Сторінки: (209) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 13 2017, 16:18. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Малая гостиная *Вампирша не удержалась и ещё пару раз хихикнула - Кристиан явно имел приимущество и в актерской игре.* //Был бы он всегда таким и посговорчевей - цены б ему не было.// *Предложение о маске совершенно не воодушевило девушку, а вот информация о зеркале... Экви тут же приняла охотничью стойку.* - Вы упоминали, что Истинное Имя следует держать в секре от посторонних, но так и не уточнили, чем же конкретно грозит его разглошение. Чисто теоретически... *Мэллори по привыцки примостилась на подлокотнике одноо из кресел.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 13 2017, 17:03. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Малая гостиная *Кристиан наблюдал за действиями волшебницы и в конце-концов попросил девушку* - Дорогая Мэллори, прошу, смой эту краску с лица, совершенно невозможно серьезно разговаривать. Кстати, Фредерико когда-то умел неплохо управляться с кистями и всякими красителями. *Вздохнув, он все-таки ответил на вопрос мисс Экви* - при должных знаниях и умениях можно сильно ослабить вампира, а кое-какие индивиды могут заставить его уснуть. Надолго. Если ты даже и проснешься и будешь цела, то крайне неприятно осознать, что прошла целая сотня лет без твоего незаменимого участия. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 13 2017, 17:19. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Малая гостиная - Возможно Рико и имеет подобный талант, но что-то мне подсказывает, что после его художетств на меня будет невозможно даже смотреть, не то что разговаривать. Вы же знаете какой он шкодливый... *Впрочем Экви все же решила не смущать больше вампира своей несказаной красотой. Информация влияние Истиного Имени заставила девушку слегка нахмуриться.* - Звучит так, будто вам это знакомо... *Тихо проговорила она, поднимаясь со своего места, но решила не дожидаться ответа.* - Я сейчас. *Мэл аккуратно воодрузила так и непочатый кофе на все тот же многострадальный подлокотник и аппариовала* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 13 2017, 18:01. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Малая гостиная *В итоге Мэл вернулась уже без макияжа, зато с мокрыми волосами.* - Ну как? Все смыла? *Экви решила наглеть до конца и вопсользоваться услугами Кристиана в качестве зеркала, очень надеясь, что ее сейчас не отправят умываться заново.* Перешел из Aequo Animo -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 13 2017, 21:50. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Малая гостиная *Девушка застала Кристиана в более мрачном настроении чем он был всего какую-то минуту или того меньше назад. Очевидно, какая-то из ее реплик ухудшила его настроение. Мельком глянув на блондинку, вампир слегка кивнул* - да. Так что ты хотела обсудить по поводу Колина? -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 14 2017, 14:49. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Малая гостиная *Взглянув на вампира, Экви к своему неудовольствию сразу почувствовала, что несерьезная атмосфера бесследно исчезла.* - Знала бы, что вы так помрачнеете, повременила бы с умыванием. *Пробормотала она, отлично понимая, что дело совсем не в смытой косметике. Вздонув, девушка взяла свой кофе и вновь уселась на подлокотник, понимая, что сейчас лучше все же перейти к делу.* - Хотелось бы, чтобы вы все же рассказали мне ещё раз об этом человеке. А то все обсуждалось как-то урывками. Чего от него ждать? А ещё хотелось бы понять, что именно мне следует с ним сделать. Доставить к вам, допросить прямо или ненавязчиво, договориться по-хорошему или по-плохому? *Экви отхлебнула кофе и принялась "греть" в руках чашку. По ее виду было ясно, что девушку совершенно не вдохновляет перспектива ввязаться в очередное опасное дело. То ли после передряги на аллее, то ли после психованой подружки Кристиана.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 15 2017, 21:00. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Малая гостиная *Кристиан отвечал не сразу, обдумывая свои воспоминания, взвешивая их* - Он раньше служил в Министерстве. И должность у него вроде была не главная, но он умудрялся держаться у самых... вкусных мест, оставаясь в тени, переходя из отдела в отдел. Строил из себя добродушного простака и строил хорошо, но в нужный момент умел воспользоваться ресурсами.. Его нельзя недооценивать. Он знает кто я и у меня есть основания полагать, что он знает мое имя, поэтому я бы не хотел с ним сталкиваться. *Вампир не смотрел на Мэллори когда это рассказывал. Похоже, его самолюбие было уязвлено* - Надо вызнать кто делает амулеты, в каких количествах, кому он помогает или причастен к этому сам. Вряд ли он будет рассказывать это по-хорошему, так что можно подготовить сыворотку правды.... После этого я бы предпочел чтобы Олдмен умер. Насовсем. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 16 2017, 08:24. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Малая гостиная *С каждым словом Кристиана Экви все больше скисала, хоть и старалась этого не показывать. Во-первых, с какой стати вампир решил, что она справиться с человеком, которого, кажется, немного опасается он сам. Во-вторых, конечно, все зависит от обстоятельств, но с какой стати Экви теперь ещё и убивать должна по указке.* - Теперь мне ещё и грязную работу делать... //Будто это нельзя было поручить кому-то другому// *С нескрываемым отвращением сказала она.* - И что вы подразумиваете под "умер насовсем"? -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 16 2017, 16:50
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 16 2017, 16:55. Ролевое время: 20 день, 5 час.Технический пост
|
Малая гостиная :kruger: Внимательность — 20 -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Нова тема |