Сторінки: (209) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 6 2011, 20:10
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 6 2011, 20:23. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Рексфилд был возмущен тем, что его неправильно поняли.* -Сейчас я не наёмный убийца. И если вам непонятны чувства... Я влюбился в неё... Поэтому и хотел спасти. Мне сказали войти в ряды Анхейтас и выполнять все их приказы. В Монастырь меня послал один из адептов. Он сказал мне, что один анхейтасовец тяжело ранен и находится где-то на территории Монастыря. В общем, мне сказали найти его и спасти. По прибытию туда я наткнулся на какого-то француза. Кто он, я не знаю до сих пор. Я знаю только то, что именно он напал на анхейтасовца. Я одолел француза и привел в чувство академика. Тот сказал, что по Монастырю расставлены магические ловушки для приверженцев Анхейтас. На тот момент я еще не был оффициально принят в академию. Так что ловушек для меня не было. В стене здания, у которого лежал академик, была дыра. Мужчина послал меня туда, он сказал мне найти какой-то свиток, или что-то в этом роде. А если там кто-нибудь будет, то мне нужно было выманить его наружу. Я так и поступил, но почти сразу же наткнулся на вот эту мисс. *Джордан показал пальцем на девушку.* -Я выманил её наружу. Дальше всё произошло спонтанно. У меня не было времени на раздумья, а в глазах этой девушки я видел то, что есть не у многих... Волю, силу духа. Я, честно признаюсь, испугался этого. Я понимал, что нельзя оставлять палочку у неё в руке. Так что я ударил её руку ногой. Но не рассчитал силу. Обыскав её, я нашел свиток. Мы с академиком пошли к выходу, неся с собой эту мисс и свиток. Но на выходе мы встретили монаха. Мой новый друг сказал мне быстро аппарировать. Я подчинился, взяв с собой свиток. Что там происходило дальше, я не знаю, знаю только, что академик выжил и выбрался, я его видел вскоре. Свиток я отдал адепту, не знаю, куда он его унес. Но, если хотите, я могу его для вас найти. |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 6 2011, 20:33. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Кристиан одними губами улыбнулся в ответ Энтони, после чего терпеливо выслушал всех присутствующих, позволяя иронической скуке и откровенному веселью время от времени появляться на лице.* - Вижу... на этот раз вы справились более продуктивно. Что называется, пища физическая и духовная. *он говорил абсолютно серьезно, буквально воспринимая собственные на сей раз бесхитростные метафоры* - но разберемся, разберемся, дорогие мои! В центре города бойня? кто? против кого? почему? Люди ли? *вампир встал и прошелся в сторону пленного, чуть посмеиваясь* - Ах, Анхейтас, Анхейтас... Боже мой, какая драма... И какие у вас.. нехорошие друзья. *Кристиан перевел взгляд своих светлых глаза на Джордана. Темные волосы вампира оттеняли бледность его лица, а легкие морщины тридцатилетнего при таком освещении показались какими-то.. врезавшимися.* - ..Анхейтас. И что там сейчас интересного происходило, кроме вашего столь знаменательного там появления? -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jan 6 2011, 21:19. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Энтони спокойно слушал Джордана, непонятно почему, но и эти слова и глупые фразы парень считал самой обыкновенной лапшой, которую "Кристофер" пытался повешать им всем на уши. Он повернулся и произнёс* - Единственное во, что я сейчас верю из выше тобою сказанного, так это про твой возраст и более менее то что ты из академии Анхейтас *Тони просто уже хотелось в это верить, ему надоело слушать ложь со стороны этого парня, да и он знал, что хоть какая-то часть правды, да должна присутствовать в этих сказках вора* - Я конечно понимаю, что ты скорее всего очень любишь маггловские фильмы, но я бы хотел услышать настоящую историю *Добавил Энтони, а после повернулся к Кристиану, когда тот задал вопрос по поводу бойни* - Ну это было нечто странное... *Произнёс он в ответ на вопрос и решил продолжить* - По началу насколько я понял, бойня была между бывшим руководством Министерства, ну и плюс с ними были ещё какие-то люди, которых я тоже видел в газетах в поиске и теперешним руководством Министерства, а тоесть против людей Алвисида. И уже когда, все люди Алвисида, которые находились на поле битвы, были повержены, из открытого портала стали выпрыгивать непонятные существа. Ну и естественно победившая сторона стала защищаться от чудищ *После он опустил глаза в низ и произнёс* - Почему была первоначальная бойня мы так и не узнали... |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 6 2011, 21:21. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Интересно почему, но вампир очень даже понравился Джордану. Парень зауважал его. Видимо, Кристиан был отличным дипломатом.* -Прямо сейчас, не знаю, что там творится. После похищения свитка мне с одной девушкой приказали выманить дракона из гор и с его помощью сжечь тропу к Монастырю. Это нам удалось с трудом. Скажу вам честно, я чуть не стал курочкой гриль. *По лицу Джордана прошлась искренняя улыбка.* -А что это был за свиток? Чем он так ценен для вас? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 6 2011, 21:31. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Похоже парни таки развязали язык пленнику, даже, пожалуй, слишком. Краснопёрый , как показалось Бэлл, нес полнейшую ересь то ли с перепугу, то ли пытаясь что-то скрыть.* Пятнадцатилейтний наёмный убийца, не справившийся в девятнадцать с обычным барменом? Ну-ну... *Насмешливо прокомментировала цедьма драмматическое выступление "Кристофера".* У него печать? Есть надёжный способ узньть о нём правду... Ни у кого нет карманного пожирателя? Хотя неужели нам так важна его личность? *девушка отошла подальше от пленника, усевшись в дальнее кресло. Краснопёрый вызывал у Мэллори отвращение и брезгливость с долей жалости. Устроившись поудобней, Бэлл расправила мантию на коленях и откинулась на спинку, вслушиваясь в разговор. Тем временем пленник таки перешел к рассказу о Монастыре* //Выманил? Волю и силу духа значит? Испугался?// Пфф *Девушка раздраженно фыркнула: то, как краснопёрый юлил и пытался заискивать, откровенно бесило мисс Экви. Девушка едва удержалась, что бы не заткнуть Джордана заклинанием, вовремя переключившись на вопрос Кристиана и ответ Энтони.* Всё было так... могу лишь добавить, что, лично для меня, не понятно что это за чудища и за кого они играют... Получается, что сегодня они напали на противников нынешней власти, а вчера одно чть не разрушило Ясный перец и напало на пожирателей... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 6 2011, 23:18. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Парень недоумевал от такой глупости и недоходчивости ровестницы* Нет, вы не поняли. В убийствах использовались яды, заколы ночью и так далее *Далее парень упустил нить разговора, он спросил:* Так что это за свиток? Он вам нужен? |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 6 2011, 23:57. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Мэтью с отвращением отвернулся от пленника. И если Мэл удерживалась чтобы не заткнуть "Кристофера" заклинанием, то парень сдерживал в себе порывы проявить грубую физическую силу* //И каков мерзавец! Врет и не краснеет. Впрочем это уже не важно// *Даниэль вырвал руку у Фредерико, наградив его при этом взглядом, полным бессильной злости. * -Не бойся, не буду я твой ужин метелить *И подошел к сестре. Сев у ее ног, прямо на пол, Экви положил голову девушке на колени и закрыл глаза. Хотелось дома, заботы и просто спокойствия. Может быть поэтому он и цеплялся за юбку сестры, как за спасательный круг* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 7 2011, 00:05. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Нет, это уже был порог терпения и спокойствия Джордана. Парень сел на то мдсто, где лежал и спросил, чуть ли не крича:* Черт возьми! Мне кто-нибудь оветит или нет? Где я? Кто вы? И, наконец, что это за чертов свиток?! |
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jan 7 2011, 11:32. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Парень не знал, что ему уже делать. Парень лежащий на полу раздражал его своим разговором, но Энтони всё же находил силы сдерживаться, в большей части ему помогали голоса присутствующий здесь людей и вампиров. Он знал, что желательно в данный момент молчать и поэтому выслушивал дополнение Бэлл, абы не стукнуть "Кристофера", потому что такое желание у него уже присутствует несколько минут* - Нет блин! Она просто так, пошла там погулять и случайно свиток нашла. А сюда мы тебя на чай пригласили *Уже не сдержался Энтони и злыми глазами посмотрел "Кристофера", но следующие слова она уже произнёс более спокойно* - Не понимаю, зачем задавать такие риторические вопросы *Тони посмотрел, что Мэт, также решил отдохнуть от этой нервотрёпки и подойдя к сестре он сел рядом с ней. Парень же, продолжал стоять рядом с воришкой и слышал, каждый писк этого унижающегося существа. Вдруг тот сел и даже закричал, что повлияло на возмущение со стороны Тони. Он не сдержался и всё же пнул ногой "Кристофера"* - Оу воопервых потише ты в гостях... *Энтони подумал, как же так поинтереснее ответить, чтобы окончательно достать этого парня. Возможно тот в состоянии аффекта всё же выскажет правду* - Во общем ты находишься в аду, правда здесь не так, как написано в разных книгах и рассказах. Правда здесь более уютно?! *Спросил Тони, но не дождавшись ответа продолжил свой рассказ* - Вот мы в троём это черти, а эти двое мужчин один из них является Люцифером. *И Энтони жестом указал на Кристиана* - А это его покорный слуга Азазель! *И он с улыбкой показал на Фредерико* - И если ты сейчас же не расскажешь всю правду, эти два создание высосут из тебя все соки *С той же самой ехидной улыбкой произнёс Тони. Но он решил чтобы дальше уже разбирались двое вампиров и он отошел от парня в сторону свободного кресла. Проходя мимо Кристиана, парень произнёс ему на ухо* - Надеюсь вы не обижаетесь, что я вас так назвал? *И волшебник пройдя по зале, уселся в свободное кресло* |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |