
||
|
larika |
Відправлено: Jun 4 2011, 17:15
|
||
У меня появилось много разносторонних увлечений, которые требует много времени...поэтому "лагеря" - нереализованная тема :) |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 8 2011, 01:25
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Была в лагере один раз. В детском. Очень понравилось. Правда мы там вставали, когда хотели. Ну до 10 утра спать можно было максимум. Я бы и сейчас с удовольствием поехала, но наверное с детьми уже неинтересно будет) |
|
Фасфи |
Відправлено: Jul 12 2011, 08:28
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
В лагере бываю каждое лето, так как родителям по работе выписывают путёвки в хорошие лагеря на море. Ну, как думаю, поездка раз-два в год-два не помешает. Многое можно узнать и увидеть. Познакомиться с интересными людьми, да и весело там всегда. ) Конечно, смотря какой лагерь. Насколько помню, первый раз я поехала в семь лет и лагерь назывался "Золотая Лоза" , вот тогда впечатлений осталось масса ... |
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Jul 12 2011, 08:53
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
ненавиджу дитячі табори!!!по-перше ти далеко від дому з невідомими тобі людьми!тому якщо дитина "домосєд" лучше її туди не відправляти!по-друге там є високий ризик отруїтися) =hedwig= |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 17 2011, 13:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Я все детство провела в лагерях - и это - потрясающе! Втолько впечатлений, своеобразная адаптация в условиях еполной самостоятельности и умение жить в коллективе. Это - бесценный опыт! |
Купалінка |
Відправлено: Nov 17 2011, 14:06
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ох, читала недавно статью на эту тему. Познавательно. Современные дети – откровения пионервожатого (Рассказ) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |