Сторінки: (209) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Jan 8 2011, 20:59. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Кристиан наблюдал за происходящим с удовольствием зрителя, пришедшего на интересный спектакль, однако.. время шло, а действие затягивалось. Нетерпеливо захлопав в ладоши, вампир поморщился* - Так, так. Дамы, господа и прочие. Подведем небольшие итоги нашего импровизированного собрания. *при этих словах он улыбнулся так, будто в жизни ничего приятнее с ним не происходило до сего момента. Кристиан принялся ходить по залу, изредка поглядывая на Энтони и близнецов* - Итак. Имеем две новости. Драка в самом центре Хогсмида между откровенно враждующими группировками и вмешательство.. очевидно третьей стороны. Причем, почему появилась третья и почему первые две вступили в открытое столкновение вы. узнать. не. сумели. *он остановился и его голос утратил налет театральности* - а это печально. Кто ответит почему? *Вампир взмахнул рукой, давая понять, что ждет ответа после окончания своего "спича"* - это раз. два. Вы притащили нашего похитителя свитка. Если он не сумел заметить моих плоских шуток про еду, превращений в летучую мышь и прочих атрибутов нашего племени, то его значимость в цитадели Анхейтас ставится под вопрос, безусловно, но вот свиток.. желательно бы все-таки вернуть. Неужто у вас, дорогие мои, нет идей, как можно сие чудо заставить это сделать? *вопросительный взгляд и интонации, в которых мелькало сожаление, говорили о том, что Кристиан пока что закончил* -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 8 2011, 21:03. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Хотя внешний вид парня никак не изменился, но в его душе загорелся маленький огонёк надежды. Он медленно поднял голову, его глаза полыхали решимостью.* -А вы могли бы заметить, что я совсем не против добыть для вас свиток. Но я же не говорю, что это ставит вашу значимость в клане вампиров под вопрос. *Джордан улыбнулся. Неужели ему дадут шанс исправиться?* |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jan 8 2011, 21:31. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Парень сидел и слушал, короткий разговор Бэлл и "Кристофера", по голосу было понятно, что девушке тоже судьба этого парня была безразлична. Хотя, скорее всего у неё где-то внутри, таилось огромное желание мести. Услышав ответ Джордана на вопрос по поводу имени, Тони улыбнулся и проговорил про себя* //Хм... Это можно устроить// *Как тут заговорил Кристиан, Энтони поднял глаза и смотрел на вампира. Он внимательно слушал его и когда тот закончил по поводу первой новости, волшебник решил ответить на вопрос, с вопросительными нотками* - Потому что, это считается не выполненным заданием? *После чего он задумался и добавил* - Хотя знаете, по моему можно логически ответить на тот вопрос, который мы всё же не смогли узнать. При любой встрече этих двух враждующих группировок завязалась бы драка. Да и я думаю, что скорее всего предыдущему руководству Министерства, просто надоело прятаться и они решили отстоять свои права. Собственно это и есть причиной завязавшейся бойни. Также я считаю, что для них самих было неожиданностью, когда вмешались эти чудища. *Энтони сразу замолк после сказанного им, потому что был не уверен, что сказанул правильные вещи* |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 9 2011, 00:01. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Когда Кристиан произнёс "Кто ответит почему?", Бэлл с трудом удержалась, что бы картинно не поднять руку, ёрзая на кресле, с криками "можно я можно я". Ведьма рассудила, что вампиру с избытком должно хватать выходок Фредерико. Ответ Энтони порадовал Мэл, но она всё же не удержалась от комментария:* Согласна... а чем ещё могло закончится появление людей, на которых ведётся охота, в самом центре города? Но вот на счёт причины этого самого появления... *Мисс Экви покачала головой.* Более вероятно то, что им просто больше негде прятаться. Если я правильно поняла прессу, то убежищем бывшей власти служил купол, а он рухнул ещё вчера. Может они сторонники теории, что лучшая защита - нападение? *девушка говорила спокойным тихим голосом, что бы не потревожить брата.* Да и что вы от нас хотели, Кристиан? Что бы мы в разгар драки вышли на площадь и допросили все три стороны? Боюсь с третьей стороной у нас возникли бы трудности с переводом... это по поводу "раз". *Девушка выдсержала паузу, после чего продолжила.* Ну а по поводу "сего чуда", если вас интересует моё скромное мнение, то оно совершенно бесполезно. Конечно можете отпускать его на все четыре стороны, но где гарантия, что в академии не появится доклад о том, что в городе появилась компания вампиров интересы которой идут вразрез с интересами Анхейтаса? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 9 2011, 01:36. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Парень видел, что юная мисс совершенно против продолжения его жизни. Но ему было на это наплевать. Судя по всему, Кристиан решил дать ему шанс, или просто использовать.* //Я не останусь у него в долгу. Я сделаю всё чтобы достать этот чёртов свиток.// *Внезапно в голову пришла мысль. Джордан уже хотел сказать что-то, но не стал. Парень погладил свой подбородок, обдумывая идею. Его глаза вспыхнули, крича "Еврика".* |
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jan 9 2011, 13:12. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Следующий ответ на вопрос Кристиана, не заставил долго ждать. Бэлл сразу дополнила ответ Энтони, в чём-то опровергла его мысли, в чем-то дополнила. После чего девушка опередила Тони, в одних словах по поводу выхода на поле битвы, хотя он и добавил её* - Действительно, я уверен если бы мы вышли на поле бойни и начали расспрашивать, нас бы послали далеко и надолго. А третья сторона, так вообще стояла бы в недоумении, чего мы хотим, и в итоге сожрала бы нас, наверное. *Энтони улыбнулся своим словам и продолжал дальше слушать теорию Бэлл по поводу красноперого, и тоже решил предположить свою* - Я тоже считаю, что отпускать его глупо. Да и то, что он достанет свиток, как-то кажется нереальным. А если и достанет, то мы не будем уверенны, что он принесет его сам. Нам нужно либо получить над ним полный контроль, либо же просто довериться. Ну второе я считаю полной глупостью, как можно доверять незнакомому человеку, когда он уже и так предаёт свою академию |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 9 2011, 14:52. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Теперь уже Джордан не хотел бездействовать. Он решил бороться за себя и за свой шанс всеми силами.* //Какой-же этот парень идиот! Я им помочь хочу, а он...// -Эй, парень. Вот ты прикинь: у кого больше шансов его достать? У тебя, или у меня? Даже не так, у вас троих, или у меня? Вы не сможете пробраться незамеченными в глубины Академии. А если заприметите бой, то вряд ли пройдёте дальше пяти метров от входа. И зачем мне свиток, предназначение которого я вобще не знаю?! |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 9 2011, 14:58. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Мэтью сидел с закрытыми глазами и в пол уха слушал разговор. Фразу сестры про упса он понял как намёк.* Ты думаешь, что можно попросить моего сегоднешнего "экскурсовода"? А что... Можно поговорить с ним. Учитывая, что он до сих пор не отволок меня в мерию, то и на это согласиться может... *произнёс Даниэль,даже не удосужившись открыть глаза.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jan 9 2011, 20:16. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Парень спокойно выслушал Джордана, хотя уже внутри он и не отрицал, что парень его достал, но Тони всё же имел силы сдерживаться и даже спокойно говорить с ним. Как сразу после "Кристофер", что-то проговорил Мэт, хотя можно было понять, что это было адресовано лишь сестре ибо Энтони ничего не понял из слов близнеца. Немного подумав парень добавил к своим словам* - Кристиан решение за тобой я только предложу... Понимаю, что большинство сейчас здесь со мной не согласиться, но всё же я считаю нам нужен свиток *После он перевёл взгляд на "Кристофера"* - Ты бы хотел присоединиться к нам? *А после Тони перевёл взгляд на Кристиана и добавил* - Как насчет обмена, он нам приносит свиток, а мы ему пропуск к нам?! *Он знал, что скорее всего сейчас близнецы примут слова волшебника в штыки, но Тони считал пока это единственным вариантом* |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 9 2011, 21:06. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Вопрос парня поставил в тупик Джордана. Неужели они настолько глупы?!* -Простите, но сложно обещать присоединение к кому-то, кого не знаешь. Кто вы? Я, понимаю, тут, судя по всему, глава вампиров, но кто ВЫ? |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |