Сторінки: (209) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Apr 13 2010, 16:17. Ролевое время: 2 день, 0 час.
|
Малый зал * Упоминание о каком либо вреде здоровью или жизни в некоторой степени злили Кристиана. * //Какая может быть здоровая жизнь без выполнения обещания?// - Давайте разложим всех. Пардон, всё по полочкам. Вы дали обещание, которое теперь, думаеться должны сдержать. Или уже забыт был тот уговор, что был заключен при нашей первой встрече? *Вампир улыбнулся той весьма наглой улыбкой, что бывает в моменты полной уверенности в неприкасаемости собственой правоты*. -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 13 2010, 18:17. Ролевое время: 2 день, 0 час.
|
Малый зал *Мэллори и бровью не повела, когда вампир возмутился по поводу каких-то уговоров. Всё так же склонив голову и невозмутимо глядя на собеседника, девушка спокойно ответила.* Простите, но не могли бы вы мне напомнить момент, когда я давала какие либо обещания? Уговора не было, была просьба с вашей стороны, и "может быть" с нашей. Чёткого согласия я не давала. *Мэл выпрямилась и откинула пряди, сбившиеся на лицо. Волосы уже почти высохли.* Сейчас же я допускаю вариант сотрудничества с вами, но вслепую соглашаться не намерена. Если вам нужна моя помощь, то извольте нормально изложить ситуацию и учитывать мои условия... *Бэлл внимательно смотрела на вампита, ожидая ответа.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 18 2010, 14:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Малый зал * Вампир вздохнул и повел плечами, будто задумавшись о чем-то.* -Понимаете, данные, касаемо возможного задания вам.. не доступны простому прохожему. Нельзя просто так прийти с улицы и узнать мотивы того, что я вас...Возможно, просил бы сделать. //Да..Уже возможно.// Вы хотите нормального общения, и доверия?? Тогда я вообще не понимаю, как можно просто так отклонить дружеское приглашение на обед, или ....Или - же вы меня тут отвлекаете, пока ваш напарник шпионит по дому? *Кристиан развернулся на 180 градусов и теперь никто бы не мог указать на какие-либо признаки недавнего доверия в его облике*. -Тогда,... я пойду его поищу. Пока он что-нибудь не стащил. Не возражаете ? *С некой злобной иронией произнес Кристиан и направился к выходу.* -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 20 2010, 15:07. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Малый зал //Намерено искажает мои слова? вначале о нарушении договора говорил теперь об отказе от ужина... или он действительно так туго переваривает информацию?// *Мэллори слушала вампира, пытаясь понять играет он, пытается манипулировать или просто не понимает сказанного.* Не помню что бы я отказывалась от обеда, вы явно передёргиваете слова и факты... *Услышав же последнюю фразу, Мисс Экви звонко рассмеялась.* Вы действительно полагаете, что мне и брату могут понадобится безделушки из этого дома? В таком случае, вы не боитесь оставлять меня тут одну? Или вы просто пытаетесь меня оскорбить? Хм... *На детские уловки, Мэл поддаваться не собиралась.* Ещё раз повторяю, если хотите что бы я вам помогла, то вам придётся учесть мои условия. Если же вы хотите найти себе безропотную марионетку, бездумно подчиняющуюся приказам, то увы, ничем не могу помочь... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 21 2010, 17:31. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Малый зал *Словно в ответ на реплику Мэллори, вампир остановился, и резко обернулся. На его губах играла легкая улыбка, а лицо приняло выражение легкой, почти дружеской насмешки* - Милая леди. Наша семья полагает, что основа стабильного существование в этом мире, это... Кон-сер-ва-тизм. Мы свято выполняем два нерушимых правила. *Вампир подошел к Мэллори, все так же улыбаясь* -Первое: Мы никогда не служим официальной власти. Это моветон. Потом вовек не отмыться. И второе: все смертные, почтившие нас своим визитом - могут быть или приглашены к ужину. Или стать ужином. Третьего не дано. Те кто стал нашим гостем, знают, что мы всегда им поможем...В трудной ситуации. А вот тем, кто поступает не по дружески, мы предпочитаем эту...сложную ситуацию... Устраивать. -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 21 2010, 19:41. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Малый зал *В принципе, Мэллори предполагала, что следующим шагом вампира, может быть запугивание, но всё же, девушке была к этому не совсем готова. Перед глазами тут же всплыла картина "завтрака" и "пунша", Бэлл невольно сглотнула слюну и нервно моргнула. Хотя девушке удалось преодолеть желание сделать пару шагов назад.* //Интересно, есть ли у меня вообще выбор? Значит они в любом случае вне закона... даже не знаю, что опасней: сотрудничать с ними или отказаться. В данный момент - скорее сотрудничать.// *Становиться ужином Мэл хотелось в последнюю очередь. Стараясь сохранять хладнокровность или на худой конец её видимость, девушка ответила:* Если бы я желала поступить не по дружески, то сделала бы это ещё на кладбище, если вы понимаете о чём я... *Мисс Экви слегка склонила голову набок, от чего несколько прядей её молочно-белых волос упали на лицо.* От ужина я не отказывалась, но в таком виде... *Мэллори театрально развела руками, демонстрируя успевшую потрепаться за последние два дня одежду и обувь в кладбищенской грязи* ...я есть не намерена. Не думаю, что в этом дома найдётся одежда моего размера, так что мне придётся пойти к себе... кстати мы соседи... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 22 2010, 13:22. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Малый зал *Фигура Вампира будто смазалась, и уже через мгновения он стоял за спиной Мэллори, а его руки опустились ей на плечи,не давая уйти* -Не следует уходить из гостей без брата. Да и не отблагодарив хозяев за радушие. Мы дважды оказали вам услугу. Первый - когда не превратили вас в свою добычу. Второй - когда Фредерико спас вас. Поверьте, его Темнейшество с радостью пообщался бы с вами. Но после этого разговора - вы бы уже никогда ни с кем не говорили. В этом мире. Сейчас же, вас видел только тот старик. А бюрократия и чиновничество во все века одинаковы. Вам ничего не грозит. *Вампир вновь тем же приемом,вероятно являвшимся одной из вампирских способностей, очутился уже перед Мэллори* - Мы предоставим вам любую необходимую одежду. Но если не хотите больше о нас слышать, придется отплатить добротой за доброту. -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 22 2010, 14:11. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Малый зал *Мэл невольно вздрогнула, когда руки Кристиана оказались на её плечах. Девушке откровенно стало не по себе. Она молча, не оборачиваясь, слушала вампира, понимая, что выбора у неё изначально не было.* //Стать едой или... это не выбор...// *Когда вампир вновь оказался перед Бэлл, она вздохнула, то ли с облегчением, то ли обречённо...* Отсюда я вынесли лишь один урок: самой не проявлять доброту, особенно к тем, кто кажется беспомощным... *Теперь было совершенно ясно, что летучая мышь под кроватью была всего лишь уловкой. Мэллори пожала плечами, возвращая свою обычную маску безразличия.* Ну раз всё так обернулось, то не могли бы вы предоставить мне комнату с ванной, что бы я могла привести себя в порядок... хотя я всё же сомневаюсь на счёт одежды... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 22 2010, 15:06. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Малый зал *Вампир чуть улыбнулся. Он был уже уверен, что теперь близок к цели как никогда ранее. Нужна была такая малость... А сделать её сам он не мог. Кристиан щелкнул пальцами* -Фредерико! -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|
Smit |
Відправлено: Apr 22 2010, 15:12
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
От Мастера: Мэллори, вам - Отыгрыш "аппарации" и появление в микролокации Ванная №1. |
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |