Сторінки: (209) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 29 2010, 21:07. Ролевое время: 1 день, 17 час.
|
Холл //Всё же интересно зачем это нас ждут... надеюсь не для того, что бы опять хлебать "пунш" при нас, или ещё чего из нас... Может попробовать уйти, пусть с Мэтом развлекаются// *Последнюю мысль девушка тут же отмела: во-первых надежды на то, что дверь так просто откроется была нулевой, а во-вторых мисс Экви худо-бедно, но любила брата. Особого смысла возвращаться, не исследовав первый этаж, Мэл не видела. Переложив палочку и кубик, который ей дали в мэрии из плаща в карманы брюк, девушка прошла в зал.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 1 2010, 09:38. Ролевое время: 1 день, 19 час.
|
Большой зал *Оказавшись в уже знакомом зале, Мэл без особого удивления либо разочарования обнаружила, что там никого нет. Во-первых, не смотря на то, что с одной стороны девушка хотела поскорее оказаться дома, какая-то часть очень активно протестовала против встречи непонятно с кем и разговоре или не разговоре непонятно о чём. Во-вторых Мэл ожидала, что вампиры ни за что не соизволили бы предусмотреть то, что близнецы совершенно не ориентируются в доме.* А зачем? Гораздо интересней ведь засесть где нибудь в зад.. то есть затерянной, богом забытой, тёмной и страшной ж... части здания... *Да, аристократическое происхождение и воспитание мисс Экви всё же заставляло её держатся в рамках...* Перешел из Холл -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 1 2010, 09:47. Ролевое время: 1 день, 19 час.
|
Большой зал Ну ладно... *Мэл небрежно кинула мокрый плащ на спинку одного из кресел перед камином и огляделась* //Рас не соизволили проводить, значит мне придётся наглым образом вломиться во все двери дома пока не найду этот самый Малый зал...// *Взгляд девушки остановился на двери в дальнем конце помещения.* //И начну я, пожалуй, вот с этой.// *Мэл пересекла зал и без стука вошла в...* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 1 2010, 09:56. Ролевое время: 1 день, 19 час.
|
Малый зал *...из-за полумрака Мэл не сразу разглядела куда точно она вошла. Пару мгновений она стояла на месте, давая глазам привыкнуть к темноте. Кристиана девушка не заметила.* //И чего тут всё так мрачно и темно? А ну да... нужно же имидж поддерживать...// *Мэл осторожно двинулась к окну намеривать отдёрнуть шторы...* Перешел из Большой зал -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 2 2010, 21:29. Ролевое время: 1 день, 20 час.
|
Малый зал *Кристиан, ощутив чужеродное присутствие в комнате, отложил книгу на стол и произнес простые, но вежливые слова приветствия.* Добрый вечер, мисс. Вероятно, вас уведомили что я тут. //Врядле можно было на то что их привела сюда имтуиция. Но тогда бы они были дотойны уважения// -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 2 2010, 21:43. Ролевое время: 1 день, 20 час.
|
Малый зал *Девушка слегка вздрогнула и остановилась.* //Похоже экскурсия отменяется...// *Обернувшись на голос, Мэл слегка склонила голову в знак приветствия.* Добрый... Так это и есть Малый зал? Если да, то Фредерик сообщил, что нас с братом ждут... *Девушка сделала пару шагов по направлении к вампиру. Теперь она разглядела, на сколько это было возможно в полумраке, очертания сидящего в кресле мужчины.* ...но похоже Мэтью решил задержаться... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 5 2010, 17:42. Ролевое время: 1 день, 21 час.
|
Малый зал *Кристиан бегло окинув взглядом вид пришедшей к нему гостьи, сделал вывод о том, что он, видимо не спроста потрепан. Его более ранние наблюдения свидетеьствовали о том, что девушки обычно следят за собой даже более пристально чем он. //Наверняка была причина презреть изысканность была ...// Здраствуйте, Меллори. Прекрасно выглядите. Да, это Зал. Наверно. А..ваш брат еще с нами? -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 5 2010, 18:10. Ролевое время: 1 день, 21 час.
|
Малый зал //Я представилась?// *В этом девушка была не уверена, хотя мало ли... может утром... Зато "комплимент", Мэл оценила.* эм... Благодарю, рада, что вы заметили... *Девушка небрежно и несколько театрализовано, оглядела себя, остановив взгляд на ботинках, на которых всё ещё была кладбищенская грязь.* //Всё ещё? От него не так просто избавиться... Мэтью, скорее всего, всё ещё где-то наверху... *Вежливым тоном ответила Мэллори, бросив короткий взгляд в сторону дверей.* Фредерик сказал, что нас ждут... *Девушка явно давала понять, что предпочитает перейти сразу к делу.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 7 2010, 09:03. Ролевое время: 1 день, 22 час.
|
Малый зал *Постоянное повторение девушкой этой фразы несколько смутило вампира* // Надо будет сказать Фредерику, чтоб не кидалса впредь такими фразами почем зря.// *Поняв, что сколько-нибудь адекватный разговор получитьса врядле, теперь говорил намного более сухо и лаконично.* Если быть точным, ждалИ. Если ещё точнее ждал. Я. Если бы я позволил себе не баспокоитса по поводу выполнения вашей мисии, стал бы посылать своего, хоть иногда и бесполезного, но важного слугу? *Вампир встал, и сложив руки за спиной, немного нервными шагами подошел к окну и взглянул в глаза этой мисс, чтобы возможно так она поняла бы немного больше.* Суть дела в том, сможеш ли Ты осилить мое следющее задание СЕЙЧАС. Сейчас, когда сила разума от страха перед встреченными наверняка отчасти блокирована //Если она есть, конешно//. Мне не нужно, чтоб те кого я пошлю были похожи на 2х излишне измазанных домашних эльфов. Если человечность для вас еще что-нибудь значит. ТО я настаиваю, чтобы вы насладились гостеприимством этого дома. И только тогда..., скорее всего и отправились на новое "задание.. Да, или нет. Я жду. //Если они откажутса, пускай. Если нет - тем лутше. Задание то уже есть, правда насчет сложности, к сожалению, я не вру.// -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 7 2010, 18:21. Ролевое время: 1 день, 22 час.
|
Малый зал //Следующее задание?// *Мэл молча слушала вампира, слегка склонив голову набок.* //Хм... с чего это вдруг он решил отправить на сложное задание того, кто с треском провалил вроде как не сложное? Либо он из ума выжил, либо нету выхода, либо.... хм...// *Любопытство и любовь к приключениям легли на противоположную здравому смыслу чашу весов. Мэл прекрасно понимала, что у неё и так уже довольно крупные проблемы. Кто знает кем был тот старик?..* //ТЫ?// *Мэллори недовольно вздёрнула бровь. "Тыканье" Кристиана заставила девушку несколько усомниться в первоначальном её представлении о воспитании вампира, но сейчас было не до уроков этикета... Мэл удивило, то как её собеседник поставил вопрос. В любом случает вот так прямо, девушка соглашаться на непонятно что не собиралась.* Мне, безусловно льстит тот факт, что я у вас ассоциируюсь с домашним эльфом, но опустим это... Прежде чем дать ответ я бы хотела уточнить пару вещей: Первое и самое главное, РАДИ ЧЕГО мне с вами сотрудничать? Второе: Вы знаете, чем закончилась попытка найти гробы, что будет, если я не справлюсь с вашим заданием? И последнее. *Девушка невольно дотронулась до предплечья, на котором недавно появилась паутинка* Тот старик очень заинтересовался "гробовым делом", так заинтересовался, что угрожал брату дементорами. Надеюсь вы понимаете, что если моя жизнь или жизнь брата подвергнется опасности, то у меня пока нет ни одной причины рисковать... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |