Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Jul 10 2007, 08:34
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
fenris ulfrsen, Крайтен, вы оба тупицы, не понимаете саму звериную сущность фашизма! В их скотской идеологии планировалось почти полное уничтожение слафян, цыган, евреев, африканцев, индейцев, и.т.д. Не люблю пафосные слова, но фашизм мировое зло! А вы так ассемблеры рассуждаете, будто фашизм - полезная идеология со здравыми идеями! |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 10 2007, 09:48
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
ассемблеры... ыхыхы... ты так с полуразмаху меня тупицей назвал... у меня аж слезы с покатилисть... круто. Да, зло, обсолютное зло, и гитлер рога каждую ночь себе подпиливал. О том, что нес в себе фашизм - ну ты сразу ошибся, считая что я не знал кого там они будто хотели уничтожить. (тем более глупо звучит фраза "почти полное уничтожение"). Тебе бы пора более прагматично смотреть на вещи. Я не буду сейчас говорить о том что холокост начался в последний год второй мировой и унес в десять раз меньше жизней нежели тебе рассказали. я не буду говорить о дивизиях коллаборационистов, которые почему-то сознательно шли под флагами тех, кто будто хотел уничтожить их народ. Скажу одно - не надо этих пафосов о бесконечном зле. То, что НКВД уничтожило больше русских и украинцев, нежели фашисты - факт Додано через хвилину ЗЫ. сам дурак Додано через 6 хвилин З,З,Ы, я не поддреживаю фашизма. но отношусь к этой войне достаточно хладнокровно - она меня задевает не больше чем походы Святослава |
||
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Jul 10 2007, 13:08
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Трудно сказать, я там ни разу не была. В принципе, я и в детский сад не ходила, только на подготовительные курсы за год до школы. Признаться, я не считаю, что много упустила по этому поводу, да и развиваюсь я и без этого нормально. |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Jul 10 2007, 15:05
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
fenris ulfrsen, в результате сталинских репрессий погибло 2-3 миллиона человек. Это ужасно, но причём туиту это!? |
|
Dea Lilit |
Відправлено: Jul 10 2007, 15:11
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Я не была в лагерях ни разу. Говорят там плохо кормят и рано вставать надо. Беее))) |
|
Almaren |
Відправлено: Jul 11 2007, 06:22
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
а как же здоровый распорядок дня. Никому еще расписание не повредило? |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 11 2007, 09:27
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
2-3 миллиона? Какой же ты баран...
Мне повредило! Оно портит мое духовное здоровье. |
||||
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Jul 11 2007, 11:08
|
Крайтен, но причём туту фашисты!? |
|
Serna |
Відправлено: Jul 11 2007, 12:14
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
здоровый распорядок мне и бабушка может устраивать. кефирчиг по утрам.)) Для этого лагерь не особо нужен.) |
||
|
Almaren |
Відправлено: Jul 11 2007, 12:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
ну бабушки балую обычно, и вряд ли тебя к зарядке допустим приучит, ну или хотя бы покажет что это такое. + еще в лагерях и санаториях здоровое сбалонсированное питание, а бабушка нажарит таз пирожков и посадит тебя черепашек ниньзя смотреть(имеется ввиду не конкретно тебя). Орять же свежий воздух и т.п. |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |