Сторінки: (209) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 7 2009, 11:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл Волшебно! после этого помогай людям... *с досадой сказала девушка, делая пару глубоких вдохов для успокоения. Затем она перевела взгляд на брата:* Для начала, давай постараемся не поссориться... Эту дверь думаю нам не получится открыть, но в таком большом особняке должен быть по крайней мере один запасной выход. Можно попробовать найти его, а можно просто попробовать выбить окно... *На счёт Фредерико Мэллори не была уверена, что тот смылся.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 7 2009, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл -По мне так лучше окно... С этим мышем мне не улыбается снова встретиться *Поморщился парень, вспоминая "крррасавчика"* -И вообще, мы где? *Мэтью обвел холл задумчивым взглядом взглядом, его зрение в полумраке еще сильнее упала, все было разплывчатым. Что, кстати, развеселило парня - идти наощупь - это круто* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 7 2009, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл Вообще-то, на счёт окна я шутила...*строго заметила Мэл.* Думаю на окна наверняка наложены защитные чары, и не только на них. Спорю, что защитные заклинания будут по всему дому... *Девушка огляделась, напряжённо думая, что же им делать. Заметив в конце коридора лестницу, Мэл взяла брата за руку, другой доставая волшебную палочку* Пошли осмотримся, может удастся позвать на помощь. *Девушка сделала пару шагов к лестнице, увлекая за собой брата.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Тонки |
Відправлено: Aug 7 2009, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Легкий хлопок в полумраке мог указать на появление еще одного живого существа в помещении. Вслед за этим из темноты на незваных гостей уставились два тусклых глаза, едва поблескивая в свете, падавшем... Ну откуда-то он таки падал, поскольку в холле было все-таки не так уж и темно. "Глаза" замерли толи в нерешительности, толи в ожидании, настороженно изучая прибывших.* Перешел из Холл |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 7 2009, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл - Шутииила... А я уже представил себе, что сейчас наколдую магловский лом... *Тоном ребенка, которому сказали, что поход в лунопарк отменяется, протянул парень* - И вообще, не тяни меня так активно! Руку же оторвешь *Как только его сестрица впутывала его в какую-нибудь историю, Мэт сразу же ощущал себя несчастным запуганным ребенком -О, черт, что это за хлопок?? *Вздрогнул юноша и начал хаотично искать источник звука.* -Федерико, это ты? Выпусти нас, приколист фигов! -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 7 2009, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл Ну тогда иди сам, только не споткнись... *Мэл выпустила руку капризничающего брата и хотела прибавить шагу, но тут её остановил хлопок аппарации. Девушка резко обернулась. Не смотря на то, что звук разнёсся эхом по холлу, ей удалось определить примерное направления источника хлопка.* Мэт не дёргайся, это не Фредерико... *Отдёрнула брата Мэллори, беря его за подбородок и поворачивая голову в сторону мерцающих глаз, явно не человеческих...* //эльф...// *Девушка была почти уверена в своей правоте, так как глаза домашнего эльфа трудно было спутать. Тем более в родительском доме тоже имелся маленький слуга.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Тонки |
Відправлено: Aug 7 2009, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *"Глаза" моргнули несколько раз, потом послышалось несколько шаркающих шагов и из угла появилось щупленькое облаченное в вылинявшую наволочку тельце, действительно принадлежащее домовику. Он испуганно посмотрел на парочку, всхлипнул, громко шмыгнув носом. Потом снова посмотрел на гостей и взвизгнул писклявым, пронзительным голосом:* - Воры! Во-во-вон... Во-во-вот я ввввам... - *и замолк в нерешительности, соображая, что он собственно должен предпринять в данной ситуации. Наконец что-то надумал и пролепетал еще менее уверенно:* - Как о вас доложить х-хозяину? |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 7 2009, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл - Эльф. *Заявил юноша, открывая Америку Мэллори, после "появления на свет" домовичка. Не успел он успокоиться, как эльф начал что-то верещать. Предполжительно, обвинение в воровстве.* //Чтож, одежду я у того парня и вправду стяну// *Однако, одумавшись, домовик затих. Что облегчило им задачу* - В доме кто-то есть? Тогда сообщи, что... Эх... В вобщем скажи, что мы здесь оказались случайно и теперь не знаем, как выйти -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 7 2009, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл Успокойся, мы не воры...*Начала было объяснять эльфу Мэл, но тот похоже и сам сообразил, что подмял шум зря.* Стой! *Перебила она брата, делая пару шагов к эльфу и присев на одно колено.* Погоди, малыш, кто твой хозяин? Проводи нас к нему и мы сами всё обьясним... *Сказала девушка мягким тихим голосом, стараясь не напугать эльфа, тот и так заикался. На самом деле Мэллори не горела желанием познакомиться с обитателями дома, но почему-то ей не хотелось отпускать эльфа и оставаться в тёмном холле в ожидании не понятно чего.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Тонки |
Відправлено: Aug 8 2009, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл -А, да, мой х-хозяин, - *домовик метнулся взглядом от одного гостя к другой, потом выпрямился, дабы сообщить имя того самого хозяина и вдруг испуганно сжался и принялся хлюпать носом,* - ааа, х-хозяин будет ругаться, х-хозяин будет ругаться, что Тонки не открыл дверь, что гости пришли и потерялись, ааа, Тонки не встретил гостей, ааа... - *он бурно разрыдался,* - Тонки не запер двееерь и не встретил гостей!!! - *заголосил он в панике, понимая, что раз первая не взломана, стало быть закрыть он ее действительно позабыл. Бросившись вперед, домовик схватился за колено девушки и заглянув ей в глаза трагически прошептал,* - Тонки плохой домовой эльф, не говорите хозяину, что Тонки вас плохо встретил, пожааалуйста, - *потом театрально откинулся назад, всплеснув руками и исчез с легким хлопком.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |