Сторінки: (209) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 25 2011, 10:11. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
Столовая - Да я собственно не за их расположение волнуюсь.. В своем доме оно как-то сподручнее... *Он отошел к хихикающей сестре и умостился рядом на подоконнике* - Мне вообще плохо верится, что мы здесь почти три дня, а я за всю жизнь столько всего не переживал. *Мэт повернул голову, вглядываясь в заоконные пейзажи. Те, впрочем, ничем особо вычурным не радовали. * -Уже поздно, этот со свитком должен вернуться лишь завтра. Я бы предпочел аппарировать домой *Даниэль подавил зевок, перевел взгляд на Мэл* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 28 2011, 09:51. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Столовая А ты посмотри на это с другой стороны, душа моя: это... только... начало! *Сделав страшные глаза, зловещим голосом прошипела Мэл, после чего опять рассмеялась.* Ага, ванная и свежая одежда тебе не помешают. *Согласилась ведьма, косясь на окровавленную рубашку брата.* Только стоит предупредить о нашем уходе... *С этими словами Бэлл спрыгнула с подоконника и подошла к спящему вампиру. Наклонившись к ухо Фредерико, Мэллори тоном заботливой бабушки сказала:* Уже стемнело, хорошим вампирам пора вставать и искать себе ням-ням... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Mar 29 2011, 16:00. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Столовая *Фредерико мирно спал, не обращая внимание на близнецов и их проделки… Шепот девушки вывел его из сна, вампир, сладко причмокивая, облизнулся* - Ням-ням *повторил он, после чего зевнул, пряма девушке в лицо, показывая свои 34 белоснежных зуба. Зловонного дыхания девушка нечто не ощутила, ибо для зловонного дыхания нужно потреблять в пищу то, что гниет, а не моментально всасывается, попадая на язык..* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 30 2011, 18:12. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Столовая *Мэт "игриво" приподнял бровь, словно говоря "Нормально я выгляжу. Как настоящий мущщщщщина". Сестра же тем временем легко спрыгнула с подоконника и направилась к заплетенному вампиру. Тот и ухом не повел, видимо оказавшись вампиром-жаворонком* - Думаю, записки хватит, - *ухмыльнулся Даниэль, но с подоконника сваливать не стал. Потянувшись, он зевнул во весь рот* - и вообще, я спать хочу -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 30 2011, 18:18. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Столовая -А ещё в приличном обществе принято прикрывать пасть рукой, когда зеваешь. *Мэллори театрально поморщилась, хотя дыхание вампира и не было зловонным.* -Ты всегда хочешь либо спать, либо жрать, любовь моя. *закатила глаза ведьма в ответ на последнюю реплику брата.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 2 2011, 19:38. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Столовая - Не всегда, дорогая. Иногда у меня возникают более возвышенные желания *Мэт подавил еще один зевок* - Ставлю десять галеонов, ты тоже не прочь вернуться в родные пенаты. *Экви отвернулся к окну, вглядываясь в темноту. Глаза слипались, отчаянно хотелось свернуться калачиком прямо на этом подоконнике, подложив под щеку ладошки, и заснуть. Но мужская часть союза Экви всегда отличалась стойкостью и выносливостью. Иногда. Мда, иногда... В общем Мэтью продолжил бессмысленно смотреть в окно и дожидаться, пока Мэл наконец решит, что им дальше делать. * -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Smit |
Відправлено: Apr 3 2011, 17:50
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Apr 4 2011, 14:03. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Столовая *на бурчание Мэлл вампирчик не обращал внимание, он надеялся еще на пару минут сна. В тот самый момент, когда в столовую ворвался волк он сладко потянулся даже не думаю открывать глаза.* - мамочка, да проснулся я… *это реплику вампир кинул в ответ на рычание волка. Продрав глаза Фредерико истерически взвизгнул. Доли секунды потребовались созданию ночи для приобретения нужного образа, махая крыльями и натыкаясь на предметы летучая мышь, забилась под ближайший шкаф для посуды.* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 4 2011, 15:15. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Столовая - Знаю я твои "возвышенные желания" *усмехнулась девушка* - Ладно ладно, будут тебе родные пенаты... *Бэлл повернулась к вампиру, чтобы объявить о то, что близнецы изволят откланяться, как вдруг за её спиной раздался треск и звук бьющегося стекла. Ведьма инстинктивно пригнулась, закрыв голову руками, но уже в следующую секунду обернулась. Мэллори потребовалась всего секунда, чтобы осознать, что её брат лежит на полу в груде осколков и щепок, а возле него стоит огромный волк.* - Мэт! *Бэлл не узнала свой собственный голос. Волк зарычал.* - МЭТ! *Не долго думая девушка ухватила со стола графин с остатками сока и со всей силы за пустила в зверя* //Убью!// *О том, что она вообще-то волшебница, Мэллори вспомнила только, когда позади неё раздался истерический визг вампира. В руке девушки возникла шаровая молния, которая тут же полетела в оборотня.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 4 2011, 16:48. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Столовая *Мэтью, хотевший было обрадоваться возвращению домой, замер в безмолвном шоке. Большое мохнатое нечто, которое оказалось при близком рассмотрении волком, парень заметил слишком поздно. Одна секунда - прямо за стеклом на него прыгает животное, вторая - Даниэль уже лежит в осколках и остатках оконной рамы. Лицо, руки и все остальные непокрытые одеждой части тела исполосовались неглубокими порезами; благо, все стекло осыпалось, когда Мэтью с резвостью молодой лани на крачках отполз от зверя к ногам сестры. Все происходило настолько быстро и запутано, что все: крики Мэл, рык волка, графин, что летел словно в замедленной съемке, процесс извлечения палочки из кармана трясущимися руками, - перемешалось в голове. Но в то же время адреналин, слегка притормозив сначала, затем вдарил с полной силой* - Все нормально, я не ранен *Возможно, через чур громко попытался успокоить сестру Мэтью. Мозг хаотично работал, а Мэллори тем временем уже попыталась шарахнуть волка шаровой молнией. * //Точно! Ну хоть стихией вмажем, раз заклинания не вспоминаются// *И Экви, собравшись с силами, вслед за девушкой запустил в волка фаерболом* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |