Сторінки: (209) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Apr 7 2011, 21:37. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Столовая *Вампир Достал из кармана батистовый платок с какими-то инициалами, и брезгливо вытер руки. После чего повернулся к близнецам* -Он пришел видимо за вами. Оборотни имеют отличный нюх. Думаю, вам теперь не будет безопасности. По крайней мере... Пока этот зверь не будет... Упокоен. *Кристиан усмехнулся и поманил рукой Федерико* -Видишь его? Я хочу, чтоб ты разорвал его горло. Сам. И если будешь достаточно убедителен... Возможно сумеешь убедить наших друзей... *Кристиан улыбнулся близнецам* -Помочь тебе в этом. Это даст тебе... Шанс. Голову принесешь мне. Я давно не собирал трофеев этого племени. *Тихо рассмеявшись, Кристиан вышел из столовой. Видимо оставив вопрос ремонта окна магам, Федерико, либо кому-то еще. -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 8 2011, 20:29. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Столовая *За следующие несколько минут Мэллори много чего хотела сказать. Хотела ответить Мэту, что Федерико предательски капитулировал с поля боя. Самому ди Тровато она хотела высказать всё, что она думает о нём и его трусости. Кристиана Бэлл хотела спросить, с какой стати оборотню приходить за ними? Но заявление вампира о том, что пока волк не остаётся в живых, близнецам будет угрожать опасность, повергло Мэллори в шок.* //Но ведь он на нас напал... Конечно понятно, что вампиры и оборотни враждуют, но мы ведь обычные волшебники...// *Похоже за последние три дня на долю Мэллори пришлось слишком много впечатлений. Сейчас глаза ведьмы были на мокром месте, что само собой было явление исключительным - Мисс Экви с детства не была плаксой.* Это значит, что этот оборотень может ворваться в наш дом? *дрожащим голосом проговорила девушка.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Apr 9 2011, 15:00. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Столовая *Фредерико так надеялся скрыться незаметно, и даже почт это ему удалось…* - ЧТО! *Пикнул вампир, когда его окликнули и даже поманили не дав ретироваться* - Но мастер…. *Вампиру явно не хотелось связываться с оборотнями, да еще и сейчас… Фредерико замялся, переступая с ноги на ногу…* - Я что один пойду? *пискнул кровопийца, явно труся перед охотой на оборотней.* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 11 2011, 11:27. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Столовая *Пока оборотень активно смывался, а Кристиан нес всякую чушь, Федерико, явно стараясь быть незамеченным, попытался свалить с места боевых действий. Мэт уже хотел было поиграть скромными мышцами, например, схватив труса за шкирку и ясно объяснив суть его вины. Но юноша либо как обычно провтыкал, либо просто задумался о чем-то вечном - Кристиан вышел, а ди Тровато было наказано принести голову оборотня. * //Ну как же, поможем мы ему, как же// - Один, сладкий мой, один. *Даниэль подошел к сестре, приобнимая ее за плечи. Близнецовая или просто человеческая интуиция подсказывала, что сестра на грани рыданий. Должно было помочь - теплые, довольно сильные для такой комплекции руки были родными и в любом случае являлись неплохим успокоительным.* - Если у нас с утра будет хорошее настроение и ты достанешь нам два полезных артефакта, то мы составим, так уж и быть тебе компанию. *Торгашеская жилка, столь тщательно скрываемая многими поколениями Экви, беспалево использовалась самым младшим представителем этой благородной фамилии* - Причем первое прямо пропорционально зависит от второго. Чем лучше будут артефакты, (я кстати, говорил, что они должны быть компактными?), тем больше мы захотим тебе помогать. *Мэтью был более чем уверен, что у вампиров найдется что-нибудь полезное. И что Федерико за помощь будет готов с этим расстаться. И что достать какую-нить цацку ему будет легко. Мэтью был вообще во многом уверен, потому что он был умным мальчиком и с детства любил читать книги, да. * -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Apr 11 2011, 16:41. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Столовая *Вампир уже было хотел возмутиться на реплики юной Экви-девочки потом на реплики юного Экви-мальчина.… Но наглость последнего повергла вампира в шок. Он захлопнул челюсть, так и не проронив не слова…. Прошуршал в кармане достав какие-то ключи с пометкой Г.№3 положил их на стол,… После чего удалился своим излюбленным образом растворившись в тени стен.* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 11 2011, 20:39. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Столовая *Как только рука брата легла на плечи Мэллори, комок, подступивший было к горлу, исчез. В глазах всё ещё блестели слёзы, но Бэлл уже успокоилась. А это значит, что Нет, Даниэль, ты это видел? Этот вампир совсем стыд потерял! *Мэллори картинно закатила глаза и покачала головой. Затем девушка взяла со стола ключ и покрутила в лапках* Похоже путь домой нам пока заказан... *Бэлл тяжело вздохнула, подцепила локоть брата и повела его в холл* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 12 2011, 14:50. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Столовая //Посмотрим как он потеряет, если мы откажемся идти// *От вздохов Мэтью воздержался, но все же будучи подцепленным, послушно поплелся за сестрой, попутно размышляя* //Это что, нам действительно дали один ключ? Если там односпальная кровать, то либо пускай затекает шея в кресле, либо на полу, да? Почему я не родился женщиной?// Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 12 2011, 14:53. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Холл *оказавшись в холле, Мэллори отпустила руку брата* Думаю спальни как минимум на втором этаже... *То что ключ всего один, а значит и комната общая до Бэлл пока не дошло, так что она с деловым видом направилась к лестнице* Перешел из Столовая -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 12 2011, 15:16. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Холл *Оказавшись в уже знакомом холле, Мэтью был отпущен //Видать, представляет себя уже в мягкой постельке... Эх, надеюсь постелька там все же двуспальная// Перешел из Столовая -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 12 2011, 15:18. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Холл //Федерико придётся постараться, если он хочет, чтобы мы помогли ему. Лично мне совершенно не улыбается искать по лесам оборотней...// *От мысли об охоте на волка Мэллори поморщилась. * Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |