Сторінки: (209) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Apr 18 2017, 16:21. Ролевое время: 20 день, 5 час.Технический пост
|
Малая гостиная пурум Внимательность — 20 -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 18 2017, 16:27. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Малая гостиная *Кристиан, заметив искры, подошел поближе к своему любимому окну и поморщился. Эшхарт Холл, при всей любви к нему, становился все менее и менее безопасным местом и вампиру все меньше хотелось рисковать, оставаясь здесь. Нужно было свое убежище... Однако отвращение в голосе Мэллори вернуло его к их прежнему разговору* - Я не сказал, чтобы ты его убивала. Можешь доставить его к тому, кто это сделает. Если ко мне - то лучше в бессознательном состоянии.Не под Империо. *он довольно быстро проговорил последнее предложение, слегка сощурившись. Похоже, этот министерский клерк был полон сюрпризов* - Он мастерски ему сопротивляется и в нужный момент может ударить в спину.... Я подразумеваю, что если этот человек способен создавать амулеты, контролирующую нежить и после всего того, что мы с тобой видели на Диагон Аллее, мне бы хотелось, чтобы мир навсегда избавился от этого человека во всех возможных формах и не приобрел какого-нибудь зомби-Олдмена или вампира-Олдмена. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 21 2017, 11:42. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Малая гостиная *Мэллори тоже заметила искры и попыталась прикинусь откуда был отправлен сигнал. По всему выходило, что из дома Воланда, и Экви пришлось напомнить себе, что она тут по важному делу, а любопытство не повод прерывать беседу. Пришлось собирать волю в кулак и сидеть на попе ровно, дабы не раздражать лишний раз Кристиана.* - То есть вы предполагаете, что именно он является непосредственным автором той мезкой безделушки? А кстати, чтобы исключит какой-либо шанс возвращения к жизни или обращения в нежить... достаточно просто уничтожить тело или необходимы какие-то специальные ритуалы? *Мэллори сделала еще пару глотков уже остывшего кофе, после чего отправила чашку в магический полет до блихайшего столика.* - И ещё одно. Если предположить, что за всем происходящим все же стоят эти самые сектанты Бальвика, то вполне возмжно, что такого ценного человека они будут прятать и охранять. А мне не улыбается идти прямо в ловушку... Тем более, как я поняла, что вытаскивать меня в случае чего оттуда некому, кроме брата, а его я подставлять не стану. -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 22 2017, 22:19. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Малая гостиная - если не автором, то со-автором точно. Или продавцом *Кристиан несколько раз щелкнул пальцами, вспоминая подходящее слово*.. патента. Уничтожить тело будет достаточно. Главное не кусать его перед этим и не бросать тело без присмотра. *он упреждающе приподнял руки, примирительно говоря* - не то чтобы вы что-то такое делали ранее, но с таким человеком лучше перестраховаться. *проследив взглядом траекторию полета чашки, вампир нахмурился, понимая, что в словах девушки есть резон* - Да, это более чем вероятно. Я мог бы прикрывать тебя снаружи... Рико слишком много раз облажался в последнее время, чтобы ему можно было безоговорочно доверить подобное. Но если там будет кто-то еще из этих сектантов или как их... Придется их разделить. *Кристиан слегка поморщился, понимая, что без конкретных данных о месте проживания этого Олдмена строить подобные планы просто утопично* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 23 2017, 17:08. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Малая гостиная - Получается все же лучше подождать, пока Мэт узнает, что есть на Олдмен в министерстве. Кстати, а никак нельзя подключить к этому дело авроров? Я понимаю, что они не позволят уводить одного из подозреваемых для казни, но может у вас есть какие-то мысли... *Мэллори очень хотелось бултыхнуться назад в мягкое кресло, но она понимала, что поза с задранными на подлокотник ногами не вполне подходит для серьезного разговора, так что пришлось ограничиться малым - девушка притулилась боком к спинке.* - Кстати, вы так и не сказали, что с вашим новым домом, а то я все таскаю эти свитки обряда... -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 24 2017, 13:02. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Малая гостиная *Кристиан слегка качнул головой в сторону окна, где совсем недавно виднелись сигнальные искры* - я думаю, у авроров и без того сейчас хватает забот. Натравить на него как-то можно, вряд ли за столько времени он не оставил ни единого следа, ни одного свидетеля, но для этого надо что-то о нем знать... Какой-то анонимный донос или что-то в этом духе, но на что-то серьезное, чтобы к нему точно пришли, например, с обыском. Но я точно не уверен, как сейчас решают подобные вещи с точки зрения закона. Когда-то было бы достаточно одного лишь крика "ведьма", чтобы начать веселье, во всяком случае у магглов, а что сейчас? *когда Мэллори поинтересовалась о новом жилище, вампир ответил с легкой иронией* - ну, если они настолько тяжелые, то я сам могу их носить. А вообще, я бы хотел как-нибудь совершить прогулку по Хогсмиду, чтобы выбрать наиболее приятный район для проживания. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 24 2017, 18:37. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Малая гостиная - По поводу закона, тут можно узнать у Мэта. Хм... А что, возможно так было бы не проще, но безопасней... *Девушка мечтательно запракинула голову.* - Найти на него какой-то компромат и навести на след авророз. Думаю сейчас весь отдел правопорядка роет носом землю в поисках на кого бы повесить взрыв... *Экви вздохнула, предчуствуя, что сейчас Кристиан обломает ее парой ироничных фраз.* - А знаете что. *Мэл принялась рыться в сумке.* //Странно я же помню, что их должно было остаться 2...// *Почему-то она обнаружела всего один свиток для обрята, но тем не менее протянула его Кристиану.* - Пусть действительно побудет у вас. Мало ли... *Вампирша, глянула на все ещё ночной пейзаж за окном.* - А вы хотели бы прогуляться при свете дня или как? А то я бы могла составить вам компанию... только верну свой чудный макияж... *Мэл хитро покосилась на мужчину, пикидывая, а не вернуться ли к теме зеркал.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 25 2017, 16:23. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Малая гостиная *Кристиан забрал Свиток у Мэллори с легким поклоном. Он пока не собирался его использовать, да и при всем желании не смог бы. Предложение девушки вампир воспринял немного скептически* - я бы не против прогуляться, но природная красота... нравится мне больше. *он немного с опаской посмотрел на блондинку и пробормотал чуть тише* - рановато того паренька отпустили. Стоило бы его отправить, чтобы зеркало добыть. Во всяком случае не жалко было бы. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 25 2017, 20:40. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Малая гостиная *То ли Кристиан великолепно подыгрывал, то ли Мэллори нашла прекрасный способ запугивания - в любом случае девушка осталась довольна произведенным эффектом.* - Никогда бы не подумала, что вы настолько впечатлительны... *рассмеялась Экви и вкрадчиво добавила:* - Кстати, отпустить-то мы его отпустили, но до этого накормили и спать уложили... Короче, он думает, что обязан нам чуть ли не жизнью. *Вампирша скромно потупилась и даже проковырять пальчиком обивку кресла.* -Так что вы говорили о зеркале и о прогулке? -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 25 2017, 21:09. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Малая гостиная - вопрос престижа. Я бы не позволил себе прогуливаться в компании *он запнулся, подыскивая подходящее слово. Это было нелегким выбором* неаккуратной особы. *услышав, как с пареньком обошлись его "подопечные", Кристиан рассмеялся* - неплохо сыграно. Тогда я мог бы расписать ему как найти ту старуху и пусть браво идет добывать зеркало. Надо только придумать под каким благовидным предлогом его послать. *он с легкой улыбкой наблюдал, как Мэллори "ковыряет" кресло и покачал головой, умиляясь этому спектаклю, как могло бы умиляться столь древнее существо* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » | Нова тема |