Сторінки: (209) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 29 2011, 18:19. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Гостевая комната №3 *Девушка сосредоточено осматривала ногу, пытаясь уловить признаки действия чар, так что внезапное появление Фредерико заставило её подскочить на месте. Но спустя минуту Бэлл уже была спокойна. Во-первых, вампир всего лишь собрал кровь в бокал и вроде не покушался на большее. А во-вторых, рана Мэта благополучно затянулась, так что Мэллори могла себе позволить наконец-то расслабиться.* - Правильно, нечего добру пропадать, ты только не отравись... *Несмотря на усталость, Бэлл не смогла удержаться от комментария.* //Кстати, неплохо было бы перекусить...// *Ведьма поднялась с пола и с сомнением оглядела продукты, которые запасливый Даниэль оставил в комнате.* //Печенье, шоколад... кажется мне сегодня ничего кроме сладкого не светит.// *Обречённо вздохнув, ведьма перевела взгляд на вампира, попутно роясь в карманах.* - Так. Во-первых, я достала только кровь мага воздуха... *Бэлл как раз извлекла пробирку с алой жидкостью.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 30 2011, 10:59. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Гостевая комната №3 *Мэт, чуть не умерев от ужаса секундой ранее, сейчас выглядел уже намного здоровее. По крайней мере его рана затянулась. Он презрительно скривился* - Я там еще кое-где наследил, можешь с пола послизывать *Парень как можно скорее убрал ногу от греха подальше. Кого-кого, а Федерико здесь ему видеть вообще не хотелось. И вообще, он ему больше нравился спящий и с косичками* //Сказать, что магия огня у него в бокале, или мы возьмем ее у кого-нибудь другого? Нет, я пока помолчу// - У меня еще затылок разбит *Экви сделался на мгновение улыбчивым и с замечательным настроением. Ну так, для подлизаться* - не посмотришь, Мэл? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Oct 3 2011, 14:56. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Гостевая комната №3 - Не отравлюсь. Я вообще не себе. * Федерико обезоружующе улыбнулся, встал с колена и поставил жидкость в бокале на стол *. - Потрепанные мои друзья, не волнуйтесь. Я нынче ночью уже завтрикал. *вспоминая свой уютный ужин, ему яфно хотелось туда вернуться, потому что глаза его заблестели, и взгляд устремился куда-то вдаль.* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 3 2011, 20:32. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Гостевая комната №3 - А для кого? *Спросила девушка, скорее, чтобы поддержать разговор, чем из живого любопытства. Похоже до вампира не дошло, что колба предназначалась ему, а Даниэль тем временем проявлял чудеса наглости и активно строил из себя беспомощного мальчика. Бэлл оставалось только удручённо покачать головой, положить колбу на каминную полку, и ткнуть брата палочкой в затылок:* - Santino... остальное сам, не маленький. *Строго сказала Бэлл, старательно делая вид, что заискивания Мэта на неё не действуют.* - Кстати, а Кристиан тут решил устроить день открытых дверей, или я чего-то не поняла? *Ведьма извлекла на свет страницу , подобранную у Ясного Перца и сунула её под нос Фредерико.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 3 2011, 21:50. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Гостевая комната №3 - Ну спасибо *Мэт потер ушибленную голову, а затем, не забыв напустить скучающий вид на физиономию, покоился на газетную вырезку* //День открытых дверей? Интересно// *На самом деле молодому человеку уже хотелось лечь и заснуть. Очередной день в Хогсмиде выдался сумасшедшим; у Мэтью проснулось огромное желание выпроводить Федерико посредством пинка под вампирскую филейную часть* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 4 2011, 07:12
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 4 2011, 12:53. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Гостевая комната №3 *Появление летучий мыши, конечно, было неожиданным, но Бэлл сохранила самообладание.* - Это твой сородич или просто мышь? *Флегматично поинтересовалась ведьма, после чего более настойчиво потрясла газетой перед носом вампира:* - Так что это значит? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 4 2011, 13:41. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Гостевая комната №3 - И что ты скажешь на счет одной колбы с кровью? *Добавил Мэтью, указав большим пальцем на каминную полку. На мышь же парень так же, как и сестра, не обратил внимания. Нет, Даниэль, конечно же, ужаснулся про себя и в мыслях уже забегал по комнате, размахивая конечностями. Но внешне он был спокоен и прекрасен как статуя Аполлона.* - Мэл, а что в этой статье-то? *Наконец не выдержал Экви и попытался перехватить газету у сестры* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Oct 5 2011, 09:56. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Гостевая комната №3 Колбу я передам, если хозяину так было угодно. Но сейчас меня больше волнует другое занятие. *Федерико с сочувствием посмотрел на внезапно упавшую навзнич мыш, и присев протянул в ее сторону бокал с кровью на вытянутой руке, вылив часть содержимого на морду животного.*- - В ваши то годы так гонять. Побереглись бы. -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 6 2011, 17:09. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Гостевая комната №3 *Мэллори окончательно пришла к выводу, что достучаться до вампира сегодня не судьба - Фредерико активно прикидывался тумбочкой. Так что Бэлл позволила брату отобрать газету, а сама улеглась на кровать и принялась наблюдать за летучей мышью.* //Очередной анимаг что ли?..// *Ведьма вспомнила как познакомилась с Фредерико: тогда вампир как раз был в форме мыши, а Мэллори хватило глупости принять анимага за животное, умилиться и полезть тискать пушистую -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |