Сторінки: (209) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Jan 21 2011, 14:07. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Малый зал - Кстати говоря, нашу повторную встречу, если таковая состоится, думаю стоит назначить не здесь... У кого есть мысли по поводу? А что касается вас, молодой человек. *Кристиан, тем ни менее, обращался скорее к своим наиболее юным союзникам, нежели к Джордану* -... у меня когда-то давно был знакомый. Он любил собирать предметы, безобидные сами по себе, но которые... формировали случайным образом чью-то судьбу. Кусок кирпича, свалившийся и проломивший голову нерадивому прохожему, косточка сливы, которая застряла в горле у одной милой бабульки.. У него таких случайных прелюбопытных объектов скопилось несколько десятков. Дорого бы я дал на то, чтоб сейчас на нее взглянуть. Ну а я....я же буду коллекционировать, пожалуй, последние желания. Более банально, но... *он сделал жест, который можно было истолковать как разрешение Рексфилду говорить* -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 21 2011, 15:20. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Малый зал -Подождите! Давайте решим, вы меня убиваете или мы останавливаемся на 48-ми часах. А то не стоит разбрасываться словами просто так. Если уж желание не последнее, оно будет не к чему. Так зачем его загадывать. *Джордан не отводил взгляда от Кристиана. Он смотрел ему прямо в глаза. Во взгляде была видна отчаянность и решимость.* |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jan 21 2011, 22:15. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Малый зал *Энтони было интересно наблюдать за этой сценой. С одной стороны она была похожа на базар, где вечно торгуются. А с другой это было что-то нечто спектакля, когда в разговор включился Мэтью. Очевидно Джордан не понимал, что на данный момент не в его компетенции было торговаться временем. Но больше всего парня удивило, то как воришка отреагировал на слова Фредерико. Энтони хмыкнул и ехидно улыбнулся наблюдая за наглостью, теперь то он понял, что помощник Кристиана, наврятли потерпит к себе такого отношения. И скорее всего всё таки хоть позже, но угостит себя "алым сиропом" Джордана. Тони услышал голос Кристиана, который говорил что-то про место изменения для повторной встречи* - По моему нам нужно какое-то место, где бы было мало посторонних глаз и ушей. Думаю чудесно подошел был Древний Лес или же какая-то заброшенная местность. Заброшенных местностей я не успел осмотреть в Хогсмиде, а вот точно знаю, что кладбище присутствует, можно и там |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 21 2011, 22:33. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Малый зал *Услышав истеричность в голосе Джорана и его предложение на счет 48 часов, Мэт не выдержал и засмеялся. * - Мы решаем тебя убивать. По-моему желание выслушать твое последние желание - намного красноречивее моих разжевываний //Тоже мне сурдопереводчика нашел// *Перестав нахально улыбаться, он вернулся к более вдумчивым собеседникам* -Кладбище - не самая лучшая идея. *С умным Мэт поправил очки на переносице, явно намекая на "ну я то знаю" * - Может не обязательно брать заброшенное место? Ну, почему бы нам не встретиться в теплом, полном еды месте? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 22 2011, 18:14. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Малый зал //Торгуется как на базаре...// *Бэлл слошала спор по поводу сроков, даже не пытаясь участвовать. Во-первых, глупо спорить с полным неадекватом, во-вторых, было ясно, что в любом случае будет так, как хочет Кристиан. Поэтому ведьма, немного склонив голову, просто наблюдала за пленником, как за мартышкой в клетке.* //Похоже ему повредило мозг...// *во взгляде девушки читалась жалось и отвращение. Наконец Бэлл решила высказаться.* А что если не 24 часа, а скажем.... до следующей полуночи? Ведь, ровно через сутки на дворе будет день, а так, как передача свитка будет проходить не тут... *девушка сделала паузу, подбирая слова, после чего кивнула в сторонувампиров* у вас могут возникнуть проблемы с передвижением, если я не ошибаюсь. *По поводу же места встречи Мэллори так же имела своё мнение* Я бы выбрала для встречи пустующий дом - благо в нынешнем положении их должно хватать... Под открытым небом есть вероятность случайных свидетелей. К тому же эти чудовища... Ясный перец, центральная площадь - где гарантия, что они не заявятся и на кладбище? А на счёт тёплого места... Даниэль, как ты это себе вообще представляешь? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 24 2011, 16:56. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Малый зал *Девушке уже начало надоедать однообразие ситуации: пленник порет чушь и тупо качает права, хоть от него ничего и не зависит, все пытаются призвать его к разумному поведению, каждый как может... Мэллори со вздохом вернулась в кресло и снова зарылась пальцами в волосы брата.* //И сколько ещё Кристиан будет тянуть время... Хочу домой... и вкусный завтрак...// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 24 2011, 16:57
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 24 2011, 17:36. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Малый зал //пирог с печенью и на десерт блинчики с джемом и большую чашку горячего шоколада...// *Девушка запракинула голову, мечтательно уставившись в потолок, но тут её бесцеремонно отвлекли. Фредерико, которому, видимо, тоже надоело спорить с краснопёрым, вконец обнаглел и подлез под свободную руку ведьмы. Секунды три девушка удивлённо смотрела на вампира, но вспомнив с кем имеет дело расслабилась. Наклонившись вперёд, Мэллори прошептала, так что бы слышали только брат и Фредерико:* Даниэль, помнишь я хотела домашнее животное... давай возьмём его? *Бэлл нежно потрепала тёмные волосы вампита.* //Чёрные или белые... У Мэта мягкие, у Фредерико шелковистые...// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 24 2011, 22:16. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Малый зал *Снова тонкие пальчики сестры начали перебирать его волосы. Приятно* - Полном еды, тихом теплом месте - это в доме у Воланда, ты правильно поняла мой намек. *Вполголоса пробормотал он, медленно впадая в нирвану. Мэтью так забалдел, что даже не заметил, что рядом пригнездился Фредди. А опомнился лишь когда Мэл "тонко намекнула" про "домашнее животное"* -Ну не знаю... Если он будет готовить и убирать дом, то я даже согласен читать ему сказки на ночь. *От нежных прикосновений глаза слипались, даже желудок перестал урчать, предоставив телу расслабиться* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 25 2011, 11:54. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Малый зал -Фредерико. *В голосе Кристиана прозвучали леденящие, одергивающие ноты. Взгляд также не был столь любопытным и ироничным, как какое-то время назад. Выдержав двухсекундную паузу, вампир продолжил своим более светским тоном* - в Ясный Перец? учитывая, как там дело все с ним обернулось. Центр Хогсмида. я не думаю... Древний лес.. Кто-то из вас был в последим временем там или на Холмах? на Кладбище есть еще церквушка? *появившаяся, не терпящая пререканий улыбка* - я, пожалуй, соглашусь с юной леди и ее вариантом до следующей полуночи. -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |