Сторінки: (209) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вельзевула Патнем |
Відправлено: Sep 17 2007, 23:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Малая гостиная *очарованная великолепием дома, девушка прошла по-ближе к террариуму* - ты прекрасно знаешь, как я люблю этот дом! здесь прекрасно...спасибо, я, пожалуй, откажусь от чая. но вот камин - отличная идея! похолодало как-то в последнее время... *она отошла от террариума, и залезла с ногами на диван* - как это чем заниматься? мы не видились столько времени... давай просто поговорим... я так соскучилась! *Вел устало вздохнула. смена обстановки ее несколько утомило, и сейчас ей хотелось спокойствия и уюта* |
(#25632) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 17 2007, 23:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Малая гостиная -Камин, да, камин, - *торопливо пробормотал Джун и снова окликнул эльфов. Наконец, с третей попытки появился один из них, отчаянно потирая кулачками заспанные глаза,* - Да, звали, хозяин? Хозяин?! - *сон с домового слетел в считанные секунды и он вытаращился на Джуна,* - мы, мы не ждали Вас, сэр, - *пробормотал он.* - Простите, сэр. Что прикажете, сэр? -Затопи камин, - *тихо сказал Джун, усаживаясь в кресло, пока домовой принялся судорожно суетиться, притащил дров и развел огонь в очаге.* - Я рад, что тебе нравится дом, - *сказал молодой человек Вельзевуле,* - а вот на меня он не всегда навевает радужные воспоминания. - *Он выдавил из себя еле уловимую улыбку.* - Но раз тебе тут хорошо, то придется и мне бывать здесь почаще. |
(#15641) · Ситуация погоды
|
Вельзевула Патнем |
Відправлено: Sep 17 2007, 23:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Малая гостиная *увидев заспанного эльфа, хотела его убить, но нотки понимания и человечности проснулись* //я ж не зверь какой-то в самамо деле...// *и девушка ужаснулась при мысли, что она становиться более мягкосердечной, что ее слегка огорчило. пару мгновений она просто наблюдала за парнем, но через минуту, она встала с дивана и робко примостилась на ручку кресла, положив свою руку на плечо Джуна* - что значит бывать? я думала, мы будем здесь жить.... *мягко сказала Вел, и продолжила* - я считаю, что нельзя жить одной работой. и хотя бы дома отдыхать от школы.... или я не права? *Вел заглянула в глаза парню* |
(#25632) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 18 2007, 00:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Малая гостиная -Да, - *Джун почувствовал, что начинает краснеть и потупился,* - наверное, нельзя, но ты сама понимаешь, и работу тоже бросать нельзя. - *Он вздохнул.* - Впрочем по каминной связи можно будет довольно быстро добираться до Хогвартса и обратно, так что ничего невозможно нет, - *он поднял голову и взглянул на девушку, осторожно накрыв ее руку своей. Эльф тем временем разжег камин и в комнате посветлело, а главное потеплело. Некоторое время они сидели молча, потом Джун словно бы что-то вспомнил.* - Прости, - *пробормотал он,* - но я совсем забыл, что у меня есть неотложное дело в Хогвартсе. - *Джун встал, улыбнулся Вельзевуле, потом взял плащ и взяв щепотку порошка из висящего рядом с камином горшка бросил ее в огонь и вошел следом.* - Хогвартс. - *громко сказал Джун и исчез в огне.* |
(#15641) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 23 2007, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Ворота *парень одетый в длинную белую юбку, белую кофточку и туфли на колуках, и меховом монто подошел к незнакомому парку. Разглядывая парк с другой стороны ворот* - хорошая лужайка перед домом *сказал парень* Перешел из Sense Midpoint |
(#23647) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 23 2007, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Парк *рискнул зайти в парк, открыл ворота, они оказались не запертыми. Пошел по дороге, а вось куда приведет* ///чертовы каблуки как на них девочки ходят не удобно же// *ковыляя думал парень, парк превратился в дремучий лес... еще полчаса блужданий по дороке вышел к замку* |
(#23647) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 23 2007, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Ворота *Рыжая девочка в черном форменном плаще с эмблемой факультета Слизерин на груди, с серо-зеленой школьной сумкой на правом плече и бутылкой сливочного пива в левой руке, беззаботно насвистывая и вороша листву ногами подошла к массивным чугунным воротам...* - Эшхарт-Холл... Что-то знакомое... Где я это могла слышать... *Напрягая память, но ничего оттуда не извекнув кроме мысли о гостиной Слизерина, Маргарет покосилась на открытые ворота, за которыми виднелся парк.* Перешел из Sense Midpoint -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
(#20980) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 23 2007, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Ворота - Ну, раз открыто, значит можно... Может тут дети живут... *Девочка сначала просунула в ворота голову, а потом вошла, смущенно ныкая бутылку с пивом под плащом и одновременно доставая волшебную палочку из заднего кармана джинсов, дабы вовремя поразить Петрификусом Тоталусом возможных внезапных злых собак. //Даааа... Странное местечко... Может назад...// Девочка боязливо огляделась по сторонам, отмечая крайнюю запущенность парка. //Ладно... Не трусь! Наверняка тут живет какой-нибудь старикашка-волшебник, который даже не спустится на звонок входной двери// Марго отпила для храбрости пива, перехватила палочку поудобнее и двинулась вперед по дороге.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 23 2007, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная дорога *Маргарет пошла прямо по центральной дороге через парк, все время озираясь по сторонам и боясь внезапных страшных собак.* Ненавижу собак... *Пробормотала девчонка, углубляясь все дальше и дальше в парк, который становился все запущеннее и запущеннее.* Похоже, здесь все таки совсем никто не живет... *Маргарет обернулась назад, казалось уже готовая дать деру из этого глухого места, но природное любопытство взяло верх и девчонка припустила бегом по дороге вперед.* Перешел из Ворота -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 23 2007, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная дорога *Маргарет бежала все быстрее и быстрее, как вдруг парк закончился и дорога пошла вдоль зеленой лужайки перед домом* - Вот это да... *Марго залюбовалась особняком и лужайкой и внезапно успокоилась.* Не то что наша общага... Хотя у нас классная общага - тайное место сборищ самых главных оторванцев нашей гостиной... Главное - никаких злых собак... *Маргарет направилась по дороге к дому и вскоре поднялась на крыльцо. Найдя на двери молоточек она смело постучала в дверь, готовясь, впрочем тут же отпрыгнуть в случае опасности появления озлобленной старушки с клюкой.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |