Сторінки: (209) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джун Велет |
Відправлено: Aug 21 2009, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная лестница //Допустим, Отто - это и есть статья. Она поделена... Две части. Первая рассматривается, как исходник, вторая часть - отражение... То есть, как вариант: четыре первые цифры в колонках - исходник, четыре последние - отражение// *Хотя Джун и не спешил, однако довольно быстро спустился на второй этаж. Гостиная располагалась совсем рядом с лестницей. Не переставая прикидывать в голове различные варианты решения, молодой человек вошел в комнату.* Вышел из микролокации |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 21 2009, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Библиотека Ну можно мне хоть какой-то намёк, ну совсем маленький! Ну пожалуйста! *обратилась Мэллори всё к тому же всемогущему потолку. Уже минут десять она без особых успехов бродила среди стеллажей в поисках хоть чего нибудь на подобии карты.* //И зачем я вызвалась за этой картой идти? Идея ведь Мэта была, вот и шёл бы сам... Нет, вечно мне влезть надо...// *Бэлл и не заметила как добралась до конца зала. Девушка с любопытством посмотрела на дверь и винтовую лестницу, ей вспомнились слова хозяина дома о том что на третьем этаже книги несколько иного содержания. В голове тут же появились воспоминания о "запретной секции" родительской библиотеки, куда заходить близнецам было строго запрещено. Но Мэл тут же отогнала эти мысли вместе с любопытством, напомнив себе, что у неё есть дела и вообще в чужом доме не прилично всюду совать нос. Девушка остановилась и ещё раз обречённым взглядом обвела зал, запустив тонкие пальцы в волосы.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 21 2009, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *На столике уже ждала чашка с чаем, видимо домовой эльф успел поставить ее сюда до этого. Джун сел в кресло, сделал несколько глотков. Чай был горячим, поэтому молодой человек отставил чашку и снова углубился в изучение газетной заметки. Выписывая подходящие под расчет буквы, он начал проверять те версии, которые казались ему наиболее правдоподобными.* - Блрз... Нет, тут явно что-то не то... - *рассуждая сам с собой вслух, он отмел одну из версий и еще отпил немного чая.* - А если... Ммм... Л... а... б... Уже больше на что-то похоже. Так, видимо ты-оно разделяется по строчкам. Сначала... потом... Лабирцнм... Черт возьми, не выходит... *Джун недовольно бросил листки на стол и допил остатки чая.* //Наверное я действительно туп.// *Короткий взгляд в окно позволил выяснить, что на улице идет дождь. Молодой человек поискал глазами рюкзак. Тот оказался на соседнем кресле.* //Прогуляться? Заодно проветрю мозги... А то совсем расплавятся...// Перешел из Центральная лестница |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 22 2009, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Взяв рюкзак, Джун наскоро проверил его содержимое, вынув остатки бутербродов. На их место были уложены блокнот и листы из газеты. Перекинув рюкзак через плечо, Джун провел рукой по все еще влажным волосам.* //По крайней мере, дождь мне не сильно страшен// *Подойдя к окну, он отодвинул занавеску, пытаясь разглядеть ворота. Если статья не врала, то скелетов там уже быть не должно было.* //Что же, вперед... Нужно только предупредить Тонки на случай если обо мне будут спрашивать.// *Отойдя от окна, молодой человек позвал домового эльфа.* |
|
Тонки |
Відправлено: Aug 22 2009, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Домовик появился в гостиной с плащом в руках и грустным выражением на маленькой физиономии.* -Хозяин опять уходит, - *плаксиво сказал он, протягивая плащ Джуну.* - Хозяин бросает Тонки одного в доме с незнакомыми людьми и нелюдями. Пусть хозяин возьмет плащ, на улице дождь. Что Тонки нужно будет говорить, если его спросят, куда ушел хозяин? Перешел из Ванная №1 |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 22 2009, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Молодой человек весьма и весьма удивился такой предусмотрительности своего домовика.* -Спасибо, Тонки, как ты догадался, что я собираюсь уходить? - *Джун взял плащ, перекинув его через руку.* - Ничего не бойся, пока ты снова остаешься за хозяина, но я постараюсь вернуться как можно скорее. Если меня будет спрашивать мистер Кристиан, скажешь, что я должен выполнить незаконченные дела в Хогсмиде. Впрочем, если меня будут спрашивать и наши гости, скажешь им то же самое. Если придет кто-то еще, говори, что не знаешь, где я и когда вернусь. *Молодой человек снова снял рюкзак, чтобы накинуть плащ.* -Следи за тем, что происходит в доме, потом расскажешь мне обо всем, хорошо. Ну, давай, не бойся ничего. *И Джун направился к выходу из гостиной.* Вышел из микролокации |
|
Тонки |
Відправлено: Aug 22 2009, 10:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Хозяин сказал, что ему может понадобиться рюкзак. Хозяин просил найти рюкзак. Значит хозяин снова куда-то собрался, - *со вздохом пробормотал Тонки, весьма довольный своей сообразительностью, за которую его похвалили.* - Тонки все сделает, как скажет хозяин. - *Он мотнул головой, и большие уши покачнулись из стороны в сторону вслед.* - Но Тонки не может не бояться. Тонки всегда боится. Тонки обещает хозяину, что он будет бояться и за него тоже, - *последние слова он говорил уже в спину молодому человеку. Потом подошел к столику, забрав чашку и бутерброды, после чего аппарировал.* Вышел из микролокации |
|
Margot |
Відправлено: Aug 22 2009, 10:45
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 22 2009, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная лестница *Особо Джун не спешил. Нужно было для начала решить, куда отправиться в первую очередь. Первым вариантом, приходившим на ум, был дом Рыжика. Но с другой стороны, если Шарм все еще была там, то не хотелось тащить ее с собой, поскольку дальнейшие действия могли оказаться весьма опасными. Далее на очереди стояли Магазин Зелий и пещера. Идти в пещеру без зелий не хотелось, не факт, что там никого не было. Однако появляться на площади, в непосредственной близости от Мэрии, Джуну не очень хотелось. К тому же, не факт, что он сможет вообще что либо купить, не имея регистрационного знака. Исходя из такой логики, наиболее подходящим вариантом оказывалась пещера.* Перешел из Гостиная |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 22 2009, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная лестница *Но возвращаться туда Джуна не сильно тянуло. Хотя он понимал, что еще не все закоулки были изучены им, а значит исследования можно было бы продолжить. Не говоря уже о самом вампирском саркофаге. Размышляя таким образом, молодой человек спустился в холл.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |