Сторінки: (209) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вельзевула |
Відправлено: Jul 22 2007, 23:27
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
Гостиная - я же пить себе делала! спасибо. *Вел села в соседнее кресло и затянулась. лишь тогда она и увидела стоящую рядом пепельницу на столе* - а тебе разве не нравится этот дом? я знаю, что у меня немного страный вкус... люблю все такое мрачное... *отпила немного мартини* - хотя ты же понимаешь, что это очень филосовский вопрос о том, что же есть мрачно... в такой обстановке, я набоборот чувствую себя уюютно. *девушка ощутила, что хоть мозг и работает исправно, рту тяжело произносить слова, что было первым признаком того, что алкоголя выпито достаточно. девушка растянулась в кресле, настраиваясь на приятную беседу* - расскажи о себе что-то. ты тут вырос? |
|
June Velet |
Відправлено: Jul 22 2007, 23:34
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Гостиная *Джун, слегка расслабившись в кресле, вдруг резко вздрогнул,* - нет, - *чересчур, наверное, сухо сказал он.* - Мои родственники не могли позволить такую роскошь, как видеть меня возле себя слишком долго. Но я бывал здесь пару раз на каникулах после смерти деда и до того, как умерла бабушка. - *Джун нахмурился,* - в принципе мне здесь нравилось - здесь большая библиотека - это компенсировало все, - *он усмехнулся, бросив короткий взгляд на Вельзевулу.* - Признаюсь, в детстве я очень любил читать. Да и сейчас не расстаюсь с этой привычкой. |
|
Вельзевула |
Відправлено: Jul 22 2007, 23:45
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
Гостиная *девушка внимательно слушала, затем горько усмехнулась* - знаешь, детство проведенное в одиночестве - это яяявно первый признак того, что из ребенка вырастет сильная личность, с чуством собственного достоинства и воообще!.. *залпом осушила мартини, от чего аж скривилась. отсавила бокал подальше, что бы даже желания "повторить" не появилось. Вельзевула наслаждалась дымом.* - мои родители уже нсколько лет в тюрьме... хотя и до того как они там оказались, меня окружали совершенно чужие мне люди. а родители работали вечно... *тяжело вздохнула* - зато создали мне цель в жизни... |
|
June Velet |
Відправлено: Jul 23 2007, 00:04
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Гостиная *Кивнул, задумчиво разглядывая причудливый узор, в который складывался горящий огонь а камине,* - - Ты скучаешь по ним? - *спросил он чуть погодя,* - За что она в Азкабане? Хотя я могу догадываться, - *невесело хмыкнув Джун добавил,* - Мои родители живы здоровы и спокойно себе проживают в одном небольшом городке. Было бы удивительно, если бы они попали в тюрьму, более посредственную семью сложно себе представить. Я жил с ними. Они всегда были рядом, так что об одиночком детстве нет причин говорить, - *Интонации последней фразы получились особенно резкими.* - Это уже потом я получил возможность бывать здесь. И даже был рад этому. А вообще, я не думаю, что тебя интересуют подробности моего детства, - *усмехнувшись Джун вдруг добавил,* - кстати, интересный факт, но я ходил одно время в маггловскую школу пока... пока не пришло письмо из Хогвартса... |
|
Вельзевула |
Відправлено: Jul 23 2007, 00:15
|
Гостиная *задумчиво смотрела на огонь, пылающий в камине* - думаю ты все правильно понял. хотя ничего не доказано, и есть надежда, что они там останутся не до конца жизни... скучаю? да, конечно... иногда... а иногда я прямо таки мечтаю о том, что бы все в их жини сложилось благополучнее. *слегка замялась* - прости, видимо я тебя неправильно поняла, когда ты сказал, о том, что редко виделся с родственниками. *докурила и сложила руки руки на груди* - с самого начала о магловской школе и речи быть не могло. у меня же оба родителя волшебники... что значит не интересно? как раз наоборот! расскажи мне о маггловской школе! *заинтересовано заговорила Вельзевула* |
|
Чертополох |
Відправлено: Jul 24 2007, 13:51
|
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Малый зал *Лука могла предполагать что-то подобное, но поначалу она решила, что кузен решил просто вышвырнуть ее из дома и даже начала планировать план атаки на входную дверь. Естественно, она вопила всю дорогу до Холла, взячески вырываясь и даже ухитрилась пнуть Джуна пару раз по ногам, но он был сильнее, выше, старше и продолжал волочь ее куда-то. Лука весьма удивилась, когда они миновали холл и стали подниматься наверх. Настолько удивилась, что даже позабыла обозвать кузена в очередной раз скотиной и напомнить ему, что он невоспитанный хам. К ее нескрываемому удивлению, они поднялись на третий этаж.* -Куда ты тащишь меня???! - *завопила девченка, пытаясь укусить его за руку. Не получилось. В этот момент он втащил ее в ванную. Лука резко прозрела и стала отбиваться с удвоенной силой, но он умудрился вволочь ее после пары попыток, и засунул в ванну с холодной водой.* Ванная №1. *Завизжав громко и истерично Лука схватила с полки какую-то банку и запустила ее вслед Джуну. Это не возымело действия. Он захлопнул дверь, а она наполовину мокрая выскочила из ванной.* -Ах так? Значит война? - прошипела она ему вслед, сжимая кулачки и разгневанно сдувая налипшие на лицо мокрые волосы.* - Значит война. *Она выжала подол платья напол и вышла из Ванной. Пройдя по коридору, Лука, наконец, дооралась до одного из эльфов, который возник перед ней из воздуха и поспешно поклонился.* -Вы чего-то желаете, мисс Лукреция. -Желаю. - *Нахмурилась Лука.* - Мансарда, я надеюсь, не занята? -Нет, мисс, там никто не живет. -Значит там буду жить я, - *девчонка швырнула домовому свой изрядно подмоченный рюкзачок ,* - отнеси туда мои вещи и просуши их. -А ваше платье, мисс. -Не трогай мое платье! - *рявкнула девчонка.* - Кто еще есть в доме, кроме меня и этого, - *она поморщилась.* *Эльф весьма быстро ответил,* -В доме только вы, мистер Велет и мисс Патнем. -Это еще кто такая? - *недовольно буркнула девочка и не дожидаясь ответа направилась вниз, оставляя за собой мокрый след. Дом был ей хорошо знаком, поэтому она легко нашла себе укрытие в нише за старым гобеленом и проследила, как мисс Патнем прошла в Столовую, потом появился кузен. Лука едва удержала себя, чтобы не наброситься на него сзади и не врезать хорошенько. Вскоре они вышли и пошли в Гостиную, а Лука направилась в столовую, быстренько перекусила, потом принялась продумывать план дальнейших действий. Мрачная улыбочка несколько минут блуждала по ее лицу, затем она встала и тоже пошла в гостиную. Гостиная. *Кузен и мисс Патнем мило разговаривали, Лука даже подслушала пару фраз через дверь.* //Сейчас начнет жаловаться на тяжелое детство.// *Скептически подумала она, потом резко открыла дверь и вошла. Бесцеремонно оглядев мисс Патнем с ног до головы, она бросила:* - Привет, - *Затем дошла до камина, стараясь как можно лучше продемонстрировать мокрое платье и волосы, села в свободное кресло.* -У тебя есть нормальное имя, кроме мисс Патнем? - *спросила она у девушки, затем добавила.* - Я Лука, это мой дом и я буду здесь жить. |
|
June Velet |
Відправлено: Jul 26 2007, 17:33
|
Гостиная *Джун открыл было уже рот, чтобы ответить на вопрос Вельзевулы, но в этот момент дверь распахнулась и в гостиную ввалилась Лука. Джун сразу же захлопнул рот, хмуро глянув на девушку. Было видно, что она всеми силами пытается продемонстрировать свое промокшее платье и волосы, поправляя их, одергивая складки. Джун хмыкнул и поинтересовался, когда Лука уже села к камину и выдала свое заявление.:* -Что, разве дождь уже начался? - *потом подумал с минуту и представил их с Вельзевулой,* - это Лукреция Бриджитта Рианон Эшхарт Мак Грейн, моя кузина по материнской линии. Это мисс Вельзевула Патнем, моя хорошая знакомая. |
|
Вельзевула |
Відправлено: Jul 26 2007, 19:58
|
Гостиная *когда девушка вошла в комнату, Вел едва заметно улыбнулась* - добрый вечер! зови меня Вельзевула. *когда Джун ее представил, вежливо добавила* - очень приятно! я видела тебя, как-то в гостинной Слизерина... *Вельзевула сделала небольшую паузу, разглядывая нговую знакомую с явными интересом* - тебе не холодно в мокром платье?.. |
|
Вельзевула Патнем |
Відправлено: Sep 17 2007, 23:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Малая гостиная *в камине появилось ярко-зеленое пламя, после чего появилась фигура Вельзевулы. она вышла из камина и сразу обернулась в ожидании Джуна. одновременно она кашляла, отмахивалась от дыма (как ей казалось, преследовавшего ее), стряхивала с себя пыль. наконец, она вновь сняла с себя мантию, оставшись в костюме* //как же удобно носить длинные мантии, под которыми такая чистая одежда// * с наслеждением подумала Вел, и усмехнулась, вспомнив свою жизнь в мире магглов* Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
(#25632) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 17 2007, 23:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Малая гостиная *Джун появился через несколько секунд после Вельзевулы, выпрыгнул из потухшего камина, озираясь, забко поежился,* - я же говорил, что здесь неуютно, хотя, суд по всему достаточно чистенько, - *отметил он.* - Что будем делать дальше? - *Он стряхнул со свитера и джинс сажу и пепел и посмотрел на девушку.* - Выпьем по чашечке чаю? Надо бы позвать эльфов, чтобы затопили камин. Эй, Тинки, Тонки! Где вы, Мерлин вас заколдуй! - *крикнул Джун, поворачивая к двери.* Перешел из "Дырявый котел." |
(#15641) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |