Сторінки: (209) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 5 2011, 22:20
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jan 5 2011, 22:42. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Энтони надеялся, что парень что-то скажет, но он молчал. За то вот брат Мэл, обратился к Тони, на что тот сделал улыбку ещё шире и произнёс* - Спасибо! Отличная идея! *Парень отпустил руку "Кристофера", но это удовольствие продлилось не долго и вновь взял её, а другой рукой он схватил мизинец и выгнул его также как и предыдущий палец* - Ну что мы будем говорить правда или же будем продолжать лгать? Знай сломать тебе все пальцы мне ничего не стоит... *Энтони хоть и не знал, говорит парень правду или нагло лжет, но всё продолжал пытать его, в надежде всё же выпытать, истинную правду, которая возможно уже была произнесена* |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 5 2011, 23:08. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Боль. Ужаснейшая боль. А Джордан то думал, что связался с самыми ужаснейшими людьми. Но нет, перед ним находились люди ужаснее.* -Ладно, стойте. Это не вся правда. Моё настоящее имя Кристофер Ченс, но вы не найдёте его нигде. Ослабьте хватку. Я... я... задых... *Далее из уст парня доносился лишь слабый хрип.* |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 5 2011, 23:47. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Мэтью видел, что его пленнику больно, даже очень. Энтони не зря воспользовался его советом - избитый юноша испытал, наверное, ни с чем не сравнимые ощущения. Когда Кристофер начал задыхаться, Даниэлю пришлось подавить в себе желание сильнее надавить коленом. Но была вероятность того, что красноперый снова потеряет сознание от болевого шока, поэтому пришлось перестать давить.* - Энтони, будь добр, посмотри у него наличие метки. Хотя врядли она у него окажется. Но на бунтаря он тоже не похож. *Экви облизал губы, которые тут же скривились в садистской усмешке* - Ну что, парень, будешь дальше лгать или станешь паинькой? Мы тебе пальцы ломать не будем, может даже руки развяжем //где Фредерико с выпивкой?// -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 5 2011, 23:58. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *тихий шорох, будто порыв легкого ветра..легкие, завораживающие звуки рояля. всего 10 секунд , а после резкий, бьющий по ушам грохот захлопнувшейся крышки. Секундное звучание тишины. Кристиан не мог отказать себе в удовольствии эффектного появления. Приятный прохладный по тембру голос в сопровождении легких штрихов улыбки.* - не приучайте себя играть с едой, даже в бытность людьми. Я надеюсь, на сей раз хорошие новости? -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 6 2011, 00:03
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 6 2011, 00:32. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Мстительность мстительностью, интузиазма парней в сфере пыток девушка не разделяла. Бэлл понимала, что сейчас жестокие времена, но всё же...* Ребят, ему и так неплохо досталось, осторожней, а то вы его убьёте... //Думаю, Кристиан и без пыток вытащит из него всю нужную информацию... //*Девушка невольно отвернулась - её хладнокровие предательски подало в отставку, ну или, по крайней мере, ушло в отпуск. Появление Кристиана возымело должный эффект - девушка вздрогнула и разко развернулась на звуки.* //Не играть с едой? Что-то похожее мне всё время мама говорила...// В центре города бойня, а это - один из похитителей свитка... *коротко отрапортовала Бэлл.* Хорошие это новости или плохие - решайте сами... *Мисс Экви подозрительно покосилась на Фредерико, который пристроился у неё за спиной, как будто проверяла, не строит ли вампир "рожки"* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jan 6 2011, 10:57. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Парня уже достала одна и та же фраза "Кристофера", хоть в эту он добавил некоторые слова, которые его заинтриговали* - Говори нам всю правду! *Произнёс он и кинул руку парня, он решил для себя, что не будет пока ломать ему пальцы, хотя в дальнейшем это будет отличной идеей. Выслушав Мэта, Энтони кивнул головой и добавил словом* - Хорошо *Тони взял левую руку парня, он откатил его рукав и посмотрел на предплечье и вправду там была метка* - Она у него есть... *Спокойным голосом произнёс парень. Как тут в комнату вошел Кристиан, парень отпустил руку "Кристофера" и приподнялся* - Тебе повезло *Произнёс он в сторону вора и после повернулся к Кристиану и произнёс с улыбкой* - Здравствуйте Кристиан! |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 6 2011, 12:56. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Рексфилда не смутило прибытие еще одного вампира. Судя по всему, тот был здесь главным. Парень продолжил рассказывать о себе.* -Я родился под именем Кристофера Ченса в Америке, в Лос-Анджелесе. В 15 лет бросил обучение. Нет, меня не выгнали, наоборот, я был одним из лучших. Я ушел сам, мне нужно было зарабатывать. Я стал наёмником, я убивал людей по приказу своего босса. Но однажды, когда мне было 18, случилось нечто. Мне заказали одну девушку. В этот раз мне не сказали, за что её убивать, зачем. И я не смог. Я спас её. И спас её и сбежал. Но не всё было так хорошо. Один из тех, кто работал на моего босса, Бабтист, убил её. *По лицу Джордана покатилась парочка слез.* И я иммигрировал сюда, в Хогсмид. Изменил всё. Придумал себе новое имя, новое происхождение. Теперь меня зовут Джордан Игнотус Рексфилд. Да, кстати, мне 19. Я зарегистрированный маг, принадлежу академии Анхейтас. Да, кстати, я расскажу, как я туда попал. Незадолго до прибытия в Хогсмид, я был в Лондоне. И там, в одном из баров меня позвал к себе странный мужчина. Его лицо накрывал капюшон мантии. Он лишь сказал, что знает кто я. И он сказал, что хочет завербовать меня. Я сказал, что покончил с жизнью наёмника. Но он сказал, что убивать никого не нужно будет, сказал, что всё что от меня потребуется, это войти в ряды Анхейтас, а то и Упивающихся. Он сказал, что свяжется со мной через пару месяцев, а то и через пол года. Вот и вся моя история. Я ответил на ваш вопрос? |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 6 2011, 20:01. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал //Не убьем Мэл, ты что? При тебе точно не убьем// *Не скроем, юноша был неприятно удивлен появлением главного вампира. Это в каком то смысле действительно лишало возможности и дальше "играть с едой". То, что "Кристофер" станет едой он уже под вопрос не ставил* -Мы не играем. Мы взбиваем. Оно так вкуснее *Прошипел парень вполголоса. На этого клоуна Фредерико Экви уже не обращал внимания. Не за чем. А вот к рассказу пленника Даниэль уже начал прислушиваться. Впрочем зря. Столько бреда он не слышал давно* -То есть ты наемный убийца, Джордан Игнотус Рексфилд? Который не смог убить девушку только потому, что тебе не сказали зачем? *Мэтью не удержался от ухмылки* - Но ты раскаялся, а потом пошел с каким-то человеком ломать девушкам пальцы и отнимать то, что тебе не принадлежит? *Тут парень снова надавил коленом на грудную клетку Джордана* -Что вы делали в монастыре и куда дели свиток? *Тут уже пришлось ослабить хватку, иначе красноперый просто бы не смог выговорить ни слова* //Девушку он встретил.. Которую убили. Ну конечно, парень, тебя это оправдывает// *Юноша порывисто встал и отошел к сестре, еле удержавшись на прощанье пнуть красноперого* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |